Pilot II Вопросы ответы по электрике EREKTRIK у

А выдержит ли эта плата по мощности регистратор, систему контроля за давлением в шинах и питание двух датчиков температуры?[DOUBLEPOST=1500905188,1500905045][/DOUBLEPOST]
вот другой вариант, ставил такую схему на лампочку Airbag чтобы тухла при включении зажигания
Я такое точно себе не поставлю в целях безопасности, да еще и по грунтовой дороге. :-))))) Вариант Игоря более безопасен по подключению, да и в коробочку можно все это скомпоновать и в торпеде разместить прямо у прикуривателя.

EREKTRIK, разрешите дурацкий вопрос))
Есть хорошие яркие светодиодные лампы в поворотники (желтые). При попытке установки в задние фонари Пилота-2, электрика видит перегоревшую лампу и все поворотники быстро моргают. Что ожидаемо. Обманки лепить не хочется, т.к. надо врезаться в штатную проводку в районе задней фары - и врезаться не охота, да и обманку там особо не расположить, места мало. Слышал, якобы есть способ - замена реле поворотов на иное, переваривающее светодиоды. Можно ли так сделать на Пилот-2? На сколько это сложно и надежно?
Спасибо.

А выдержит ли эта плата по мощности регистратор, систему контроля за давлением в шинах и питание двух датчиков температуры?[DOUBLEPOST=1500905188,1500905045][/DOUBLEPOST]
Я такое точно себе не поставлю в целях безопасности, да еще и по грунтовой дороге. :-))))) Вариант Игоря более безопасен по подключению, да и в коробочку можно все это скомпоновать и в торпеде разместить прямо у прикуривателя.
выдержит, там стоит реле которое управляет нагрузкой, а с моим вариантом там был изображён вариант навесного монтажа для демонстрации работоспособности схемы а так можно всё собрать на макетной плате[DOUBLEPOST=1500908126][/DOUBLEPOST]
Есть хорошие яркие светодиодные лампы в поворотники (желтые). При попытке установки в задние фонари Пилота-2, электрика видит перегоревшую лампу и все поворотники быстро моргают. Что ожидаемо. Обманки лепить не хочется, т.к. надо врезаться в штатную проводку в районе задней фары - и врезаться не охота, да и обманку там особо не расположить, места мало. Слышал, якобы есть способ - замена реле поворотов на иное, переваривающее светодиоды. Можно ли так сделать на Пилот-2? На сколько это сложно и надежно?
Спасибо.
В варианте с пилотом это невозможно т.к. указателями поворота управляет сам блок предохранителей[DOUBLEPOST=1500908250][/DOUBLEPOST]
Спасибо.
обманки не обязательно ставить у задних фар, можно поставить у блока предохранителей

А насколько сложно провода не перепутать? Возможно ли объяснить как нужное найти или лучше самому не лезть и попросить сделать профессионала?)
ЗЫ: завтра буду в Хонда Отрадное на замене сайлентов по отзывной, Вы там как раз работаете?

А насколько сложно провода не перепутать? Возможно ли объяснить как нужное найти или лучше самому не лезть и попросить сделать профессионала?)
ЗЫ: завтра буду в Хонда Отрадное на замене сайлентов по отзывной, Вы там как раз работаете?
Завтра и поговорим

Ну как поговорили? Много выпили? :-))) Количество вопросов уменьшилось или наоборот больше стало? :-)
Они ещё на работу не пришли. Раньше 10:00 в Мск даже звонить по делам не принято :biggrin:

EREKTRIK, А как же иначе? Там ведь надо сидеть вместе и мозговой штурм устраивать, решать технические проблемы. Он же не просто так напросился на встречу. :-)))

Technician, Что за буря в стакане?) Там для EREKTRIK, делОв то минут на 5, наверно.)
Да, и по поводу "стаканов с огурчиками" - я с некоторых пор не пью. Совсем. ) Таков мой выбор в отношении этого вопроса. Как и некоторых других.)

делОв то минут на 5, наверно.)
пометка на слово "наверное". Исходя из моего личного опыта обычно 5 минут вылазят минимум 30 или 40. :-))))[DOUBLEPOST=1500975798,1500975729][/DOUBLEPOST]
я с некоторых пор не пью. Совсем. )
Вчера бросил? :-)))))))) Сегодня ведь за баранку садится надо.

P.S. все это шутка. :-)

Назад
Сверху Снизу