Pilot II Брак ЛКП

Добрый вечер, подскажите пожалуйста где красили , у меня тоже на крыши краска отлетает, хотел локально до люка покрасить.

Добрый вечер! Весной прошлого года слетела краска на крыше, пост был выше. в ноябре все сделал с заменой стекла !!! а сегодня капот!!!!
с таким успехом я скоро всю машину перекрашу

Вложения

• IMG-20210125-WA0019.jpg
    IMG-20210125-WA0019.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 125
Добрый вечер! Весной прошлого года слетела краска на крыше, пост был выше. в ноябре все сделал с заменой стекла !!! а сегодня капот!!!!
с таким успехом я скоро всю машину перекрашу
К сожалению это проблема, большинства белых Пилотов

Kasper714, у белого перламутра капот, крылья с внутренней стороны под капотом, крыша

Всем привет!

Помогите плз с выбором сервиса для частичной покраски крыши. Где решали эту проблему в Москве ? Цвет - белый перламутр. Заранее благодарен!

Приветствую ,я красил в Тушино, тоже белый перламутр, качество понравилось, могу скинуть контакты мастера.

Последнее редактирование:
Приветствую ,я красил в Тушино, тоже белый перламутр, качество понравилось, могу скинуть контакты мастера.
Буду очень благодарен! Нет ли случаем фото «до и после»?) Локальную покраску делали или всю крышу?

Делал локально до люка, фото где-то было,найду скину, +7 916 672-00 шестнадцать Энвер

Тот же белый перламутр 2014г, красил до люка в Хонда-Мастер на Преображенке. Запараллелил с заменой лобового стекла. Съездил на уже покрашенном в Крым, вчера вернулся, с виду все ок

Оказывается не только белый перламутр на Пилотах не держится, но и к Ниссанов:scratch_one-s_head:IMG_8870.jpegIMG_8872.jpeg

Оказывается не только белый перламутр на Пилотах не держится, но и к Ниссанов:scratch_one-s_head:Посмотреть вложение 96618Посмотреть вложение 96619
Мне Навару по гарантии перекрашивали после независимой экспертизы)Лак лез безбожно)Период эксплуатации с нова с 2012 по 2019,потом пилота взял

Очередное Доброе Утро от владельцев белого перламутра! Теперь капот на мойке решил отправиться в перекраску…

Вложения

• IMG_1996.jpeg
    IMG_1996.jpeg
    223 KB · Просмотры: 69
  • Wow
Реакции: SMA
Ger, теоритически можно было бы если сразу это обсуждать с хозяином мойки, практически зависит от построения беседы.
Давно дело было: мойщик поцарапал конкретно капот застежкой-молнией на комбезе когда капот натирал, по итогу вначале хозяин оплатил попытку полировки, потом оплатил покраску, но это комплекс был на базе таксопарка бывшего, все в одних руках.

• Like
Реакции: Lexx
Ну теоретически да. Я когда в Магадане загонял на мойку, то там мыли машины 7 керхером. Я несколько раз предупреждал, чтобы ближе чем 1 метр он распылитель не подносил к машине из-за сильного давления. Если на лаке или краске есть скол, то струя под высоким давлением просто начинает разрывать краску и лак именно на месте скола. Они мне так банку лака оплатили, когда задний бампер помыли и лак разорвали в лохмотья. Я доказал, что это ихней мойкой они мне его сорвали. Включили мойку и с другой стороны он провел с того же рассояния где сенсоры стоят. Из под серсора и выбили кусок лака. Согласились с моими доводами.

Одноклубники, приветствую!
Решаю задачу по покраске крыши и замене лобового одновременно, желательно в профильном Хондовском сервисе (учитывая тонкости снятия-установки лобового). Порекомендуйте, пожалуйста, достойный вариант в Москве.
На форуме нашел упоминание только о Хонда Мастер на Преображенке и Энвер в Тушино (+7 916 672-00 шестнадцать).
Заранее благодарю!

Вложения

• IMG_5063.jpeg
    IMG_5063.jpeg
    245.7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5060.jpeg
    IMG_5060.jpeg
    77.9 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5058.jpeg
    IMG_5058.jpeg
    99 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5059.jpeg