Pilot II Багажник и боксы

Василич написал(а):
вид сверху
А кто капот вместо мольберта использует ? ;)
Сыну 3 года. Утром чёт не в духе был. Пришлось с ним человечка рисовать :D

AndreyAg написал(а):
Thule + Thule лучше чем Thule + Не Thule

Ну, вдруг со штатными багажник не открывался полностью. :-)
С сумками внутри багажник или пустой?
Как оно вообще? Какой высоты машина стала? Что по шуму? Может быть по расходу есть инфа какая?
___
У меня просто поперечины уже есть, а к боксу этому я пока лишь присматриваюсь...

The200 написал(а):
Ну, вдруг со штатными багажник не открывался полностью. :-)
С сумками внутри багажник или пустой?
Как оно вообще? Какой высоты машина стала? Что по шуму? Может быть по расходу есть инфа какая?
Честно говоря это мой первый бокс вообще.
Багажник открывается, зазор оч маленький, но проблем не было.
Внутрь кидаем без сумок, так, в пакетах.

По шуму - особой разницы не заметил, обычно 120 км/ч,
иногда на обгонах до 160 - шум дефлекторов окон затмевает всё :D

По расходу - когда ставлю бокс всегда в машине ~ 7 чел. и туча груза.
Если ехать 80 - 90 км/ч - то ~ 10 - 12, если 110 - 120 то 13 - 15.

AndreyAg

А по пользованию: объем, удобство, что не влезло невпихуемое? :-)

The200 Влад в бокс напихать можно реально много . У меня с собой было 4 велика ,рама в багажнике а колеса в боксе ,плюс ролики ,шлемы ,обувь и одежда на четверых . Расход по трассе увеличился не более чем на литр.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
К отпуску готов

Вложения

• 20140712_171527.jpg
    20140712_171527.jpg
    304 KB · Просмотры: 303
The200 написал(а):
AndreyAg
А по пользованию: объем, удобство, что не влезло невпихуемое? :-)
У меня основная задача была - лыжи (в салоне с людьми некуда их) ->
4 пары горных (+ 4 пары ботинок, палки) + 2 беговых + пакеты пакеты ...
... и бокс закрылся :D

Влад, в бокс лезет много, даже очень много.
Но есть одно НО. Для того, чтобы бокс закрылся надо, чтобы замки все встали точно в свои места. Несоответствие на 1 мм - и ты бокс не закроешь. Замков с одной стороны три. Поэтому, когда загрузил бокс по самое нехочу, закрывать лучше вдвоем. Один давит на два замка, другой на один и поворачивает ключ.
А в остальном - я без бокса пилота вообще уже не представляю. Оччень полезная штука!
Глядя на меня трое товарищей тоже обзавелись боксами и тоже их не снимают.

Palex

У тебя тоже такой же?
На штатных поперечинах?

У меня Thule Atlantis 780 (это старая модель). Сейчас вместо них идет Motion 800.
Мое мнение - если нет лишних денег, то тулевские не аэродинамические поперечины + тулевский бокс = то, что доктор прописал. У меня такой комплект.
Оригинальные поперечины - дороговато. Тулевские аэродинамические - если есть лишние деньги.

Palex написал(а):
Оригинальные поперечины - дороговато.

Да они у меня уже есть, просто. Я ж колхозник, бывает вожу чего там... :-)

Мне тут подарили друзья вот такое чудо - Thule Ranger 500 (http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/ ... 0-_-603500)
Исходили из того что пластиковый бокс хранить особо негде, а лыжи (почему-то) решили, что надо перевозить не в салоне :)
Тест-драйв сего чуда еще не устраивал. Внешне конечно же все добротно. Но вот возникает вопрос/сомнения: шуму должно прибавиться, бензину в баке должно становиться меньше с увеличенной скоростью :) Да и парусность явно увеличиться.
Может у кого есть такое? Что скажете? До снега еще далеко, а просто так его одевать и кататься как-то глупо :)

Единственный недостаток этого бокса мне видится в том, что его очень не удобно мыть.

А в складках как ты его промоешь, он же "сморщенный" ????????

AndreyAg написал(а):
Thule Excellence XT - вид сверху - красавец. Не жалею, что взял именно его :)

Бокс супер!
Вопрос знатокам: встанет этот бокс на штатные поперечены или Whispbar S47? или Whispbar S47 и есть штатные?
Thule серии WingBar Edge есть для пилота? fitguide что-то не предлагает, хотя указано "Подходит ко всем автомобилям благодаря телескопическим опорам (выдвигаются на 50 мм с каждой стороны)".

Excellence стоит в 2 раза дороже обычного бокса - за что заплатил? За понты? Обоснуй!

Ger написал(а):
Excellence стоит в 2 раза дороже обычного бокса - за что заплатил? За понты? Обоснуй!

Эстетическое удовольствие - бесценно 8-)

Назад
Сверху Снизу