Pilot II Багажник и боксы

Ger написал(а):
за что заплатил
Посмотри обзоры. Еще есть видео его поведения на 200км/ч. Думаю вопросы будут закрыты.
Реально хорошая вещь, жаль хранить его негде, а так бы тоже подумал о таком...

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Yakov, по идее так и есть - подойдет даже на штатные поперечины.

чтобы воткнуть Exellence на whispbar нужно ему подпилить клешни т.к. не налазит просто так. Wingbar Edge на пилота существует, его делают специально по моему заказу есличе.

CRIMSON
А на него без допилов уже встанет?

Конечно встанет. Модель называется Thule 958XL.

Зачем что то пилить, достаточно снять клешни совсем и прикрепить багажник к Whispbar через тулешные закладные болты. Дополнительный профит бокс сядет глубже, что на мой взгляд эстетически лучше чем с клешнями :)

Бадулай написал(а):
Зачем что то пилить, достаточно снять клешни совсем и прикрепить багажник к Whispbar через тулешные закладные болты. Дополнительный профит бокс сядет глубже, что на мой взгляд эстетически лучше чем с клешнями :)

Тоже вариант. Но с клешнями быстрее снимать/ставить. Пока на все болты попадешь, крутилки накрутишь.....

CRIMSON написал(а):
Конечно встанет. Модель называется Thule 958XL.
Можно цену в личку?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ок, еще вопрос - если сравнить Whispbar с Thule 958XL какие плюсы-минусы. Поперечины нужны для перевозки бокса, для лыж, длинных. Может потом еще чего-нибудь к ним прикручу. Велобагажник, например, хотя вело лучше воткнуть в квадрат.
По "эстетике" Thule 958XL выглядит вроде не хуже Whispbar, по функционалу и универсальности - не знаю.
По боксу максимально длинный на пилота от Thule встает Exellence, я так понял. Но цена кусается, однако.
Может есть достойная альтернатива боксу этому от Thule? Хотя бы по длине.

Yakov написал(а):
если сравнить Whispbar с Thule 958XL какие плюсы-минусы.
Нельзя сравнивать Китай и Швецию, разница космическая в надежности и качестве.

Yakov написал(а):
максимально длинный на пилота от Thule встает Exellence, я так понял.
Это да

Yakov написал(а):
Может есть достойная альтернатива боксу этому от Thule? Хотя бы по длине.
По длине нет, если только немного короче - Motion 800, посмотри что брали клубни в этой ветке.

да, я видел, что многие взяли Motion 800, но в него лыжи только 190 входят, а в Exellence 200, но цена...
еще вопрос по Thule 958XL - на какие а/м, кроме пилота, он еще встанет? Напр., на прадо 150?

Yakov написал(а):
еще вопрос по Thule 958XL - на какие а/м, кроме пилота, он еще встанет? Напр., на прадо 150?
На 200-ый Крузак, Эксплорер, QX56.
На Прадо 150. если включить голову токо, т.е. отпилить чутка, операция безвозвратная.........

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Yakov написал(а):
да, я видел, что многие взяли Motion 800, но в него лыжи только 190 входят,
Вчера только, засунул в него конек 202см, в верхнюю часть крышки прекрасно вошли поверх остальных лыж и бордов.

Что скажете о сочетании багажника Lux и thule - вского бокса.
прошу совета

Норм у меня так. Ноу проблем.

особого отличия по качеству от WHISPBAR не заметил, а следовательно зачем платить в два раза больше
Заметишь потом. Крышки, небось, в закрытом состоянии можно рукой снять?:smile:
Крышка если потеряется - песец, не до стать.
47-й размер на Пилота почти полностью выдвигается, если нажать рукой в середину, можно легко их согнуть.

Поскольку 47 размер и там и там думаю, что ситуация аналогичная, если крышка потеряется то при разнице в цене реально в два раза можно купить второй комплект :)

для справки, крышка от фико стоит 2000 руб )))))))
Я не сторонник ни фико, ни виспбара))

Ну вот, а говорил не достать ;)
Весь комплект встал в 6500 :)

А за велокрепление зачем переплатил? ;)

Дык я жеж звонил к вам, получил ответ, что их нет и возможно не будет

Мне лично звонил? Чет не помню.

Назад
Сверху Снизу