Pilot II Багажник и боксы

@VGM, да, в сомкнутом/выдвинутом состоянии. 800-ка и Экселенс без проблем)))) Коляску в Экселенс надо пробовать впихнуть по месту

@CRIMSON, Забыл совсем, я же в первом сообщении спрашивал длинну самой поперечены ) палки тобишь без крепления )))

Пасиб :) ребята те, тебе написали чонть?

Не ниче)))) А че драка была?)))

Влад добрый день! В прошлом году брал у тебя бокс и багажником Туле Моушн белого цвета... Друг на Прадика нового хочет такой же... Подскажи комплект. Сколько будет стоить по кругу... С плюшками...

И желаю чтобы нахрен не улетело это все и никого не покалечило.
Спасибо за пожелание, штуковина прошла испытания 4 тысячами километров Москва-Алматы с успехом.

image.jpg Может, попробовать подобрать длинные релинги к Пилоту? Тоже мучаюсь с боксом и задней дверью...[DOUBLEPOST=1434873990,1434542413][/DOUBLEPOST]image.jpg Ну просто очень не хватает длины релингов... Вместо передней поперечины - подушка. Неужели никакого решения нет?

Не ниче)))) А че драка была?)))
Нет, а должна была состоятся? :)))
Чета жаба меня душит на екселенс :sorry:но он красивый и всякие прибамбасы внутри :good: а 800тый повместительнее, для габаритного груза ну и цена демократичнее, короче хз :(
@Aleksandr, да предложение интересное ) этож нодо еще под коепления дырявить крышу, имхо нот гууд :scratch_one-s_head:

@Aleksandr, наверное не просто так релинги вперед не протягивают. Посмотрите на машины - перевертыши. Первым делом сминается передняя часть крыши и стойки лобового стекла. Это самое слабое место кузова. Есть конечно экспедиционные багажники, но там совсем другая история. Обычно у них много точек опоры и вес равномерно распределяется. И крепятся они в основном на водосточные желобы. А таким длинным рычагом, как на фото, при раскачке и удачном стечении обстоятельств, думаю можно и крышу помять и стекло повредить.

собираюсь порыбачить в Карелию 12,07-17,07 т.к. едем на одной машине впятером (пять мужиков), домик снят уже, и вроде все хорошо, но что то мои рыбачки путешественники собираются как девки на выданье и чем ближе поездка тем чаще разговоры что мы все не влезем.
Собственно хотел спросить может получиться у кого одолжить Тулю на крышу с поперечинами (что то покупать из за одного раза совсем не хотца, да еще и кризис в стране :pardon: ).
Есть желающие повысить карму хорошим поступком ? :lol:
нахожусь Люберцы-Раменское, по Москве заберу-привезу обратно (тряпочкой протру, отдам в лучшем виде)... может какой то залог если надо...

@katapulta,
Если до 29.07 вернёшь - то приезжай бери.
Мне правда карму расширять надо, плюсики уже не влазят :king::mocking:
Территориально Медведково. Туля: Пасифик 200. Поперечины есть.
тел: +7 926 755 99 9о

На Акуре за картошкой - моветон! Вот если за раствором - это да, это поступок.

@katapulta, ваааще-та, есть даже такая услуга "туля и поперечины" в аренду ) сам был удивлен ) товарищ подсказал ) за две недели около 2тыр, точно не помню ну и несомненный плюс выпрашивать не нужно ни у кого )))
З.Ы. помыть тряпочкой не удастся ))) даже если ехать не далеко... мошки блин )

@BlackPilot, а мне акуру мдх, за картошкой на дачу дашь?)))
Лёша!!! Тебе, на дачу, за картошкой, в июне.... Пусть подрастет чуток. Или так кушать хочется, что негде переночевать???:biggrin:[DOUBLEPOST=1435730046,1435729074][/DOUBLEPOST]
На Акуре за картошкой - моветон! Вот если за раствором - это да, это поступок.
За раствором и прочей строительной-бытовой "шнягой" юзаю прицеп.
Туля -вешь хорошая, и надежная. В отличии от кЕтайских аналогов. Которые, особенно зимой, любят трескаться.
Лет 5 назад, сам юзал арендные, но то "Васи" нет, то "Петя" заболел...., то в "Хренковичи" за этой коробкой ехать... Приезжаешь, а там кронштейн сломан и всё, поездка на грани срыва.
А дать попользоваться - для хорошего человека и не жалко ни разу! :sun_bespectacled:

@VGM, а есть проверенная контора по аренде? А то тоже в августе ехать :)

@katapulta, ваааще-та, есть даже такая услуга "туля и поперечины" в аренду ) сам был удивлен ) товарищ подсказал ) за две недели около 2тыр, точно не помню ну и несомненный плюс выпрашивать не нужно ни у кого )))
З.Ы. помыть тряпочкой не удастся ))) даже если ехать не далеко... мошки блин )
лучше уж 2 тыр забулькает у одноклубника :rofl2: (кстати не знал про такую услугу)
а есть проверенная контора по аренде? А то тоже в августе ехать :)
есть проверенные одноклубники :yahoo: за час две тули предложили :good:

http://www.autoboxy.ru/, я там брал напрокат, в результате там же его и купил себе !
З.Ы. не реклама.

@Судья, щас попробую найти где я брал[DOUBLEPOST=1435738865,1435738481][/DOUBLEPOST]Я брал тут arendaavtoboxa.ru на майские и бокс и поперечины выдают на скотопрогонной улице, но это не панацея, если далеко таких и маленьких и больших контор много по москве, мне просто не особо далеко было :)

Назад
Сверху Снизу