Pilot II Вопросы ответы по электрике EREKTRIK у

20170207_164649_1486475239520.jpg[DOUBLEPOST=1486476279,1486475295][/DOUBLEPOST]ТО 90 000.
Делаю на пробеге 81000. Причины уже обсуждали. Жижи долго не живут. Клапана имеют свойство распускать зазоры.
Дополнительно:
- задний парктроник выдаёт ошибку - разбираются.
- по гарантии меняли подсветку порогов в зеркале, что-то она светится, но не светит))).
- чистка кондиционера
ea3881f0-bb5d-11e1-926c-0015175582ed.jpg

По итогам, надеюсь положительным, выложу чек :biggrin::biggrin::biggrin:[DOUBLEPOST=1486481526][/DOUBLEPOST]По ТО: работы + чистка кондея + 3 улыбки и один вопросительный взглял от матрёшки = 17'100 со скидкой 900р. Расходники почти все мои.

EREKTRIK, Добрый день! А случаем на память не помните полярность у фишки разъёма Н11 идущего к ПТФ? Или может у кого фотка родной хондовской фишки есть? Что бы видно было цвето-маркировку проводов? Приспичило оперативно ответить человеку, который в данный момент паяет приблуду для плавного розжига галогенок, а я у себя посмотреть смогу только поздно... в интернете на картинках нашёл как слева плюс так и наоборот! :scratch_one-s_head:

EREKTRIK, Добрый день! А случаем на память не помните полярность у фишки разъёма Н11 идущего к ПТФ? Или может у кого фотка родной хондовской фишки есть? Что бы видно было цвето-маркировку проводов? Приспичило оперативно ответить человеку, который в данный момент паяет приблуду для плавного розжига галогенок, а я у себя посмотреть смогу только поздно... в интернете на картинках нашёл как слева плюс так и наоборот! :scratch_one-s_head:
Ответить на этот вопрос смогу завтра

EREKTRIK, Спасибо за оперативный ответ! Через пару часов до своей уже доберусь- посмотрю! А интернету блин верить низя!))[DOUBLEPOST=1486737827,1486731600][/DOUBLEPOST]EREKTRIK, посмотрел на своём Пилоте полярность на ближайшем разъёме Н11 от ближнего света! Вопрос такой, можно ли быть уверенным что на всех разъёмах Н11 (Ближний, ПТФ) полюсовка у Пилота одинаковая? Или могут быть варианты? К ПТФ сейчас не подлезть, холодно однако!)) А кстати вот у купленного китайского разъёма полярность по маркировке провода другая...:scratch_one-s_head:

Вложения

• IMG_2400.JPG
    IMG_2400.JPG
    206.8 KB · Просмотры: 18
  • IMG_2410.JPG
    IMG_2410.JPG
    63.6 KB · Просмотры: 19
EREKTRIK, Спасибо за оперативный ответ! Через пару часов до своей уже доберусь- посмотрю! А интернету блин верить низя!))[DOUBLEPOST=1486737827,1486731600][/DOUBLEPOST]EREKTRIK, посмотрел на своём Пилоте полярность на ближайшем разъёме Н11 от ближнего света! Вопрос такой, можно ли быть уверенным что на всех разъёмах Н11 (Ближний, ПТФ) полюсовка у Пилота одинаковая? Или могут быть варианты? К ПТФ сейчас не подлезть, холодно однако!)) А кстати вот у купленного китайского разъёма полярность по маркировке провода другая...:scratch_one-s_head:
Не похож он на разъём Н11 похож на НВ4, вы к лампочке его примерьте

Здравствуйте, в связи с неизведанной проблемой для наших айтишников внутренний телефон работает с перебоями и переключение на мастеров иногда не проходит, если есть возможность звоните на сотовые мастеров приёмщиков

Сегодня пришли блоки плавного розжига галогенок, в соответствующей теме сейчас отпишусь!
Не похож он на разъём Н11 похож на НВ4, вы к лампочке его примерьте

Примерил... Все таки он Н11!
IMG_2398.JPG

Кто-нибудь был у них недавно? Они там живые или ёк?

BlackPilot, живые конечно, обслуживание хонды и акуры продлили лицензию, а зал продаж переформатировали под ладу, ну и соответственно ладу тоже обслуживать будут.

SMA, Это хорошо, что живы. А то заявил гарантийный ремонт, более месяца назад и глухо. Позваниваю периодически, но ... Решил тут спросить, может кто в курсе... У другого дилера заявиться уже не могу, по одной и той же детали заявку не примут, если уже заявлена у другого ОД.
Проблемы Х.О. понятны, но от понимания легче не становится. Тут ещё одна проблемка нарисовалась, вот и думаю - куда заявляться. К ним удобно, недалеко от дома и вообще последний ОД на севере. Остальные по Бутовскому округу расползлись))) до них пока доедешь очередное ТО надо делать (по моточасам набегает) :biggrin:

• Like
Реакции: SMA
BlackPilot, может Комарову Антону наберешь, вдруг ускорит....

не. не ускорит....... от него не зависит...

Reasoon, Роберт, спасибо. Ничего горящего. Жду пока дилер соберёт денег оплатить мои запчасти для гарантийных работ.)))

Я тебя понял.Если нужна будет помощь обращайся)

Назад
Сверху Снизу