Pilot II Багажник и боксы

VSergeich, сам этим озабочен. Нашел в аренду 2000 за 10 дней, и еще за 500 приедут и установят где скажешь, ехать никуда не надо. В субботу планирую ставить, зарезервировал.
ну таки да...не часто такое..место занимает потом, т.к. хранить негде пока. видимо лучше и правда аренда

в том то и дело что у меня есть полный оригинал снятый с моей CR-V единички поперечины на нем имеют ширину 1100, тогда как на пилот потребуются 1300.....
и смысл тогда покупать?
Я поэтому и ищу профиль который можно вставить в данный тип крепления
Продолжение истории ---- купил в Микстюнинге ------ поперечины пилотовские за 8000 руб....... раскрыл коробку, а там вместе со штатными крепежами лежит тот профиль что мне и нужен...
так что хонда не стала ничего нового выдумывать ---как конструкция поперечин была с СР-В единички выпуска 1995 года так плавно перекочевала на Пилот 2013 года..( подозреваю что все серванты вплоть до пятого поколения аналогичны)
так что поставлю старый крепеж, но с новым профилем.....----- поперечины не будут выступать за плоскость рейлингов!!!
фото отчет чутка позже ---

Народ а есть быстросьемные поперечины?
во те что с ключем это быстросьем или нет?
родные сколько по времени ставить?

Народ а есть быстросьемные поперечины?
во те что с ключем это быстросьем или нет?
родные сколько по времени ставить?
Turtle AIR 2. первый раз установка минут 30/40 они универсальные. последующий сьем/установка минуты 3.

Что-то стала мелькать информация, что за багажники и боксы штрафуют на дорогах, никто не сталкивался с этой новой податью?

Павел 646, посмотри в соседней теме обсуждалось и варианты предлагались решения.

Каким образом штрафовать собираются? выборочно? Гайцов на дорогах все меньше, а машин с поперечинами - каждая вторая. В этом году и боксов стало существенно больше, кмк.

Отлично смотрятся, поставил на x1, напиши номер скину в вотсап фото и запишу видео как снимаются.

У меня иногда появляются боксы б/у, которые я беру в трейдин. Карелу повезло, он отхватил у меня крутой бокс занедорого))))
CRIMSON , в очередь на такую "везуху" можно попасть?)) Хочу штатные (чтоб не торчали) поперечины. Ну и бокс тоже хочу. Можно б/у, чтоб по цене приятней было. На авито не нашел родных поперечин( Всë это не срочно, конечно. Но хочется, чтоб было

Shatun_sl, чем альтернативные поперечины не устроили? 6 лет с ними катаюсь, вполне себе неплохо)

Shatun_sl, чем альтернативные поперечины не устроили? 6 лет с ними катаюсь, вполне себе неплохо)
На два раза перечитал всю тему. Не могу сказать, что не устроили. У меня нет никаких)) Хочется, чтоб постоянно стояли на машине. Альтернативные, как я понял, торчат за ширину машины. Хотя можно поставить на другую машину (?)- это плюс. Категорично не отказываюсь. Вопрос на стадии желания)

Shatun_sl, нет, не так) у меня альтернативные, но с креплениями как родные)) В этом то и весь смысл))

Вон оно как.. Значит плохо читал тему(( Цена, должно быть, привлекательней оригинала? Против таких ничего против не имею.

Goshacrv, Крепление крабы или Т болты? Как то низко к крыше бокс стоит.

Goshacrv, Я про крепление бокса к дугам.
При низких дугах, мне кажется крабы крепления бокса-могут в крышу уперется.
Я это соединение крабом называю.
P01204-134416(1).jpg
Поставил бокс с пилота на ситрыча-как родной встал.

Назад
Сверху Снизу