Pilot II Багажник и боксы

ANDYLIS написал(а):
Alexeus написал(а):
aesop, хочу Вас расстроить.
Концы дуг, которые торчат за пределы рейлингов на скорости свыше 90 км/ч будут издавать вой, который слышен даже при закрытых окнах. Несмотря на то, что они имеют аэродинамический профиль. Проверено на аналогичных дугах THULE и автомобиле VolvoXC90.
Позволю себе заметить, что на мой взгляд шумят (свистят, гудят) не торчащие части реллингов (поперечин)
Это только на Ваш взгляд. Проверено: на скорости при открытом окне собственноручно закрывал рукой торчащий конец поперечины - звук при этом уменьшался, почти исчезал. Убирал руку - вой возникал снова. Конец поперечины закрыт пластмассовой заглушкой с замком, так что собственно труба поперечины свистеть не может. Воет именно выступающая на 5-7 см часть дуги. Видимо такие поперечины предназначены для невысоких скоростей и езды по городу. А на трассе такие дуги - серьёзный дискомфорт. Как думаете - почему автомобили делают обтекаемыми, без торчащих деталей с острыми гранями?

Друзья, а может-ли кто подсказать/порекомендовать какую и где поискать разделительную сетку в багажник (съемную естественно) для путешествий с собашкой?
Заранее 10х,
Удвчи!

Yason написал(а):
Спасибо, узнаю ;)
Ясон - не купил бокс на крышу еще? Мне стал нужен - позвоню завтра в хонда ворлд - спрошу есть ли скидки от количества. Может соберем компанию в 3-4 человека. Завтра отпишусь.

Ger написал(а):
Yason написал(а):
Спасибо, узнаю ;)
Ясон - не купил бокс на крышу еще? Мне стал нужен - позвоню завтра в хонда ворлд - спрошу есть ли скидки от количества. Может соберем компанию в 3-4 человека. Завтра отпишусь.
Ger, привет :hi: . Поперечины тоже возьму. Спасибо за заботу! Руки недоходят никак.

Удачи!

О и меня возьмите, я тут тоже поперечинами озаботился, может и на бокс созрею.

Ger написал(а):
Мне стал нужен - позвоню завтра в хонда ворлд - спрошу есть ли скидки от количества. Может соберем компанию в 3-4 человека. Завтра отпишусь.
Да, бокс правда пока не потяну, но поперечины (оригинал) пожалуй взял бы!.. ;о)

Stinger@139 написал(а):
Ger написал(а):
Мне стал нужен - позвоню завтра в хонда ворлд - спрошу есть ли скидки от количества. Может соберем компанию в 3-4 человека. Завтра отпишусь.
Да, бокс правда пока не потяну, но поперечины (оригинал) пожалуй взял бы!.. ;о)
берите не еbay они там обходятся дешевле почти на 3 штуки, правда поставка 5 недель. я тоже хотел бокс прикупить - но потом подумал хорошо - а оно мне надо? наверное пока не дорос

Ger. Нас уже пятеро страждующих - должна быть добрая скидка :)

Позвонил В hondaworld:

Поперечины 08L04-SZA-110 в наличии 11,410 руб

Длинный бокс - 08L20-E09-600A - 4 недели доставка - 28,310 руб.

Скидки за количество не предусмотрено

Членам клуба скидка 5%, но Пилот клуб им неизвестен.
Сказали - к ним никто не обращался по поводу Пилот клуба.

Лексс - как бы такой звонок устроить????? Они по-моему готовы разговаривать!!!

Виктор 13 написал(а):
http://www.bay.ru/search/item/ebay/270420305737?category_id=&category_name=Merchants&kip_res=true&page=3&query_search=honda+pilot+2009&search=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
цена достойная

но это как вариант, а хотся родные.

Ну вот, а я только вчера предоплату за поперечины там сделал, обещали привезти за 20 дней.

Братцы. Если 2 июня соберёмся посмотреть на инсталяцию Уважаемого YASONA, приеду с дугами. ПОсмотрите. Всё таки на мой взгляд "из дешёвого" (но с правильными креплениями и с ключами) - это лучший вариант. Проездил с ними уже 700 км., на разных скоростях и в разных режимах. Ничего не свестит и не гудит. Могу с собой привезти и багажник Тулевский длинный. Он у меня "обкатанный" :lol: , двумя предыдущими Аутлендерами. Заодно посмотрим возможности крепления.

ANDYLIS написал(а):
Братцы. Если 2 июня соберёмся посмотреть на инсталяцию Уважаемого YASONA, приеду с дугами. ПОсмотрите. Всё таки на мой взгляд "из дешёвого" (но с правильными креплениями и с ключами) - это лучший вариант. Проездил с ними уже 700 км., на разных скоростях и в разных режимах. Ничего не свестит и не гудит. Могу с собой привезти и багажник Тулевский длинный. Он у меня "обкатанный" :lol: , двумя предыдущими Аутлендерами. Заодно посмотрим возможности крепления.
ANDYLIS. Привози - интересно!

правник написал(а):
ANDYLIS, выложи фото креплений (поперечины) и ссылку где их купить, плиз)))
Завтра постараюсь сфотать и выложу. На встречу всё привезу.

Назад
Сверху Снизу