Pilot II Вопросы ответы по электрике EREKTRIK у

@EREKTRIK, периодами, но все чаще, стал один(из двух) гудков гудеть, могут быть еще причины сего действа, кроме выхода из строя этого гудка?
И кстати, небыло времени разобраться с контактами в патроне задних стопов?
Спасибо.

@EREKTRIK, периодами, но все чаще, стал один(из двух) гудков гудеть, могут быть еще причины сего действа, кроме выхода из строя этого гудка?
И кстати, небыло времени разобраться с контактами в патроне задних стопов?
Спасибо.
может конечно быть причиной плохая масса корпуса сигнала или попадание влаги в разъём сигнала что маловероятно а про стопы , по записи на сегодня ни одного пилота и посмотреть не у кого

@EREKTRIK, спасибо, не забудте при случае посмотреть :)

@EREKTRIK, в ветке про генераторы одноклубник из Ярославля пишет ему ОД сделал профилактику генератора по абсолютно вменяемым ценам . А вы такое не практикуете?

@EREKTRIK, в ветке про генераторы одноклубник из Ярославля пишет ему ОД сделал профилактику генератора по абсолютно вменяемым ценам . А вы такое не практикуете?
Снять-поставить наверное можем а отвозить в ремонт вы будете сами

• Like
Реакции: Ger
Снять-поставить наверное можем а отвозить в ремонт вы будете сами
Да,да!! Мне в Нижегородском ОД то же самое сказали! Но я так и не понял, в чем сложность сделать ревизию генератора? Не бесплатно же!!! И электрики в штате есть!!! Зачем клиента напрягать покатушками с генераторами в другие сервисы??? Это ,кстати, и к стартеру относится!!! Непонятно!!! Это же ваш заработок!!!

Чтобы не захламлять чужую тему, перешел сюда
я сначала погорячился и потом с подачи одного из форумистов предложил своё решение
Если к вам в Отрадное приехать, возможно такое сделать?...для тех, кто с электрикой не дружит...

Последнее редактирование:
@EREKTRIK, обещанного, конечно три года ждут, но все же, пятница прошла, а где доклад про скачущее напряжение? :)[DOUBLEPOST=1460310349,1460196944][/DOUBLEPOST]Видимо пятница удалась :)

@EREKTRIK, обещанного, конечно три года ждут, но все же, пятница прошла, а где доклад про скачущее напряжение? :)[DOUBLEPOST=1460310349,1460196944][/DOUBLEPOST]Видимо пятница удалась :)
Да, удалась . Работы было много, некогда опусы писать

@EREKTRIK, ну тут уж, как говорится, назвался груздем...

@EREKTRIK, совершенно точно, лучше про напряжение все же

Назад
Сверху Снизу