пилотик, Марина спасибо за поддержку, удивлен и очень приятно.
Начну с конца, т.к. прозвучало ряд вопросов, на которые есть часть ответов и удобнее будет именно так.
А бывает и так, что некоторые проекты ( например хонда пилот клуб) становятся просто не интересны. По разным причинам. Может быть и здесь такая ситуация...
Бывает. Всему показатель время. Я проделал работу на протяжении первых 3-4 лет адаптируя название тем для продвижения, оптимизируя и модерируя ряд процессов, остальное делали и делают одноклубники. Если в текущем моменте одноклубникам интересны только хвалебные сообщения в теме пейскара и только единственное его мнение, мне очень жаль, что такой процесс сложился и самое время его исправить. В первую очередь то, что тут называют началом конца, лично для меня - это когда клуб превращается в площадку для одного сервиса. При этом на мой взгляд таким сообщением ты обесцениваешь наработки многих других одноклубников, перечислять не буду, т.к. точно кого-то пропущу.
захотел - забанил, захотел - закрыл тему. Но удалять всё зачем?
С самого начала существования клуба с партнерами с которыми закрывались отношения - темы удалялись.
Отвечу почему: форум дает положительное продвижение многим темам за счет той оптимизации которая была в него заложена. Соотвественно когда висит партнерская тема, пусть даже закрытая - она все так же продвигается и/или используется для продвижения партнерами. Получается игра в одни ворота.
И еще раз повторю, что в данном конкретном я как раз изначально пошел на уступки, не смотря на все происходящее оставив тему, но получил за это хамское отношение за глаза. В связи с чем сделал вывод, что так делать не надо, спасибо за очередной негативный опыт.
Захотел - забанил: тоже не так - предупреждения были - были, короткие баны были - были, объяснения, что не надо писать с других аккаунтов были - были и только после ряда повторений получился бан, а не так как вы тут пишите.
что ему пофиг, что думает часть старожилов форума
Смотри, если бы было пофиг, то и самого диалога не было бы. При этом это совершенно не означает, что я должен пойти по пути мнения других одноклубников.
про появление нового сервиса, смешно стало...
У нас есть прекрасные сервисы. 4 активных в наличии в москве, хочешь пользуйся ими, хочешь ездей куда хочешь. Я лично знаю еще около 3-4 за пределами нашего клуба.
Белорусочка,
Когда я разговариваю с одноклубниками - клиентами сервиса по этому поводу, именно эти 2 объяснения слышу от них:
Следом писали особо приближенные, защищая и нападая на отписавшихся о некачественной работе Алексея Михайловича.
" не хотеть портить рейтинг" - это так не обычно звучит...
Тем самым получается, что вместо лакмусовой бумажки как для сервиса так и для одноклубников, тема превращается в "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку."
@Lexx, у нас с тобой был конкретный случай 2023 года. И мы говорим именно про него. Катерпиллер+Пейскар+ Мэйджер. Положительного решения в сторону клиента нет.
Ты же меня отправил в 2014. Когда я ещё не присутствовал на форуме, и мне сложно судить про тот период.
Во-первых, слава богу не у нас и ты говорил обо мне и о том, что я поступил как-то по другому, я тебе показал аналогичную проблему ранее.
Во-вторых, по сути - мне ни когда не рассматривали рекламации без приезда лично. Требовать возврата по фото, на мой взгляд конечно можно, но тогда надо быть готовым в ответ ждать фото денег, а не самих денег. Что не так?
И есть еще в-третьих, оба случая лежат за пределами начала партнерства, в связи с чем вообще не понимаю, почему меня пытаются вовлечь в это все?
Пока отвечал:
Majorz01, часть ответов уйдет к тебе в тему.
Что пропустил, а для вас было важно, повторите.