Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может конечно быть причиной плохая масса корпуса сигнала или попадание влаги в разъём сигнала что маловероятно а про стопы , по записи на сегодня ни одного пилота и посмотреть не у кого@EREKTRIK, периодами, но все чаще, стал один(из двух) гудков гудеть, могут быть еще причины сего действа, кроме выхода из строя этого гудка?
И кстати, небыло времени разобраться с контактами в патроне задних стопов?
Спасибо.
Да,да!! Мне в Нижегородском ОД то же самое сказали! Но я так и не понял, в чем сложность сделать ревизию генератора? Не бесплатно же!!! И электрики в штате есть!!! Зачем клиента напрягать покатушками с генераторами в другие сервисы??? Это ,кстати, и к стартеру относится!!! Непонятно!!! Это же ваш заработок!!! Снять-поставить наверное можем а отвозить в ремонт вы будете сами
Если к вам в Отрадное приехать, возможно такое сделать?...для тех, кто с электрикой не дружит...я сначала погорячился и потом с подачи одного из форумистов предложил своё решение
конечноЧтобы не захламлять чужую тему, перешел сюда
Если к вам в Отрадное приехать, возможно такое сделать?...для тех, кто с электрикой не дружит...
Хорошо, спасибо. Соберусь в Отрадное, дам знать...конечно
предыдущая тема про лампы в пилоте (резюме)
как успехи?