Pilot II Впихнуть в Пилот ...

андрей 102 написал(а):
андрей 102 , миха на переднем пассажирском :ROFL:
Я помню студентом на стипендию , зарплату санитара за 2 месяца на " скорой " и ещ кое - какую подработку купил ... большого - большого белого пушистого мишку для своей тогда ещё девушки . Рост метр тридцать , ширина такая же примерно .
Вынес из магазина ... А денег на такси уже и не хватило . Поехал на маршрутке .
Еле - еле в салон его запихнул . Помню , как доставлял неудобства пассажирам , но они меня не " пинали " за это .
Уж больно мишка им понравился :)

kpa3-gt написал(а):
Grey_sa
На первой странице это темы выложены фотки с размерами для Ехе ;)

Да, благодарю. я смотрел их.
И статью обзорную смотрел по Мазде-Пилоту-Хёнде
Просто учитывая что там указан размер 210 от края двери до сидушки в нижней точке спроецированной по линии плоскости сложенных сидений (завернул).

А форма сидушки при поднятии от уровня плоскости все больше скрадывает пространство.
Таким образом я на 100% буду уверен в успехе мероприятия, если сделать такой опыт:
1. Посадить худого человека ростом 185 на переднее сиденье и настроить его на удобное положение. (наклон спинки средний).
2. В таком положении сложить 2 и 3 ряды.
3. На высоте 40 см. от плоскости получившегося ровного пола замерить растояние от крайней выпирающией задней части сидушки до крайней выпирающей части закрытой двери багажника.

КОроче не тривиально. Если ни кто не поможет - поеду на днях к оф диллеру на опыты :)

RuлЬ
На выбор или фара, или субару?

Перевозил гардину 4 м. Все окна были закрыты, ничего не торчало. А уже дома в лифт не влезла, на лестничных площадках не проходила, пришлось резать...А в Пилот влезла))

Влад, я не понял про "выбор". У меня движок - Руслайт, Субару не было в тот момент. Но сказать плохого про китайский мотор пока не могу (пользуюсь год). В комплекте да, фара и лобовое стекло.

Grey_sa
кмк, влезут.
Я бы померил, да нет у меня Пилота... На крайний случай должны поместиться одну на другую справа... только ремни обязательно иметь для фиксации и рулон пупырки ;)

kpa3-gt написал(а):
Grey_sa
кмк, влезут.
Я бы померил, да нет у меня Пилота... На крайний случай должны поместиться одну на другую справа... только ремни обязательно иметь для фиксации и рулон пупырки ;)

Рулон пупырки :lol: :lol: :lol:

KIR написал(а):
Перевозил гардину 4 м. Все окна были закрыты, ничего не торчало.
Как умудрились её расположить?
Вагонку перевожу регулярно 3-х метровую. Навскидку, максимум может поместиться еще не более 50 см.

polkovnik13, точно уже не помню, но по-моему по диагонали один конец под торпедо, другой сзади сверху за водителем. Помню, что подправлял через открытое окно пятой двери. Затем окно закрыл.

RuлЬ написал(а):
не понял про "выбор"
Там на сайте 2 картинки: на одной фара и китай, на другой субару и фара не упоминается. Я пошутить пытался по этому поводу: или то, или то. :-)

Протестировал на выходных сколько влезет деревянных дверей для дачи. Итог: 7 дверей (2шт шириной 80 см, 5 шт шириной 70 см, длиной 2 метра) + комплекты дверных коробок. Еще место осталось под наличники, петли, ручки.... :D

Очень много чего перевозил в пилоте, но показателем вместимости считаю факт, когда примерно человек 15 (работники предприятия и покупатели как я) наблюдали как мне загружают два листа поликарбоната свернутые в рулон. Толщина каждого листа 8 мм, длина 20 метров. После третьего скручивания удалось получить диаметр,всего лишь сантиметров на 15 больше высоты проема багажника. При надавливании сверху, получилось превратить рулон, в рулон-эллипс. Вот в таком состоянии, его запихнули в машинку! Заднее стекло не закрылось на 3 сантиметра. В итоге на нем оказалась протертой тонировка)))
Наблюдатели до последнего не верили в осуществление этого плана! А после все восхищались машиной, интересовались ею, и проскальзывали фразы типа: Вот это тачка!; Надо было такую покупать, а не эту сраную (хендай, киа, мазда, тойота и т.д. Зависило от наличия конкретной марки авто у произносящего эту фразу).
Также еще показательны два случая пассажировместимости, когда ездил в Крым восьмером, и в Грецию вшестером. Правда и там и там трое были дети. Но все равно Пилот лучший автомобиль в своем классе, в том числе и по вместимости!

RuлЬ написал(а):
У меня движок - Руслайт
а на что влияет удлиненная шина?...
и еще написано что есть подножки и ручки для второго пассажира...
а на картинках я что-то их не увидел...
есть они там?...

Добавлено спустя 50 минут 42 секунды:
а... всё...
посмотрел видео...
увидел...
=)

Осень, сентябрь 2013.

e0371a7475a4.jpg

Последнее редактирование:
ded96, что, барыжишь или решил аджики наделать? :D :P :D

ded96 написал(а):
Осень, сентябрь 2013.
Эво как, дедуля оказывается по микрорайонам овощи барыжит (есть такая фишка у азербайджанцев-заезжает машина во двор и начинается обзвон по квартирам) :D , а мужики то не знают :lol: Вот для чего он большой Машин купыл, памидор кабачок возить. ;)

Назад
Сверху Снизу