Pilot II Боковые зеркала (разборка, замена)

Всем здрасьте. Нужен совет и помощь. Пилот 2,2008 г. Перестало левое зеркало регулироваться джойстиком, правое работает. Снимал джойстик, контакты нормальные. Когда переключатель находится в левом положении, то перестает работать память сидений. Переключаю регулировку на правое зеркало, память сидений опять работает. Где искать причину, мог блок сгореть? Или в другом причина?

odest80, скорее блок в глюк ушел, это стандартно на пилотах, то при включении задней передачи не опускаются, то обратно не возвращаются и так далее….

Добрый день
Скажите, может быть кто-то продает Корпус зеркала на Pilot 2 76205-SZA-Y01ZK ?
Парковался и задел колонну, раскололась крышка.
Брать зеркало в сборе не хочу, т.к внутри вроде бы все целое

Последнее редактирование:
Всем здрасьте. Нужен совет и помощь. Пилот 2,2008 г. Перестало левое зеркало регулироваться джойстиком, правое работает. Снимал джойстик, контакты нормальные. Когда переключатель находится в левом положении, то перестает работать память сидений. Переключаю регулировку на правое зеркало, память сидений опять работает. Где искать причину, мог блок сгореть? Или в другом причина?
В продолжении темы
Купил блок, ситуация не изменилась
Когда переключаю на правое зеркало и включаю 1 сиденье, то левое зеркало двигается по памяти. Значит, что моторчик не сдох. Где еще искать причину?

• Like
Реакции: SMA
odest80, попробуй в память 1/2 несколько раз посохранять, иногда помогает..

в среднем положении L|R не должно ничего двигаться. 10лет так езжу)

• Like
Реакции: SMA
Может клеммы по старинке скинуть?)
нет, у меня стоит прерыватель массы, я редко езжу и после каждой поездки снимаю массу. ничо не меняется.
блок комфорта менять только, была эта тема 10лет назад.
когда задний ход включаешь - левое или правое зеркало уезжает до упора вниз и щелкать начинает, а обратно не возвращается. только если среднее положение выбора зеркал включено ничо не происходит.

Прочитал тему, но так и не понял. Если купить оригинальное зеркало, то надо ли будет его красить? У меня внешне оно целое, сломалась именно ось - зеркало крутится в любую сторону.
У меня пилот белый, черное будет не очень.

romanzek, если по вин номеру купишь, то цвет совпадет, только это будет по цене как самолет…
Поищи на али, были ремкомплекты для зеркал для внутрянки.
или убитое зеркало купи и ось из него возьми на замену.

Последнее редактирование:
Может клеммы по старинке скинуть?)
Здравствуйте, удалось исправить? Аналогичная проблема. в положении L никак не реагирует, а в положении R все отлично регулируется.
Здравствуйте, удалось исправить? Аналогичная проблема. в положении L никак не реагирует, а в положении R все отлично регулируется.

Назад
Сверху Снизу