Pilot II Багажник и боксы

Pashka2k написал(а):
Ger написал(а):
А что представляет собой адаптер для ипода и как он интегрируется - подключается ко входу головного устройства, так что управление на руле остаётся и название песни на монитор выводит?
Если не сложно, захвати на встречу, поглазеть :oops:

У меня стоит адаптер для iPOD. Представляет собой проводок с разъемом в бардачке :) Подключен к головному устройству. Переключается той же кнопкой, что c FM на CD в последовательности потом iPOD. Одновременно подзаряжает iPOD.
Хороший дивайс. Жена на нем слушает музыку с iPHONE. Правда один нюанс: если его надолго оставляешь в машине (забыл в бардачке и ушел), он почему то сбразывает некоторые головные настройки в iPHONE. Мы после этого один раз телефон уже отдавали для восстановления программ iPHONE (2500 рублей стоит удовольствие).
И еще, раз уж эту штуку сделали, не плохо бы было его объединить с грамкой связью для телефона. А нет, фигвам. Нет у производителя такой функции (обидно).

Скоро появятся совершенно новые багажники THULE.
По существу, это поперечины нового образца Thule SlideBar - выдвигающиеся поперечины, очень удобные в использовании. Выдвигаются в обе стороны.

Вложения

• Thule_Slidebar_award.jpg
    Thule_Slidebar_award.jpg
    16 KB · Просмотры: 189
  • slidebar_lifestyle_new_medium.jpg
    slidebar_lifestyle_new_medium.jpg
    313.3 KB · Просмотры: 190
CRIMSON спасибо за консультацию, бокс и багажник на инфинити подошли. В начале июня испытаю на рыбалке.

Всем привет!
Все прочитал, так и не обсудили. Кто брал Thule Atlantis 780? как он стоит, багажник открывается, дверь не задевает его? На стекло впереди не лезет?

VICTOR083 написал(а):
Спасибо за ссылочку, а какая модель? 780? Вроде все четко стоит.
Да, именно такая модель. Ещё раз спасибо Владу(CRIMSONу) за советы и помощь в приобретении. С тех пор в боксе живут 2 комплекта лыж с ботинками, сноуборд с ботами, 3 пары коньков. Брал кататься родственников, засовывал ещё 2 комплекта сноубордов.
Парусности не ощущаю. Явный шум в районе 140, но так быстро езжу редко. Насколько помню, в паспорте на бокс было написано не более 110 или 120 км/ч.
В общем вещь хорошая и нужная, как оказалось. Хотя сначала покупал для того "чтобы было" :D

dima 808 написал(а):
VICTOR083 написал(а):
Да, именно такая модель. Ещё раз спасибо Владу(CRIMSONу) за советы и помощь в приобретении. С тех пор в боксе живут 2 комплекта лыж с ботинками, сноуборд с ботами, 3 пары коньков. Брал кататься родственников, засовывал ещё 2 комплекта сноубордов.
Парусности не ощущаю. Явный шум в районе 140, но так быстро езжу редко. Насколько помню, в паспорте на бокс было написано не более 110 или 120 км/ч.
В общем вещь хорошая и нужная, как оказалось. Хотя сначала покупал для того "чтобы было" :D

Спасибо за ясный ответ и фото. Наверно не даром самая популярная модель. Внешне даже кажется можно и чуть поболее воткнуть бокс. Но вроде родные на крыше рейлинги держат 75 кг, так вот толку от большого бокса если его полность не забить тяжелым багажем.
Про скорость немного расстраивает, я динамично люблю ездить, 140-190, где дороги позволяют. В среднем 150.

VICTOR083реально 190 выжимали из Пилота?

VICTOR083 написал(а):
Про скорость немного расстраивает, я динамично люблю ездить, 140-190, где дороги позволяют. В среднем 150.
Ну, динамично можно и без тульи поездить. Если мне память не изменяет, опять же Влад писал, что пападались машины с вырваными рейлингами. Да к тому же я думаю, что на скорости 190, если бокс не улетит, аппетит у Пилота будет, как у некормленной неделю лошади :D

Мужчины, можно на ты!:)
190 набирает относительно легко, чуть тяжелее аккорда, дальше не дает электроника, по впечатлению может ехать прилично быстрее. При таких режимах на баке можно проехать максимум около350-400км. Дорогу держит хорошо. Понравилось,почти как седан.

VICTOR083 Виктор, ну ты прям Шумахер )) на слоняре 190 это сильно...

Может старею. Но если еду быстрее 120-ти на протяжении 2-3 часов, сильно устаю. Даже сказал бы так - выматываюсь. Когда еду 100-110, приезжаю на пол-часа позже, зато свеженький и в хорошем настроении. Опять же повторюсь, наверное в силу возраста. А может просто очкую(дамы, прошу пардону) Потому что молодым и на Волге 140-160 ездил, не уставал.

Не слон он по ощущению на трассе! Живу далеко я от "России" пока доедешь куда собрался так и пол отпуска пройдет! Хотя я за аккуратность, гдк возможно так едешь, а где-то лучше и поташиться, не напрягает! Я когда права получил 1500км за 15 часов проезжал 21083, а сейчас никак не пойму как это можно было сделать:) Уже не получается. (очкую местами):)

dima 808 написал(а):
VICTOR083 написал(а):
Да, именно такая модель. Ещё раз спасибо Владу(CRIMSONу) за советы и помощь в приобретении. С тех пор в боксе живут 2 комплекта лыж с ботинками, сноуборд с ботами, 3 пары коньков. Брал кататься родственников, засовывал ещё 2 комплекта сноубордов. :D
Присоединяюсь, покупал у Влада (CRIMSON), за что ему большое человеческое СПАСИБО, вышло по цене все отлично, эксплуатацией доволен, зимой постоянно 4 пары лыж, летом палатка на 6 мест со спальниками и стульями, модель не закрывает люк, не мешает открытию багажника, вешал на тулевские поперечины, езжу 120-130, по расходу с боксом прибавилось 1-1.5 литра на 100км, с учетом того что и шины у меня летом 265 R17, свист не критичен. Желаю удачной покупки и удовольствия от приобретения!!!

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    122.4 KB · Просмотры: 85
Народ (или просто CRIMSON ;) ) кто-нибудь знает, подходят на Пилот дуги Prorack с аэродинамическим профилем? и почем (если подходят) в СПб?

Как говорят французы, l'appetit vient en mangeant: а что у нас (т.е. у вас) с боксами?
Я пока в выборе между Atlantis 780 и Motion 200.

dak написал(а):
Как говорят французы, l'appetit vient en mangeant: а что у нас (т.е. у вас) с боксами?
Я пока в выборе между Atlantis 780 и Motion 200.
Честно говоря, не рассматривал Motion 200 (он вроде как недавно появился на замену серии Atlantis), сразу запал на Atlantis 780... 1,5 года эксплуатации - очень доволен и на Пайлот подходит как родной!..
Удачи на дорогах!

dak Атлантисов у меня уже давно нет, они сняты с производства, есть много чего другого, порядка 40 видов.

Назад
Сверху Снизу