Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уж обрадовалсяViktor_V, Бронь на сутки пожалуйста.
Бронь отмена, прояснилось раньше))

да у меня знакомый искал весной, думал не дозвонюсь, а он сразу на связь вышел и отказался, но я других поспрашиваю, аппарат хороший жаль чебурашкам отдавать...Я уж обрадовался
Может, получше подумать![]()
Добрый, написал в личку.Добрый вечер, товарищь готов забрать, прошу бронь и телефон в личку.
Кстати, дешевле нового телефона. А она ездит и ещё как!
Отказались. Странно, машина неплохая, и цена хорошая.отправил сыну, кто-то там у него спрашивал
Поменяй на iPhone. Понятное дело, что с доплатой правда...Но с такими покупателями нет желания связываться.
И если последний, то боюсь надо будет тебе еще одну такую найти к продаже 
А все что меньше - добавишь?Виктор, давай я продам её) все что больше 45 - моё) я один фиг безработный, времени полно))

А все что меньше - добавишь?![]()
Да там и за 80р. Есть еще гнилее))я чота посмотрел - дофига таких нержавых за эту цену. пробег мошт и скручен, но без шкурки и баллончика с краской такое продать будет непросто. так что мессаж удалил))
Поменяй...Поменяй на iPhone. Понятное дело, что с доплатой правда...И если последний, то боюсь надо будет тебе еще одну такую найти к продаже
А если серьезно - попробуй carprice. Вдруг возьмут?