А кто сейчас выпивает?

PACE CAR-Алексей, Лёша! Мои искренние соболезнования! Хорошего сына твой батя воспитал, Царствие ему небесного...

Лёха, прими соболезнования...
В начале июня только с батьком твоим виделся. Бодрячком был....
Вот мы, мужики, не бережём себя...

Леша, соболезную. Но он останется в памяти и сердцах своих детей, и будет всегда с вами рядом.

Друзья… добрые слова всем вам ! Батя реально за последние годы проникся духом пилот-клуба!!! Жаль теперь пилот будет стоять 6 месяцев! Напомню , что пилот этот из клуба не уходил! Теперь мама будет с ним дружить! Всем добра и здоровья!!!

Друзья… добрые слова всем вам ! Батя реально за последние годы проникся духом пилот-клуба!!! Жаль теперь пилот будет стоять 6 месяцев! Напомню , что пилот этот из клуба не уходил! Теперь мама будет с ним дружить! Всем добра и здоровья!!!
Алексей, прими мои соболезнования. Пусть земля будет пухом.

Я дождался этой ночи!!!
Дождался анонсированного ролика 10 числа.
Ильдар против Академика.
Наконец-то освободился, машина на парковке, домашние спят.
Пенное "Серебро" и подлещик.
IMG_20230811_001135.jpg

Последнее редактирование:
На прошлых выходных мотался в Питер потусить-побухать. Очень зашли 25 градусные шоты в рюмочных. Особенно понравились Кинза-Чили и Грепфрут-Чили. Хочу повторить эти настойки сам. Рецепт Кинза-Чили нашёл. А вот точного и проверенного рецепта Грепфрут-Чили так пока и не нашёл. Кто нибудь делал? Поделитесь проверенным рецептом.

Назад
Сверху Снизу