А кто сейчас выпивает?

Байкал у черноголовки настоящий, а вот с тархуном что-то не то... не тот.
Про водку. Мне Белуга обычная нравится. Правда не пил её давно. Алтай раньше тоже нормальная была. Давно её не видел.
Но GARRYM правильно говорит, если сегодня водка хорошая, то это не мешает ей завтра испортиться в конец не зависимо от цены.

Yakov,
Я водку не особо люблю, на мой взгляд она вся одинаковая. Водкой пахнет!!!))))
А помните сухая Фанта была, порошковая в коричневых баночках с оранжевой крышкой.

Yakov,
Я водку не особо люблю, на мой взгляд она вся одинаковая. Водкой пахнет!!!))))
А помните сухая Фанта была, порошковая в коричневых баночках с оранжевой крышкой.
А ещё в в конце восьмидесятых концентрат тархуна в чебурашках купить можно было, правда редкость большая была. В сифон для газировки и наслаждаешся. А можно и просто ложкой как мёд жрать или навести в стакане с водой. Я тогда водку ещё не пил, думаю классный ликёр получился бы.
А сейчас, если газ ушёл и в рот не вломишь. И газировку и пиво. Пить нынешнее пиво без газа сродни уринотерапии. Тьфу, млять!

Я водку не особо люблю
Ну бывает настроение для водки, а бывает для неводки))

Про неводку, кстати. Звезды сошлись так некоторое время назад. Слева на право, #1 заметно отстал в сравнительном тесте от #2 и #3, среди которых победителя так и не выявили, мнения разделились))
#2 чёткий, кондовый такой, #3 напротив, лёгкий и более сложный что ли.
При проведении теста на утро никто не страдал))

Вложения

• Виски.jpg
    Виски.jpg
    210.1 KB · Просмотры: 34
антон73, я говорю не про паленую водку в контексте поддельную, а паленую в смысле низкого качества. Исходное сырье (спирт) часто по качеству очень низкого качества. Зато он дешев. Из такого хорошая водка не получится, как не маскируй ее отдушками и экстрактами.
Так по-моему отсутствие похмелья и есть подтверждение качества. Вкус классический.
Я понимаю производителя: в период выхода продукта на рынок сырьё и технология контролируются. А дальше лишь бы успеть обеспечить возросший спрос, успеть заработать пока пипл хавает.
И я удивляюсь как абсолют тянет 14 лет. После первого похмелья плюну и на абсолют.

Мне в первый раз красная очень хорошо зашла! А вот во второй - голова по утру вава…((( Видимо как выше писАли, разные партии, разный спирт…

Элтехник, выбирай правую, ее недавно начали делать, потом левую, ее чуть раньше…

Брусника и вишня ---- это женщинам, хотя вкус достойный.....
SMA, черную, потом белую? закончить зеленой? я столько не выпью!!!! нам с соседом обычно культурно одной на вечер под шашлык хватает.....

Назад
Сверху Снизу