Видеорегистратор

Василич Попробовать смазать силиконовой смазкой?

serafim14 написал(а):
Василич Попробовать смазать силиконовой смазкой?
Бесполезно :( Даже новая присоска.

Василич Ну тогда наверно только подобрать от другого крепления :( . У меня на трендвижине в -25 не оторвешь..

А никто не смотрел видеорегистраторы, встроенные в зеркало заднего вида? По типу такого:
http://bgtrade.ru/products/17581
Вроде как в плюсах - что лишнего места на стекле не занимает...а вот что с качеством камеры - какая картинка будет?

Василич написал(а):
В морозы отваливается

Если мороз сильный, то я присоску домой уношу отогреться и прихожу, слюнявлю, леплю после прогрева машины.
Если прям приспичило, то на лобовик воздух, ее туда же, на воздуходувы, ложу отогреться и потом леплю.

Павел 646 написал(а):
у жены такой, картинка на троечку(
тогда наверное смысла нету в нем... Просто в выходные пытался придумать, куда Каркам прикрепить...если за зеркало - снимать неудобно, под зеркало - вроде как мешаться начинает...а если вместе с ним еще на козырек панели поставить планшет как навигатор и плейер - так вообще получится, что вся середина стекла закрыта будет... :-?

Homych
Регистратор вниз поставьте, как вариант.
Поиграйте с креплениями. У меня 2 рега висят и планшет 7 дюймов. Привык.

The200 написал(а):
Homych
Регистратор вниз поставьте, как вариант.
Поиграйте с креплениями. У меня 2 рега висят и планшет 7 дюймов. Привык.
Да вот часа полтора игрался... :D
Внизу планшет будет стоять (какой - пока еще не решил, но жаба требует вместо мини-айпэда хотя бы самсунг :D ) так что с регистратором буду наверное искать место вокруг зеркала...

Какой же я матершинник... :-/

Homych написал(а):
Внизу планшет будет стоять

Вот, посмотрите, из последнего, вид с одного из регистраторов. Видно внизу крепление для самсунга галакси таб 7", ориджинал, (эта "лопата" закрывает обзор, но привыкнуть можно или снимать), за ним висит антирадар (я туда советовал регистратор) и они с планшетом не пересекаются.
Или вешать как у меня висят за зеркалом оба (лево, право) - не мешаются.
Этот, кстати, регистратор удобно снимается. Появилась поновее моделька, со второй камерой.
ОСТОРОЖНО!!! Ненормативная лексика!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hjEqZv4Jb6w[/youtube]

А это вид из другого регика. Он хуже снимает и поэтому я второй купил.
ОСТОРОЖНО!!! Ненормативная лексика!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=amsg1sIu2nM[/youtube]

Та же ситуация "глазами качественного регистратора".
Та же НЕНОРМАТИВНАЯ лексика.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xW8TMgaEywM[/youtube]

Влад, спасибо, примерно понял...в выходные еще разок попробую поставить.

The200 написал(а):
Если мороз сильный, то я присоску домой уношу отогреться и прихожу, слюнявлю, леплю после прогрева машины.
Если прям приспичило, то на лобовик воздух, ее туда же, на воздуходувы, ложу отогреться и потом леплю.
Выход самый простой - заменил присоску, старая свой век изжила :( Да и Q2 тяжеловат....

ИгорьВ написал(а):
поставил себе вот такой видеорегистратор в зеркале
Но там только Pilot (2012-2013) (((

А вообще похоже на рекламу.....

Установите лучше регистратор в спальне, когда в командировку, будет незабываемо весело!))

В спальню, конечно, вариант…для разнообразия )))
Купил KARKAM M1. Неделю ездил - все ок. Все, что заявлено, выполняет на 100%. Лично мне нравится…))
Правда, голос у тетки, которая о камерах предупреждает, гнусавый… Но заменил просто на сигнал в Меню )))
Вчера решил протянуть провод в торпедо и подсоединить к нему изнутри. Когда снял накладку, решил на подсветку (лампочка там есть синяя, чуть выше самого прикуривателя) подключить. И не работает… Почему? Кто-нибудь знает?
Лапка горит (при вкл свете), а ВР - не работает…Спс!

А как тогда на сам прикуриватель запитать? Там черный и белый провод: какой масса, какой плюс???

по цветам не скажу. не помню. + посередине, - на стенке. не забудьте поставить дополнительный предохранитель.

bistry написал(а):
по цветам не скажу. не помню. + посередине, - на стенке. не забудьте поставить дополнительный предохранитель.
Если предохранитель не ставить, сгорит? Плюс посередине - это на тыльной части самого прикуривателя изнутри? И стенка какая? Вы загадками говорите??? ))) спасибо!

Назад
Сверху Снизу