ааааа, блин, а я подумал что может приложение какое на телефоне стоит, чтобы записываться в очередь. :-))))))))Не что, а кто))) девушка на рецепшене)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааааа, блин, а я подумал что может приложение какое на телефоне стоит, чтобы записываться в очередь. :-))))))))Не что, а кто))) девушка на рецепшене)))
[DOUBLEPOST=1486476279,1486475295][/DOUBLEPOST]ТО 90 000.

[DOUBLEPOST=1486481526][/DOUBLEPOST]По ТО: работы + чистка кондея + 3 улыбки и один вопросительный взглял от матрёшки = 17'100 со скидкой 900р. Расходники почти все мои.
Ответить на этот вопрос смогу завтраEREKTRIK, Добрый день! А случаем на память не помните полярность у фишки разъёма Н11 идущего к ПТФ? Или может у кого фотка родной хондовской фишки есть? Что бы видно было цвето-маркировку проводов? Приспичило оперативно ответить человеку, который в данный момент паяет приблуду для плавного розжига галогенок, а я у себя посмотреть смогу только поздно... в интернете на картинках нашёл как слева плюс так и наоборот!![]()

Не похож он на разъём Н11 похож на НВ4, вы к лампочке его примерьтеEREKTRIK, Спасибо за оперативный ответ! Через пару часов до своей уже доберусь- посмотрю! А интернету блин верить низя!))[DOUBLEPOST=1486737827,1486731600][/DOUBLEPOST]EREKTRIK, посмотрел на своём Пилоте полярность на ближайшем разъёме Н11 от ближнего света! Вопрос такой, можно ли быть уверенным что на всех разъёмах Н11 (Ближний, ПТФ) полюсовка у Пилота одинаковая? Или могут быть варианты? К ПТФ сейчас не подлезть, холодно однако!)) А кстати вот у купленного китайского разъёма полярность по маркировке провода другая...![]()

Игорь, я могу тебе помочь. Напиши мне в личку или позвони скажи что случилось у тебя.не. не ускорит....... от него не зависит...
Здравствуйте, оплатили не значит привезлиможно приезжать?