Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем дороже односолодовый, тем сильнее запах мокрых бинтов…. не зашел мне…. имхоЭлтехник, Я б все это отдал соседу, а себе взял вискарика односолодового))
ты наверное туламор не пробовал, гораздо лучше….Судья, Ну не любитель я вискарика, увы....... единственное что еще более менее нравится в охоточку, так это Балантайн.....
Да там в цене, имхо, особой корреляции с вкусом нет..чем дороже односолодовый, тем сильнее запах мокрых бинтов…. не зашел мне…. имхо
А с коньяком главное на "клопа травяного" не попасть, потом тоже ассоциативная память работаетAndrew42RU, видимо сразу попал на мокрые бинты, теперь мозг не принимает))

Это если ещё в этой светлой памяти останешься)))потом тоже ассоциативная память работает![]()
У нас тут был одноклубник Роберт..... Так он мне целый ящик пелёнки втюхал))) Возможно, я был не одинок здесь)А с коньяком главное на "клопа травяного" не попасть
А говорили "Железный Феликс"! Не, ты гляди, пополз, пополз!У нас тут был одноклубник Роберт..... Так он мне целый ящик пелёнки втюхал))) Возможно, я был не одинок здесь)
Andrew42RU, Млин , а кто нибудь работает, кроме меня!, уже слюни текут,В общем Гленфиддик в очередной раз нормально зашел.. Вкусный зараза..
Хоть я и не любитель всей этой "односолодовости"...
даже квас не разбавляет.
Прям сейчас? Наверное мало кто работает))

У меня пиво после завтрака, на обед, на дневной сон, потом перед ужином, и потом до сна пару литров.![]()