ВАЗ 2105 (продано)

ДОРОЖНИК, 13-16 на трассе!? В МО камеры кругом, где так гоняете? Скорее наверно в пробках стоите...)))
Конечно не совсем показательно, пару месяцев карантин зацепил (обычно от ТО до ТО у меня 11-12 литров), пробок было мало, да и езжу против шерсти и утром и вечером, но для примера "шоссе" пойдёт, примерно за 6 месяцев пробег, Москва и дача, всегда +20 км/ч, где камер нет побольше конечно, но таких мест почти не осталось, да и поток не всегда позволяет быстрее ехать...
Короче это я реально удивлён, двиг в два раза меньше, вес тоже, а ест так же, технологии всё же не стоят на месте!

Вложения

• 20201008_163643.jpg
    20201008_163643.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Я когда брал Комарика, то верил, что расход на его 2 литра под капотом будет 13 по пробкам. И в принципе даже показания на приборке за его 16000км показывают 11.5, но... Меньше 18 пока сделать не могу. И это 100го бензина! :scare3:
Маленький, но прожерлевый!
У меня пилот есть 16-17, и то 92го...

Я когда брал Комарика, то верил, что расход на его 2 литра под капотом будет 13 по пробкам. И в принципе даже показания на приборке за его 16000км показывают 11.5, но... Меньше 18 пока сделать не могу. И это 100го бензина! :scare3:
Маленький, но прожерлевый!
У меня пилот есть 16-17, и то 92го...
Ни чего удивительно, не обмыт, вот обмоешь и сразу расход 12л. Будет)))

Ни чего удивительно, не обмыт, вот обмоешь и сразу расход 12л. Будет)))
Да сколько же его обывать-то :scare3:
Но если даешь гарантию на 12 - придется еще и к тебе его везти мыть :drinks:

круг по мкаду ночью на 90кмч :)
Боюсь меня не поймут водители на ВАЗ 2105 :biggrin:

Я только несколько дней привыкал к динамике, за это время уже несколько штрафов за превышение словил. Только нажал на газ, а уже сотка. :pardon:
Если придавить на скорости до 40-50, то слышен взвизг резины, после чего отрабатывает антипробуксовочная система. А как она в повороты ввинчивается - вау.

Strannic, я пересев на 3-х литровый баварский турбодизель ваще устал от штрафов...650 момента, 260 сил (по паспорту 249).
Что поездка на дачу, так два конверта в ящике почтовом.

Strannic, я пересев на 3-х литровый баварский турбодизель ваще устал от штрафов...650 момента, 260 сил (по паспорту 249).
Что поездка на дачу, так два конверта в ящике почтовом.
А что с надежностью баварца?

Viktor_V, судя по форуму проблем минимум. Ну я пока не накатал, первое ТО весной следующей.

Назад
Сверху Снизу