А кто сейчас выпивает?

Про рассол забыли! все таблетки, таблетки.....
Поделюсь своим проверенным лайкфаком. Когда дохожу до суперкондиции, то совершаю над собой акт промывания желудка водой. Два пальца в рот и скидываю харчи. Да не эстэтично, но эффект 100 процентов. Гарантированно нет похмелья. Метод использую, когда приходится пить казённый продукт в больших количествах.
Да, желательно иметь с собой жевачку и руки помыть до и после процедуры самоизлечения.

Последнее редактирование:
GARRYM, согласен. Наверное, мне везло. Я ж Везунчик. за 14 лет ни разу не было сбоя. Самогона вдоволь не пивал. Страшно
в самогоне не уверены лишь те, кто не вникал в эту тему. Найди проверенного самогонщика или выгони сам и ты сильно удивишься качеству готового продукта.

GARRYM, на рыбалку ездим двумя командами, мы - на абсолюте, они на самогоне. Каждый раз очень настойчиво навяливают самогон. Наберусь смелости в этот раз - отведаю самогона вдоволь.

Самому выгнать не получится. Супруга быстрее выгонит меня. Каблук-с.

GARRYM, сейчас поговорил с знакомым - директор местной сети продуктовой. Говорит, что сейчас каждая бутылка отслеживается и вероятность палёной водки мизерна.

Последнее редактирование:
антон73, я говорю не про паленую водку в контексте поддельную, а паленую в смысле низкого качества. Исходное сырье (спирт) часто по качеству очень низкого качества. Зато он дешев. Из такого хорошая водка не получится, как не маскируй ее отдушками и экстрактами.

Понимаю, что все неточно, но я бы не удивился, если так на самом деле.
SAVE_20210725_215657.jpg

Судья, самогон давно гонят «не для себя» из помета куриного и так далее))

Была такая забава, в деревенский сортир пачку дрожжей подбросить. Эффект на полдеревни.

Отец, баловались так в детстве -- но в соседней деревне......
антон73, могу сказать только следующее : абсолют курант точно испортился по сравнению с теми что были на заре выпусков в 90х....(вкусовая память развита)
я вот по этому не могу пить современный тархун, байкал, дюшес ..... и прочее, что пытаются подделать......

Элтехник, о пиве скромно так намекнул, чтобы тусовка не обиделась "....и прочее, что пытаются подделать..."

Элтехник, абсолют в 90-е был еще шведский, но есть один нюанс: в 90-е по отчетам компании в РФ небыло ввезено ни одной бутылки, кроме поставок в дьюти фри, отчеты видел давно, поэтому пруффы не дам.
Сейчас абсолют 100 процентов франция, так как полностью был продан в 2008.
ps: насчет байкала и тархуна, вполне достойные черноголовские.

Элтехник,
ps: насчет байкала и тархуна, вполне достойные черноголовские.
Согласен. Есть еще ряд производителей! Завтра попробую сфоткать бутылку, если не забуду.
Про Абсолют забудьте, как и про "питерскую" Veda". Считаю, что была лучшая водка а'ля натюрель!

• Like
Реакции: SMA
toaster, черноголовка выкупила патент байкала, поэтому оригинал из ссср только у нее.

SMA,
Помимо Байкала есть еще Ситро, Буратино, Тархун)))
Да и Пепси с Сосасолой уже не те, что в детстве..)

SMA,
Помимо Байкала есть еще Ситро, Буратино, Тархун)))
Да и Пепси с Сосасолой уже не те, что в детстве..)
это точно, раньше в фанту оставишь пластиковую ложку и нет ее утром, а сейчас……

Назад
Сверху Снизу