А кто сейчас выпивает?

Лактокафе попробовал еще раз. Понял одно - кисловато и если не холодное, а, например, комнатной температуры - пить невозможно.
Холодное - очень вкусное. Летом в жару буду его брать.
Ага, это тысячное мое сообщение на этом прекрасном форуме, который не плюсует посты из болтальных подфорумов. Предлагаю это отметить бутылочкой-другой пива!

Я пиво редко беру. Но вот это понравилось.
Это нефильрованое, есть ещё светлое классическое с таким же дядькой на банке.
А я кроме пива ничего не пью больше, если только праздник какой большой рюмку крепкого могу выпить за компанию. Сейчас стал пробовать импортное привозное пиво. Разницу с нашим почувствовал сразу

Это нефильрованое, есть ещё светлое с таким же дядькой на банке.
А я кроме пива ничего не пью больше, если только праздник какой большой рюмку крепкого могу выпить за компанию. Сейчас стал пробовать импортное привозное пиво. Разницу с нашим почувствовал сразу
Да, да, пшеничное, нефильтрованное, именно оно и понравилось. Другое пиво с этим "дядькой" не понравилось)))
Я наоборот, больше крепкий алкоголь пью, но иногда и он надоедает и беру пиво.

CRIMSON, Интригу решил замутить? Давай уж похвастайся, что такое светится?

, Интригу решил замутить? Давай уж похвастайся, что такое светится?
Позже....есть такая забытая тема "что я сделал со своим авто....." , вот там и покладу по полной программе

Последнее редактирование:
Пока Влад на изоляции, подниму тему хотя далеко и не крафтовое , но пару- тройку баночек опрокину, чего и Вам желаю. :yes:

Вложения

• E3DD5BBF-DC73-4DB9-A788-BB269A7450B7.jpeg
    E3DD5BBF-DC73-4DB9-A788-BB269A7450B7.jpeg
    114.8 KB · Просмотры: 8
Goshacrv, в очках для чтения читаю и пишу , заказывал специально,а всё равно , буквы не те прилипают, к пальцам.

Назад
Сверху Снизу