Pilot II Багажник и боксы

Я звонил по конторскому телефону, на кого попал без понятия, но информация была именно такая

Последняя такая штука на 4 вела "ушла" на ноябре. Ближайшие планы поставок - апрель месяц.

Ну ок, тем не менее позволю себе небольшие сомнения, что сильно проиграл (за исключением того, что неизвестно какой курс $ будет в апреле) :smile:

я имел в виду, что ты выбрал товары разного качества: велокрепление - космос (при наличии на ебеях дешевых вариантов), фико - не фонтан:smile:. Хотел понять логику

Велокрепление - выбиралось по функционалу, не глядя на цену
Две палки на крышу, если они сделаны не из пластилина и адски не шумят в принципе все одинаковы и тут выбор свелся к цене

@CRIMSON,
хотел напомнить про себя. Велокрепление на фаркоп. На 3 велика. Вот типа такого, как последний, обсуждаемый вариант.

Жду тепла переклеить. На телефоне - не оторвать. А с торпеды, на холоде отвалился. Еще и жесткого пластика, как на пилоте почти нигде нет. Там где удобно - места нет, где место есть, там не удобно. Но так вещь!!! 2 недели висел оч понравилось.

Данила ай нид хелп :)
Так как я сейчас нахожусь стадии решения технической проблемы приделывания Atlantis 900 к нашим бегемотам.
Мне нужны следующие размеры, которые я не могу померить в силу нехватки времени и того, что бокс стоит уже на крыше
1. Расстояние между местами крепежа в боксе Atlantis 900 (по ширине отмечено красной полосой) + размер отверстий

2.При полностью открытой 5 ой двери какова ее высота над уровнем крыши по ее заднему краю (отмечено красным)

Горожу вот такую штуковину готов выслушать комментарии технарей. (Файл Чертеж)
Спасибо откликнувшимся.

Вложения

• Расстояние отмечено красным.jpg
    Расстояние отмечено красным.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 135
  • Багажник.jpg
    Багажник.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 130
  • Чертеж.jpg
    Чертеж.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 135
Не очень понял идеи - штуковины, если можно в двух словах изложить суть идеи. Катался с 900-м пару сезонов, надоело придерживать дверь - поменялся с приятелем на 750-й

Идея штуковины в том, чтобы приподнять бокс выше над рейлингами. Штуковина фактичеески представляет из себя раму, которая ляжет на рейлинги, а уже на нее бокс[DOUBLEPOST=1429772348,1429770261][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1431269646][/DOUBLEPOST]Штуковину установил и вот результат
Honda Pilot + Thule Atlantis 900
PS Немного упирается омыватель заднего стекла, но не критично. Для того чтобы не упирался короб нужно сделать из 120 профиля

Вложения

• IMAG0045.jpg
    IMAG0045.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 486
  • IMAG0046.jpg
    IMAG0046.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 221
  • IMAG0047.jpg
    IMAG0047.jpg
    80 KB · Просмотры: 216
  • IMAG0048.jpg
    IMAG0048.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 217
Последнее редактирование:
Выглядит очень неоднозначно, но ставлю 5 за попытку что-то улучшить. И желаю чтобы нахрен не улетело это все и никого не покалечило.

@BlackPilot, помним.
Как поживает шарик на торпеде?
Нашел в МЕТРО, шикарный прозрачный 2-х сторонний скотч. Уже3 месяца без проблем. Хотя идеально ровной поверхности в удобном месте так и не нашел.
Ради любопытства, сколько будет стоить в Мск бокс на фаркоп (как у RULя)? И варианты.

@Бадулай, а перед тем как короб строить, такую штуку смотрел?
Безболезненно смещаешь бокс вперёд на 10 см, и не задевает, и не торчит...

а перед тем как короб строить, такую штуку смотрел?
Безболезненно смещаешь бокс вперёд на 10 см, и не задевает, и не торчит...
такая штука на Пилота не ставится

Ради любопытства, сколько будет стоить в Мск бокс на фаркоп (как у RULя)? И варианты.
Любое твое желание за 8 евро/1Кг. Для справки, бокс Руля весил брутто 60 Кг

@CRIMSON, Влад, спасибо, багажник купил. Долго думал, какие же взять черные или серебристые,
но решился на вот эти:

20150604_205348.jpg

А теперь вот думаю ) ребята же не спроста брали высокий багажник ) Бадулай даже проставку делал )
не будет ли он мне низким? )))

Но это ладно, но честно говоря, что меня смутило, это площадь, которой поперечены на крепление
опираются там всего пара сантимов, и если так, получается, что Lки воообще падают с него? :) Правда
не мерил, этого хватает для норм нагрурзки 75кг?

20150603_233338.jpg

ну и так для наглядности еще одно фото

20150603_233231.jpg

Влад кстати, XL не помнишь сколько должен в длинну быть?

@VGM, XL = 108 - 116см.
В другом особо не бзди, внутрь палки входит на 15см упор (продолжение)

@CRIMSON, 108-116 это регулировкой достигается?
и моушн 800 же влезет на них дверка багажника не будет стучать по нему? )))
экселенс неплохо выглядит и фарш у него в нутри, но я хз плосковат он ) коляску невпихну
похоже в него(коляска для двойни)

Назад
Сверху Снизу