ВАЗ 2105 (продано)

Viktor_V

Старожил
Имя
Виктор
Всем привет!
Вдруг кому интересно будет....
Продаю ВАЗ 2105, 2005г.в., мой отец единственный владелец.
Без аварий, в родной краске.
Пробег 76000км. 101% родной))
Как модно писать - кузов требует внимания )) на фото всё видно.
Двигло и кпп в идеале.
Хочу 45 000р.
Торг, конечно есть.

20200927_122716.jpg20200927_122753.jpg20200927_122537.jpg20200927_122547.jpg20200927_122743.jpg20200927_122625.jpg20200927_122444.jpg20200927_123241.jpg20200927_122632.jpg20200927_122844.jpg

Последнее редактирование:
Viktor_V, Бронь на сутки пожалуйста.
Бронь отмена, прояснилось раньше))

Я уж обрадовался :biggrin:
Может, получше подумать :wink:
да у меня знакомый искал весной, думал не дозвонюсь, а он сразу на связь вышел и отказался, но я других поспрашиваю, аппарат хороший жаль чебурашкам отдавать...

Ох.., не охота на сайтах разных вешать, слушать ломаную русскую речь со словами "слющай брат скидка хачу"
Скину стоимость до 45р.
Вдруг кому то нужна ....

отправил сыну, кто-то там у него спрашивал

Я так понимаю машина в Москве? Далеко от нас. Видно машина не раздолбанная.

Т.к. не позвонили и не забрали, у кого то есть шанс приобристи можно сказать легенду отечественного автопрома)))

Кстати, дешевле нового телефона. А она ездит и ещё как!

Расскажу как я размышляю.
Стоя перед выбором наша или иномарка. Я бы себе выбрал иномарку. Как пример немец. В этом бюджете можно взять механику годов на 10-15 старше, но оно лично мне интересней нашей классики.
Классика хороша, но задние реактивные тяги, минимум комфорта, рулевая машинка, уезжаемость авто в неизвестность и т.п. отпугивает.
Что привлекло:
1 владелец
2 пробег
По началу тоже задумался, а не взять ли ее сыну. Но подостыв-передумал.
Думаю куда-то в деревню ее бы забрали. В больших городах она нафиг не нужна уже, машинка хорошая, но прошло ее время.

Но все равно-скорейшей и удачной продажи.

Да, уж..., сейчас она нужна только незамерзайку продавать на обочине.
Но с такими покупателями нет желания связываться.

Но с такими покупателями нет желания связываться.
Поменяй на iPhone. Понятное дело, что с доплатой правда... :russian_ru: И если последний, то боюсь надо будет тебе еще одну такую найти к продаже :biggrin:

А если серьезно - попробуй carprice. Вдруг возьмут?

А все что меньше - добавишь? :biggrin:

я чота посмотрел - дофига таких нержавых за эту цену. пробег мошт и скручен, но без шкурки и баллончика с краской такое продать будет непросто. так что мессаж удалил))

я чота посмотрел - дофига таких нержавых за эту цену. пробег мошт и скручен, но без шкурки и баллончика с краской такое продать будет непросто. так что мессаж удалил))
Да там и за 80р. Есть еще гнилее))
Поменяй на iPhone. Понятное дело, что с доплатой правда... :russian_ru: И если последний, то боюсь надо будет тебе еще одну такую найти к продаже :biggrin:

А если серьезно - попробуй carprice. Вдруг возьмут?
Поменяй...
сколько железа в том айфоне? а тут сел, печечку включил, и катайся куда хочешь))

Назад
Сверху Снизу