А кто сейчас выпивает?

Уфффффф! Друзья.... а когда была суббота??!!:scratch_one-s_head: Я что то потерялся:biggrin::biggrin:
Оооочень зачётно посидели!!!!! GARRYM, Судья, Пацаны!!! Вы красапеты!!!:friends::good::drinks:
Посмотреть вложение 72907
Посмотреть вложение 72908
Посмотреть вложение 72909

Собственно...
Посмотреть вложение 72910
А ху из ху, я извиняюсь?

Тогда еще вопрос, где территориально сиё действие происходило? У меня теща проживает 30 км от мкад по Новой Риге д. Борисково.

Тогда еще вопрос, где территориально сиё действие происходило? У меня теща проживает 30 км от мкад по Новой Риге д. Борисково.
На следующей встрече:
Судья с салом, ГарриМ с самогоном, Пейскар с динамометрическим ключом, Makuson с тещей!

Посоветуйте проверенный рецепт настойки на самогоне. В сети много чего есть, но хочется "из первых рук". В приоритете перцовка и на шиповнике, если кто делал. Спасибо заранее!

Goshacrv, Про перцовку все просто. 3литра самогона. Столовая ложка мёда. Перец средней жгучести, три бутона гвоздики и пять горошин чёрного перца. Гвоздику и чёрный перец лучше брать на рынке ( россыпью), а не в магазине.

У нас на днях местные гнали что-то..., где-то не соблюли технику безопасности...

Опасное занятие?

AV24, это что у них там так рвануло, что стену снесло?
GARRYM, самогон какой крепости? Перец, гвоздику не толочь, целиком кидать? Сколько настаивать? Мне подробно все нужно, я впервые делаю...))

Последнее редактирование:
Goshacrv, в новостях указан самогонный аппарат... жена в этом доме жила раньше, соседи её! Вначале подозревали что газ рванул.

Goshacrv, я вообще не в теме производства, могу только употребить))) Это спец в этих делах GARRYM, может что-то прояснить!

Goshacrv, скорее всего рванул некачественный аппарат, у которого не было подрывного клапана, а трубка забилась.

скорее всего рванул некачественный аппарат, у которого не было подрывного клапана, а трубка забилась.
"Названа причина взрыва

Произошло замыкание электропроводки, из-за чего воспламенилась спиртосодержащая паровоздушная смесь от самогонного аппарата, сообщили в пресс-службе красноярского следкома.
В результате «хлопка и воспламенения», сообщают в следкоме, частично разрушилась стена соседней квартиры".

Похоже, самодельный был аппарат. В нормальном, кмк, такой смеси не получается. у меня при перегонке даже запаха на кухне не наблюдается.

Межквартирная стенка в подобной панельке должна быть и железобетона. Хорошо рвануло.

Когда квартиру искал год назад. В одной из предложенных, было по запаху понятно, что там гонят и часто. Зайдя в ванну-все встало на свои места. Над ванной нары из досок и на ней стационарно чудо лаборатория.

Межквартирная стенка в подобной панельке должна быть и железобетона. Хорошо рвануло.

Когда квартиру искал год назад. В одной из предложенных, было по запаху понятно, что там гонят и часто. Зайдя в ванну-все встало на свои места. Над ванной нары из досок и на ней стационарно чудо лаборатория.
И, конечно же, ты купил именно эту квартиру? ;)

Назад
Сверху Снизу