А почем счас Пилоты?

dak написал(а):
lora написал(а):
парктронинк 20 000, спутниковая сигналка в подарок + обслуживание 15 000 в год, защита картера 7 000
парктроник и защита картера дешево. Только вот какая защита? метал? композит?
Карбоновая защита картера

Я то же рада , что успела купить.Новый хендай санта фе сначала хотела, ждала новую партию, но когда узнала , что в базе 1400 000 :evil: , то на следующий день поехали с мужем и купили...Пилота....он не сравним с санта фе
Так что за 1 350 000 купили и очень рады, сейчас вроде опять 1 800 000

В Украине по-прежнему 43,2 тысячи в зеленом исчислении - Executive. Правда не знаю, как там с наличием машин.

На сайте Максимум-Лахта (СПб, лидер продаж) базова цена - 1300000, а было 1265000 (самая низкая цена по СПб и Москве).

Взял 1370 база , навешали 70тыш =1440 руб.

dak написал(а):
На сайте Максимум-Лахта (СПб, лидер продаж) базова цена - 1300000, а было 1265000 (самая низкая цена по СПб и Москве).
сегодня у них Эксклюзив - 1309000, Экзекутив - 1469000...
И это при условии покупки у них КАСКО ("Согласие", кажется). Без КАСКИ стоимость увеличивается на 1%.

dak написал(а):
сегодня у них Эксклюзив - 1309000, Экзекутив - 1469000...
И это при условии покупки у них КАСКО ("Согласие", кажется). Без КАСКИ стоимость увеличивается на 1%.

Не, каски у Максимум Лахта самые разнообразные, естественно надо выбирать ту, где есть знакомые в местном филиале. Я выбрал Альфа страхование.
Они мне предлагали более 10 вариантов СК.

В выходные знакомый Цивик забирал. Пока ждал оформления посидел в Пилоте, поговорил с менеджером. Тот сказал, что сейчас Пилоты самые продаваемые у них.
Когда я забирал Пилот в Отрадном мне сказали, что у них осталось 10 Пилотов, кто не успел, тот ждет до ноября новеньких, 2010 года и по другой цене.

TOto написал(а):
Не, каски у Максимум Лахта самые разнообразные, естественно надо выбирать ту, где есть знакомые в местном филиале. Я выбрал Альфа страхование.
Они мне предлагали более 10 вариантов СК.
вариантов много, но, как правило они все дороже чему собственно в страховых или у страховых брокеров...
тут правильно заметили, низкие цены на Пилоты Лахта Максимум отбивает высокими ценами на доп.услуги. в т.ч. и на услуги страхования...
А "Согласие" они навязывали вместе с бесплатным продлением полиса на полгода... Не знаю как кто, а я к бесплатному сыру всегда относился с подозрением...

Я заказал машину в http://www.fkmotors.ru/contacts.xml?&contact_id=12435&contactgroup_id=5784 , придет 1-2.05
В максималке стоимость 1 470 000 р. + сигнализацию поставят + защита картера.
Стоимость КАСКО 4%, правда в какой страховой забыл спросить.

Посмотрел у них на сайте, даны только 2 страховые:
* РЕСО Гарантия,
* Военно-страховая компания.

Пухыч написал(а):
* РЕСО Гарантия,
Ресо - репутация хорошая,но 4% у них под сомнением.Дорогая СК.

barsuk написал(а):
Пухыч написал(а):
* РЕСО Гарантия,

Ну как застрахую отпишусь :)

barsuk написал(а):
Пухыч написал(а):
* РЕСО Гарантия,
у меня РЕСО.
страховка 101 тысяча.
это 7,2%
можно в РЕСО застраховать дешевле, но у них страховки свыше 100 тыр считаются VIP-КАСКО
это даёт право без справок ремонтироваться на ущерб 5% от стоимости авто в год.
очень удобно
не надо по всякой царапине бегать за участковыми или гайцами...
что собственно уже и случалось: viewtopic.php?f=15&t=111

ВТБ и объединенная есть какая-то, что-то Спаские ворота и еще кто-то

я страховал свой Пилот в "Согласие" обошлось в 62.000 руб.

Pilot 059(Dima) написал(а):
я страховал свой Пилот в "Согласие" обошлось в 62.000 руб.
"Согласие" мне сватал дилер за 68000. Плюс полгода в подарок... Но чёта я застремался... Совсем ничего про "Согласие" не слышал - ни плохого, ни хорошего... Да и в рейтинге страховых у неё оценка невысокая...

Назад
Сверху Снизу