katapulta
Местный
хмм, значит пропустил, спасибов теме про омыватель фар нашли этот провод месяца три назад! И инструкция есть что и как обрезать и подключать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хмм, значит пропустил, спасибов теме про омыватель фар нашли этот провод месяца три назад! И инструкция есть что и как обрезать и подключать.
Спасибо за подсказку ;) всё для людейДа у меня и Пилота нет )))
Зато решение сразу нашлось )))
пандоры разные ,есть с запуском и без , я бы посоветовал поставить новуютакой еще вопрос, утерян брелок от сигналки "Пандора" проще новую купить или купить брелок и прописать его? сигналка с автозапуском?
А можно картинку на которой разъёмы и номера проводов подписаны?5 разъёма R и провод номер 28 разъёма T
Только при личной встрече ;)А можно картинку на которой разъёмы и номера проводов подписаны?
такой еще вопрос, утерян брелок от сигналки "Пандора" проще новую купить или купить брелок и прописать его? сигналка с автозапуском?
Дмитрий, это вам не Геннадий с его фотоотчетами.....к сожаленью.А можно картинку на которой разъёмы и номера проводов подписаны?
Приглошаю вас на фотоотчет к нам , у меня нет подопытного пилота а у меня машина Пелот и она не подойдетДмитрий, это вам не Геннадий с его фотоотчетами.....к сожаленью.
У блока предохранителей ,только одна проблема, я сегодня выходной и посмотреть схему смогу в воскресенье@EREKTRIK,
Есть устройство "Удлинитель поворотников", там есть выход на аварийку при движении задним ходом. Смонтировано устройство около переключателя поворотников. Вопрос: где "не далеко" от подрулевой коробки найти провод имеющий сигнал при включении заднего хода?
Меня не нужно приглашать на фотоотчет,Приглошаю вас на фотоотчет к нам , у меня нет подопытного пилота а у меня машина Пелот и она не подойдет
в мои то годы, да и
не располагает.Меня не нужно приглашать на фотоотчет,в мои то годы, да и
не располагает.
ну тогда ваш автоА вот это уже предложение по существу..ну тогда ваш авто

У блока предохранителей ,только одна проблема, я сегодня выходной и посмотреть схему смогу в воскресенье
должен быть в блоке предохранителей под торпедой верхний широкий разъём 15 нога оранжевый провод плюс на задний ход и средний широкий разъём 9 нога белый провод минус с датчика положения КППЕсли будет возможность, то посмотрите пожалуйста, какого цвета провод и куда он подходит (где его искать).