- Похоже, сосед опять гнал самогонку.было по запаху понятно, что там гонят и часто
- С чего ты взял?
- А его кролики опять набили морду моей овчарке.
- Похоже, сосед опять гнал самогонку.было по запаху понятно, что там гонят и часто
Даже комен?ироАатьь не могу. В кнопки не попась...И, конечно же, ты купил именно эту квартиру? ;)
Этот способ к любым блюдам можно применять?Если переборщил с остротой- просто добавь обычного самогона.
на 99.9% рванул самодельный аппарат. При коротком замыкании загорелась трубка выхода самогона. И была она не из силикона( он не горит вообще), а обычная. А дальше - цепная реакция. Загорелись пары спирта, хозяин запаниковал и отключил нагрев, давление спирта упало, огонь пошёл внутрь бака. Если бы нагрев продолжался, то пламя просто бы горело. Взрыва не было бы. Короче- стечение обстоятельств, помноженное на разгильдяйство.Goshacrv, скорее всего рванул некачественный аппарат, у которого не было подрывного клапана, а трубка забилась.
Вот ты какая - культурная столица!так и продолжаешь дело, начатое предыдущими хозяевами? ))
Купили другую и чуть больше.так и продолжаешь дело, начатое предыдущими хозяевами? ))
О как. В эту твой аппарат не помещался?Купили другую и чуть больше.
Да ладно...если без специальных добавок - замечательно горит...И была она не из силикона( он не горит вообще)
У меня нет аппарата для алкоголе варения)В эту твой аппарат не помещался?
GARRYM, это твоя недоработкаУ меня нет аппарата для алкоголе варения)
У меня два проверенных рецепта. Первый: 3литра самогона 40градусного. Хрен очищенный( примерно три шт. по 10-15 см) нарезать кубиками. Две столовые ложки жидкого мёда смешать с соком лимона( примерно 2чайные ложки). Добавить 2чайные ложки зерновой горчицы. Все это перемешать и на две недели в темное место. Переодически перемешивать. Второй рецепт проще, но он красивее. 3литра самогона 40градусного, пять горошин перца чёрного, хрен( так же как и в первом рецепте). Добавляем столовую ложку засахаренного мёда. Перемешиваем и в темноту. Через две недели фильтруем и разливаем в бутылки. Если мёд был хорошего качества, через какое то время в хреновухе появляются блестящие кристаллы. При перемешивании, они создают красивое действо( есть такие шар-игрушка,если его потрясти, внутри домик зимний и типа снежинки летают). Как я узнавал у специалистов такой эффект искристости хреновухи получается из за особого взаимодействия молекул мёда, хрена и спирта. Прикольная вещь, если на стол поставить такую бутылку.GARRYM, Игорь, а рецепт хреновухи от Гарримыча подкинь пожалуйста)))