Pilot II Впихнуть в Пилот ...

Третий ряд сложен, второй поднят. Спика второго ряда, если сиденья откинуты назад во второе положение, при тряске начинают протираться краем сложенного третьего ряда. Образуется полоса. Одно время спинки просто были в штатном положении, тарахтели на гравии. Начал их придавливать, нагружать во второе положение, тарахтеть перестали, но начала обивка тереться. В итоге потом второй ряд просто сложил и накрыл простынью. :-)
у меня чехлы, пусть протираются, пофиг. Но не уверен, что на самом деле протирается там что-то.

Третий ряд сложен, второй поднят. Спика второго ряда, если сиденья откинуты назад во второе положение, при тряске начинают протираться краем сложенного третьего ряда. Образуется полоса. Одно время спинки просто были в штатном положении, тарахтели на гравии. Начал их придавливать, нагружать во второе положение, тарахтеть перестали, но начала обивка тереться. В итоге потом второй ряд просто сложил и накрыл простынью. :-)
У меня на пробеге 200тыс все нормально было. Но эксплуатация, конечно, не такая жёсткая.

категория нужная в ВУ открыта?)

Strannic,
Кружка мне без надобности, употребляю из стакана, гранёного.

Последнее редактирование:
Вопрос к экспертам по впихиванию - нужно по возможности впихнуть каяк 3,8 метра примерно (нормальное крепление на крышу под байдарки ещё в пути).

Боюсь, что малость не влезет - подскажите, пожалуйста, реально ли передвигаться на Пилоте с открытым задним лючком? Позволит ли машина + само стекло лючка не отвалится ли в движении? :)

у меня не второй, а третий пилот и он как понимаю из-за своей формы меньше второго. Но диван-кровать фабрики Moon 2,0х1,4м (основание 1,19м) в него впритык, но вошел ( проем в аккурат 1,2м по ширине) - отвозил его на дачу

quevil, а далеко ехать? Я так вёз брус, с открытым багажником, просто его верёвкой к фаркопу привязал и километров 5 норм проехал.

Вопрос к экспертам по впихиванию - нужно по возможности впихнуть каяк 3,8 метра примерно (нормальное крепление на крышу под байдарки ещё в пути).

Боюсь, что малость не влезет - подскажите, пожалуйста, реально ли передвигаться на Пилоте с открытым задним лючком? Позволит ли машина + само стекло лючка не отвалится ли в движении? :)
Если примотать, чтобы не болталось и на выламывание не давило, то потихоньку можно ехать.

@quevil, а далеко ехать? Я так вёз брус, с открытым багажником, просто его верёвкой к фаркопу привязал и километров 5 норм проехал.
Из одного района Москвы в другой.
Если примотать, чтобы не болталось и на выламывание не давило, то потихоньку можно ехать.

но по хорошей дороге и желательно недалеко.... Стекло всетаки
Спасибо. Не буду экспериментировать, закреплю на крышу.

Я бы с задней форточкой вообще не экспериментировал - она иногда при закрытии в мелкую крошку разлетается - у нескольких человек здесь это было.

На крыше каякам очень хорошо!
Каяк1.jpegКаяк2.jpegКаяк3.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу