А почем счас Пилоты?

Yason написал(а):
:D Хорошая шутка 17750р

кстати, хорошая идея платить поквартально.
но есть один минус...если случился страховой случай...надо оплатить сразу всю стоимость Каско

вроде как если частями платишь, то дороже получается....

Pilot 059(Dima) написал(а):
Yason написал(а):

но есть один минус...если случился страховой случай...надо оплатить сразу всю стоимость Каско
Неправда. В Ресо все полностью при страховом случае выплачивать не надо! Однозначно!

Yason написал(а):
Pilot 059(Dima) написал(а):
Yason написал(а):

Неправда. В Ресо все полностью при страховом случае выплачивать не надо! Однозначно!

ну спорить не буду )) ну просто по закону так страховому...конечно лучше договор прочитать )))
я страховался в РЕСО 3 года. а сейчас вот в "согласие" попробовал. Но оплатил сразу за год.
на след. год точно возьму по кварталу.

Вернемся к теме топика.
интересует, а почем счас новые Пилоты.
и вообще есть ли счас они в продаже.
Как я понимаю версию executive вообще не найти.... я прав ?

Всем добрый вечер! Доклад по Нижнему Новгороду:На сегодняшний день машин в наличии нет,до 2011 года поставок не ожидают(ответ оф.дилера "Автолига-Восток")

2010 Executive 5AT от 1 923 000!!! И это опять без НАВИ и ТВ... :shock: :shock:

Впечатлила заглавная фраза в рекламе "Максимум Хонда" - "внедорожник, созданный специально для России"...Много думал.... :(

sinod498 написал(а):
Впечатлила заглавная фраза в рекламе "Максимум Хонда" - "внедорожник, созданный специально для России"...Много думал.... :(
Да уж, не самое хорошее впечатление Олег :( . Это не имеющий под собой почвы пиар слоган и не более того. Эх...Грустно даже как-то. Все автогиганты адаптируют авто под Российского потребителя, но не создают их изначально для России :(. Смешной был бы слоган - Создано для России, адаптировано для Европы :D .

Афигеть.... совсем не бюджетная у нас, однако, авто будет.... пока еще на вторичном рынке не было скачка цен, тем кто желает надо очень спешить....

Щас на сайте Автотемпа читал объявление: последний Пилот серого цвета 2008 года. Цена 1 500 000 рублей. Интересно, старое объявление или и впрямь есть еще машины. Мы когда свою забирали (21.05.2010) нам охранник автосалона говорил, что где-то далеко, на границе с таинственной, сказочной страной Финляндия стоят и ждут своих счастливых владельцев 3 500 автомобилей Пилот.
Ктати, Пилотов действительно стало на дорогах много.
Как на сегодняшний день обстоят дела с мани... moneyторенгом?

Alexeus написал(а):
Oberleutenant написал(а):
Alexeus написал(а):
http://www.maximum-honda.ru/Honda-pilot.9.html
С этими уродами я бы не советовал связываться...
поясните.

Предполагаю, что идёт обман покупателя - официальных машин 2009 г.в. в России не было вообще. Только 2008г.

Я узнавал у своего дилера, когда из Нижнего машину искал соклубник - 2009г по немного появляется у некоторых дилеров. Не массово, а по 3-4 машинки. Ценник на 50 т.р больше.

Сегодня в Автотемпе видел Пилота в базе с установленными опциями на 400 штук...

Авторусь принимает заказы на Пилоты 2010 года....

Назад
Сверху Снизу