Vano577
Пользователь
TOto написал(а):Поддерживаю предыдущего оратора, см. мой отзыв о приобретении
У вас вообще шоколадная цена :so_happy:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TOto написал(а):Поддерживаю предыдущего оратора, см. мой отзыв о приобретении
Карбоновая защита картераdak написал(а):парктроник и защита картера дешево. Только вот какая защита? метал? композит?lora написал(а):парктронинк 20 000, спутниковая сигналка в подарок + обслуживание 15 000 в год, защита картера 7 000
сегодня у них Эксклюзив - 1309000, Экзекутив - 1469000...dak написал(а):На сайте Максимум-Лахта (СПб, лидер продаж) базова цена - 1300000, а было 1265000 (самая низкая цена по СПб и Москве).
сегодня у них Эксклюзив - 1309000, Экзекутив - 1469000...dak написал(а):На сайте Максимум-Лахта (СПб, лидер продаж) базова цена - 1300000, а было 1265000 (самая низкая цена по СПб и Москве).
Без КАСКО и 1265000 не было бы.Alexeus написал(а):Без КАСКИ стоимость увеличивается на 1%.
вариантов много, но, как правило они все дороже чему собственно в страховых или у страховых брокеров...TOto написал(а):Не, каски у Максимум Лахта самые разнообразные, естественно надо выбирать ту, где есть знакомые в местном филиале. Я выбрал Альфа страхование.
Они мне предлагали более 10 вариантов СК.
Ресо - репутация хорошая,но 4% у них под сомнением.Дорогая СК.Пухыч написал(а):Посмотрел у них на сайте, даны только 2 страховые:
* РЕСО Гарантия,
* Военно-страховая компания.
barsuk написал(а):Ресо - репутация хорошая,но 4% у них под сомнением.Дорогая СК.Пухыч написал(а):Посмотрел у них на сайте, даны только 2 страховые:
* РЕСО Гарантия,
у меня РЕСО.barsuk написал(а):Ресо - репутация хорошая,но 4% у них под сомнением.Дорогая СК.Пухыч написал(а):Посмотрел у них на сайте, даны только 2 страховые:
* РЕСО Гарантия,
"Согласие" мне сватал дилер за 68000. Плюс полгода в подарок... Но чёта я застремался... Совсем ничего про "Согласие" не слышал - ни плохого, ни хорошего... Да и в рейтинге страховых у неё оценка невысокая...Pilot 059(Dima) написал(а):я страховал свой Пилот в "Согласие" обошлось в 62.000 руб.