Встреча Клуба (после майских) лесопарк Кусково (метро Перово/Выхино)

Даты (голосовать можно за несколько чисел)

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@PrizrakPS, ок. Давай 23го. И место выбери одно! Добавь место и дату в название темы.

@BlackPilot, останавливаемся на этом?!) Я просто идею закинул)

Что нам надо?
1.Парковка, желательно бесплатная :biggrin:
Всё.

В общем, давай по месту оставь один вариант, остальное сноси, а то...

И Кусково под боком, эх.... жаль планирую быть в это время в Анапе. ну ни чего, организуется ещё надеюсь не раз!

@BlackPilot, а по месту, только на месте!!! Там место то одно! (точнее два)
Территориально в любом случае парк ОДИН!!! Все знают че как и куда!

@BlackPilot, я тему оформил) у тебя есть кнопки! Редактируй, добавляй, думай тож. Я максимум предложений внес...

Все-таки правильная была идея приобрести именно Пилот! Очень славная атмосфера на этом форуме. Но, если позволите новичку, выскажу свое мнение (я же теперь не в ЧУЖОЙ монастырь со своим уставом :-)).
Собраться на шашлычок со свежей зеленью и плюшками - прекрасная идея! Но, думается, участников, в связи с постом, выходными, дачами и т.д. и т.п., будет немного.
Эту встречу отменять ни в коем случае не призываю, а следующую предлагаю провести в формате вечера буднего дня, благо темнеть стало поздно, в месте, где рядом будут машины, можно потыкать пальцами в железки с вопросами и ответами, а закуску и минералку можно и на капоте.

@Amarone, все это здорово, но темнеет все равно рано((( да и жарка шашлыка дело не быстрое. Мероприятия в кафе уже надоели и нет живого общения в кафе, общаешься с кем рядом. Раньше собирались на котельнической набережной, но тож сложно народ было организовать, те же 5 экипажей

Определюсь с приездом позднее, но очень хочется. За темой буду следить. И в железяки хочется потыкать. И 100 грамм накатить. А в парке можно? Не арестуют? Но, блин, супруга без прав...
Зато самовар угольный есть! Какой из него чай вкусный!!! Да на свежем воздухе! А-чу-меть

Последнее редактирование модератором:
Может получиться присоединиться к вам, как вообще принято и лучше, на машине или без машины, я к тому что бы не бухать одному)) да и как там в парке с этим? Не заметут представители власти родной?
И если все с детьми, то тогда я тоже своих вывезу, но тогда точно я на машке.

я планирую тоже приехать но не надолго ...работа(((
как раз поставил хреновуху привезу и всех угощу)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу