AlexB
Активный
Это тот, что стоит под сидением?Трудно что либо советовать на расстоянии в этом случае, надо смотреть входное и выходное напряжение на блоке управления сиденьем и тогда можно дать ответ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тот, что стоит под сидением?Трудно что либо советовать на расстоянии в этом случае, надо смотреть входное и выходное напряжение на блоке управления сиденьем и тогда можно дать ответ
ДаЭто тот, что стоит под сидением?
Понятно, Спасибо. Нужно значит на диагностику записаться, заодно узнать номер блока для поиска.
День добрый. Съездил на диагностику , приговорили 2 мотора- наклона спинки и подъема задней части подушки сиденья. Питание на них приходит А работать они не хотят, точнее мотор подъема подушки сиденья вниз щелкает а вверх тишина. Я думал если сгорел то сгорел, а тут сгорел наполовину?Понятно, Спасибо. Нужно значит на диагностику записаться, заодно узнать номер блока для поиска.
тем кто диагностировал виднееEREKTRIK,
День добрый. Съездил на диагностику , приговорили 2 мотора- наклона спинки и подъема задней части подушки сиденья. Питание на них приходит А работать они не хотят, точнее мотор подъема подушки сиденья вниз щелкает а вверх тишина. Я думал если сгорел то сгорел, а тут сгорел наполовину?
А электромоторы приводов сидения отдельно меняются?тем кто диагностировал виднее
Меняются. У меня лежат снятые рабочие с водительского сидения.А электромоторы приводов сидения отдельно меняются?
Здравствуйте, меняются.А электромоторы приводов сидения отдельно меняются?
И подскажите пожалуйста про память сидений - если два мотора не работают то и кнопки памяти сидений не работают? Или это не зависящие друг от друга системы?
Праально. Вот если жена перестала искрить... Как на расстоянии решить вопрос с блоком управления?Трудно что либо советовать на расстоянии в этом случае, надо смотреть входное и выходное напряжение на блоке управления
EREKTRIK, , День добрый. Вопрос с сиденьем у меня так и не закрыт. У Вас есть электрическая схема привода сиденья вместе с блоком управления ( черная коробочка под сиденьем )?
Понятно, Спасибо. Нужно значит на диагностику записаться, заодно узнать номер блока для поиска.
схема естьEREKTRIK,
День добрый. Съездил на диагностику , приговорили 2 мотора- наклона спинки и подъема задней части подушки сиденья. Питание на них приходит А работать они не хотят, точнее мотор подъема подушки сиденья вниз щелкает а вверх тишина. Я думал если сгорел то сгорел, а тут сгорел наполовину?
Здравствуйте, это не система зажигания а система пуска ДВС.Владимир, приветствую. Вопрос собственно не критичный, но уже начало доставать.
Проблема возникла вроде бы из ниоткуда. Никаких особых переделок с проводкой не делалось, особенно с системой зажигания.
Обычно завожусь с охранки. Выхожу на улицу, снимаю с охраны, вставляю ключ зажигания, поворачиваю и поехал.
Несколько недель назад не смог завестись с ключа зажигания. Заморгал значок на приборной панели. Вынул ключ, немного подождал, вставил и завелся.
Пару недель назад была похожая ситуация, но пришлось сбросить клемму аккумулятора, помогло, вроде все прошло и было нормально с запуском от ключа зажигания.
Сегодня утром не смог завестись опять от ключа. Сбросил клемму с аккумулятора. Вставляю ключ, моргает значок на приборке. Ясное дело, что не заведусь. Вынимаю ключ, достаю ключ второго водителя. Все так же. Вставил, на приборке мигает значок ключа. Вынул. Поставил на охрану. С пульта охранки завелся, вставил ключ в замок, повернул и поехал.
Только что попробовал свой третий - сервисный ключ. С него завелся. Вставил первый, тоже завелся. Такое ощущение, что иммобилайзер перестает временами определять мои рабочие ключи. Что делать, в каком направлении рыть?
Ключи выкидные. Но до сегодняшнего дня таких проблем не было в течении 3-х лет. Ни разу. Началось совсем недавно.1.Ключи выкидные? Кроме сервисного. У выкидных переодически возникают проблемы.
Спрятан чип копии моего первого ключа.2.Как осуществлён обход иммо? Бесключевой или с ключом? Может бесключевой давать шумы в линию, как вариант.
HDC Хондовской нет, есть Лаунч 431-ый Про и еще один для работы с ключами Silca SBB FL. В ней наверное может получиться посмотреть доступы к иммо.В Хондовской диагностике можно посмотреть состояние иммо и узнать сколько раз и в каком состоянии был иммо на авто
Ключи выкидные. Но до сегодняшнего дня таких проблем не было в течении 3-х лет. Ни разу. Началось совсем недавно.
Спрятан чип копии моего первого ключа.
HDC Хондовской нет, есть Лаунч 431-ый Про и еще один для работы с ключами Silca SBB FL. В ней наверное может получиться посмотреть доступы к иммо.
Сейчас полезу посмотрю, что получится снять, какую инфу. А то завтра в город ехать, а ключ периодически глюкает. :-(

Не знаю как на лаунче а вHDS есть таблица состояния иммо с буквами и цифрами из таблицы которую выложил ранее и напротив каждой буквы с цифрой, например А1 стоит цифра какое количество раз иммо был в этом состоянииEREKTRIK, Ланчем считал информацию. Прописано 4 ключа. Три те, что с машиной и 1 тот что копия сделана. Есть протоколы А, В, С, Д и так далее и напротив каждого стоят десятичные значения 0 или 5. Так и не понял что за протоколы. Пока он просил включить и выключить для считывания инфы, ключ сначала был в "отрубе", а тут нормально определился. Пока не вижу причины, что происходит. :-( Есть пункт в ланче - утеряны все ключи и замена блока иммо. Но там ничего трогать не стал, из-за копии, что сидит для запуска.[DOUBLEPOST=1500278534,1500278386][/DOUBLEPOST]EREKTRIK, Первично показал ошибку соединения ключа с иммо. Потом пока проходил тесты, включал и выключал зажигание, ключ нормально определился.
Вот что я ещё нашёл в сервисных бюллетеняхEREKTRIK, Ланчем считал информацию. Прописано 4 ключа. Три те, что с машиной и 1 тот что копия сделана. Есть протоколы А, В, С, Д и так далее и напротив каждого стоят десятичные значения 0 или 5. Так и не понял что за протоколы. Пока он просил включить и выключить для считывания инфы, ключ сначала был в "отрубе", а тут нормально определился. Пока не вижу причины, что происходит. :-( Есть пункт в ланче - утеряны все ключи и замена блока иммо. Но там ничего трогать не стал, из-за копии, что сидит для запуска.[DOUBLEPOST=1500278534,1500278386][/DOUBLEPOST]EREKTRIK, Первично показал ошибку соединения ключа с иммо. Потом пока проходил тесты, включал и выключал зажигание, ключ нормально определился.

А вот это в принципе реальная причина может быть. Я ведь видеорегистратор менял. Сейчас стоит другой. Система контроля давления в шинах стоит очень давно, она не могла так повлиять, раньше ведь не было. А вот видеорегистратор как вариант. Причем заметил одну фишку. Когда включаю зажигание и завожу машину, то видеорегистратор как то вообще перестал ловить Глонасовские спутники. Ездил около месяца. Думал навернулся модуль. И тут как то снял его и включил питания, держа его в руках. Спутники подхватил. Задумался. И только потом въехал и проверил свои предположения. Вырубаю магнитолу, регистратор подхватывает спутники. Включаю магнитолу, регистратор то потеряет, то подхватит спутники навигации. Я раскидал панель и антену GPS от ГУ вправо сдвинул подальше от регистратора. Поближе к пассажиру. Оказалось они друг другу мешают. Сейчас регистратор моментально подхватывает спутники. Может попробовать выдергивать зарядное с прикуривателя? Чтобы проверить? Жаль задержки включения питания нет на прикуриватель. Напруга сразу идет как только ключ повернешь. А так было бы неплохо. Включил зажигание, завелся и только потом уже подача напряжения в прикуриватель. Но каждый раз дергать переходник с прикуривателя тоже как то не ахти как хочется. Может клавишу поставить подачи питания?Вот что я ещё нашёл в сервисных бюллетенях