red caterpillar
Grease monkey
GARRYM, думаю, что в сложившейся ситуации должны быть действия. ИМХО, слишком много уже сказано, высказано и сделано разных заявлений.Вангую- ответа от Сергея в ближайшее время мы не дождёмся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
GARRYM, думаю, что в сложившейся ситуации должны быть действия. ИМХО, слишком много уже сказано, высказано и сделано разных заявлений.Вангую- ответа от Сергея в ближайшее время мы не дождёмся.
Жендос, ябеда-корябеда на протяжении двух с небольшим месяцев пытался получить от Сергея информацию различными способами. Сергей же старался всеми этими способами избежать со мной общения и проявлялся только тогда, когда уже отступать было некуда (ИМХО). Видно, во мне что-то не так и не располагаю к диалогу. Поэтому выбран такой способ.Доброго всем снежного денёчка! С Наступающим Н.Г.
Просили отписаться те, кому делался антикор - пишу. Наверно буквачек будет не много....ну или как пойдет..
Сергей делал мне в прошлом году , осенью, случай у меня был тяжелый, подстать ржавым тойотам , ну машина то не новая да еще и питерская, соли, ветра, климат всякий не нашинский, ну да ладно, прежде чем к Сергею ехать , полазил по сайтам, съездил посмотрел как делают антикор...и немного ааа...художник его знает как его делают, моют, сушат и заливают какой-то вАнючей дрянью, 3 часа и можете ехать. полная куйня, я так не хотел, поэтому приехал и мне на примере весящего Пилота , Сергей всё показал и рассказал. Да процесс вышел долгий и затратный, а так как ездил к нему довольно часто , то и сам видел, что и как идет. да тут и видео есть с фотами, которые он выкладывал. За зиму и лето нет ни ржавчины ни отвалившегося антикора.
По поводу поста первой страницы..... меня не покидают смутные сомнения, что статейка заказная, или накипело или еще прасти хосподи чего, но складывается ощущение, что так и есть. Ну если не устраиват или нашлись косяки, записываем в тетрадочку, фоточки делаем и звоним напрямую с претензиями, так сказать кидаем предъяву! дальше приехав , указываем на недостатки. А тут получается, забрав машину, записав всё в тетрадочку, (ну мы же все люди то не злые, и память у нас так себе) выдаётся сразу на сайт, я бы назвал словами комика - Ябида - Карябида. Все мы люди взрослые, с пониманиями или понятиями, детей вродь на форуме нет.
Да Сергею стоило бы уделить внимание на слова о "творческом беспорядке" на сервисе, думаю примет к сведению, тут дело в другом, ...ща чувствую закидают меня тапками и скажут защитничек нашелся... У него не специфический сервис, а как бы мульти, он делает любые машины, которые к нему заезжают, и к каждой машине нужен свой подход, ни как у Михалыча, Алексей имеет определённую специфику , и берет я так понимаю, только Пилоты, да он знает, сколько времени нужно на ту или иную операцию, всё уже проверено и сверено, поэтому и распределение, в компе по дням и секундам приезда людей , ведет строго.
Я еще раз говорю, я частый гость у Сергея, и вижу как там и что, моторист у него - человек головастый, знает куда и как применить свои руки. Мне только только отремонтировали движитель, 400000 проехав, решил что хватит , нужно капиталить. всё работает сейчас как часы, масложер ушел и прожорливость остановилась на отметке 12л.
Да, так вот, про мультик... не мне говорить , что машины бывают разные, не только Пилоты, а ещё и китайцы , ну на худой случай наш автопром, как там можно определить временные рамки. я не про антикор, если что, заезжал на ШНиве к нему , просто поменять амортизаторы, ну сколько по времени? час наверно работы...... хрен ... провозились часа три, болты закисли пришлось танцы с бубном устраивать... отмокание болтов...ну это к словам выше, ни к чему не привело, только кардинальное решение - болгарка!
и так со многими машинами. (сам то я с руками, если что).
Сметы на конкретнее работы существуют, но есть то, что исправляешь по ходу работ( в спец сервисах звонят и спрашивают, согласие) Серёга так же звонит и обсуждается всё , да дополнительные расходы, но они бывают необходимы.
Что-то я много букв уже написал. пора заканчивать. У любого человека бывают форс мажорные обстоятельства, когда вродь деваться некуда, но из любого тупика есть выход.
Всем добра и мира, С Наступающим!
p.s. а ябиде -карябиде нужно просто позвонить!
Strannic, Мы тоже это проходили.Но с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидиум способен игнорировать тенденции парадоксальные его иммоциям.GARRYM, нет уж Игорян, давай в стиле Василия (defik03) тут планку повысили так сказать до предела. Ведь ежели подходить к этой проблеме с точки зрения банальной эрудиции, при этом не игнорируя фактор насущих проблем, так как каждый индивидум, субсыдирующий утопическую субстракцию, является критерием парадоксальных эмоций, и следовательно любое "да", но не потому, что дескать например "однако", имеет право не только на лево, но и в других направлениях своих умозаключений.
А вообще я хочу тех же таблеток, что у моего тёзки![]()
St.Laseg, Открой мой устав, посмотри на уставной капиталл, ты же это можешь? И как бы кстати, ты уверен, что они пострадали ?, или я хуже сделал своими руками, трудом , потраченным временем и умом, чем поработала ржавчина, и мнимые образы владельцев автомобилей , что у них всё хорошо? Уж кто , кто , а ты о бо мне знаешь больше других!, за любой свой или своих подопечных" косяк " , если он драматичен отвечал и отвечу. Если надо и в Питере тоже, 12 машин делал Питерских , и не Лачетти.А деньги-то есть, чтобы их вернуть пострадавшим?
Technician, Если человек на протяжении всего ремонта не отвечал на запросы, не выполнял своих же обещаний, скрыл косяки о которых знал, банально опоздал на выдачу машины на 30 или 40 минут (не помню точно), то как с ним можно о чём-то договариваться? С высокой долей вероятности можно предположить, что будет подобное же отношение и в дальнейшем да и у одноклубников не будет инфы об этом персонаже.Леш, я все вижу и прочитал. Но еще раз говорю, что вместо того, чтобы махать кулаками, когда человек не в состоянии отвечать и болен, надо просто собраться и нормально обсудить друг с другом все претензии когда обе стороны будут к этому готовы.
Константин, я читаю глазами и рассматриваю сложившуюся ситуацию по-своему. Причем глазами, а не жопой. Я ставлю себя на место заказчика и на место "слесаря". Как я делаю выводы, это уже мое личное. Но прежде чем сваливать сюда на форум что то, надо самому сначала попытаться решить проблему. И уже только после этого, вываливать сюда.Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Леш, не кипятись. Ты все пишешь на эмоциях и это сразу видно по твоим сообщениям. Я понимаю, что он тебя "подставил" по срокам с машиной, но как давно ты был сам в той же ситуации, когда тут кто то зашел на форум и тебя поносил с долгами и прочими претензиями? Прав он был или не прав, это другое, но вот так учинять разборки я просто не приемлю. Именно тогда, когда человек болен и не в состоянии, что либо написать в ответ. Давай дождемся пока Сергей "очухается" и сможет дать какие то пояснения.Ген) ты прикалываешься???!!))) я за полгода от этого сервиса ни одного предложения не услышал!))) ты о чем вообще говоришь?!?)) полгода!!!
Зачем столько левой ненужной информации написано и не даны ответы на заданные кокретные вопросы!Всем привет и всех с 2023, всё не читал!( но почитаю). На грубость , фальсификацию, изложенный конкретный Пафос и сарказм, а также оскорбления, отвечу тем же , будьте уверены!!. Лёха пацан! , для пониман лет 20 уже для всех, я Сергей Валентинович даже в семье, Совет ,Лёха ты очень хороший специалист по Пилотам, но просто остынь, успокойся и пришли машину летом на осмотр , чуть освобожусь , я дам комментарий по поводу твоей машины и твоего понимания" нормальная", на протяжении нашего общения, ты только говорил, к сожалению не дал ничего сказать мне, ты Механик и с Большой буквы- судя по отзывам и моему пониманию, мало того ты занимался антикором и знаешь о ржавчине всё !?,обрисовал бы с фото своё понимание , тем более есть мой телефон , или это блогерство?, что ты там увидел?, теранул бы хоть пальцем ( об этом чуть позже, всё приложу и напишу, пока , глаза). 28.12.2022, один чудак запер машину супруги (Нонда Елемент , номера 462-62),во дворе дома куда она приехала на маникюр, 3,5 часа она не могла выехать, и только благодаря клиренсу и моей упёртости выехала через высокий бордюр , данный паразит ( обойдусь без имён ), при этом сообщил в группу в контакте, какой он крутой и так будет с каждым кто поставит машину на его место возле трёх этажного дома, я закрыл сервис, и после болезни, уехал расставить точки над " И", его машина увезена мной( оттащил за зад), на 2 километра, так как сам он не вышел на диалог, дальше без описаний, 15 суток,( попытка угона)), но через друзей , Новый Год - я всё же отметил дома, пишу только здесь , глаза болят повышенное глазное давление, в очках только могу пока писать но очень кратко, завтра приём в клинике, (то есть, именно , с телефоном не дружу- пока), Спасибо всем кто отзвонился, и переживал почему я молчу и не отвечаю.P.S.Для меня моя!, собака является не только другом , но и членом семьи!, он ради меня пошёл в бой, сохранил здоровье парализованной матери, а я его должен бросить?
Strannic, Мы тоже это проходили.Но с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидиум способен игнорировать тенденции парадоксальные его иммоциям.