Антикор и слесарный ремонт от Majorz01 (Автосервис Альянс)

Вангую- ответа от Сергея в ближайшее время мы не дождёмся.
GARRYM, думаю, что в сложившейся ситуации должны быть действия. ИМХО, слишком много уже сказано, высказано и сделано разных заявлений.

red caterpillar, если бы Я реально так накосячил, то при первой же возможности приехал к тебе с бутылкой самогона, ну, или в гости пригласил. И даже если бы считал, что я прав, а ты ошибаешься, то все равно бы приехал расставить все точки над Ё! Дальнейшая переписка в таких случаях неуместна, кмк.

Хочу обратить внимание всех следящих за процессом, что нет ни одного ответа от Сергея (Majorz01) на вопросы Алексея (PACE CAR-Алексей). Проблемы одинаковые у нас. Считать у кого накосячили больше/меньше - смысла нет.
ИМХО, ответ должен быть по существу и с возвратом средств. Чтоб как в старом анекдоте про шотландцев:
Шотландец рассказывает соседу:
- Представь себе, вчера я был в кино, и там вдруг начался пожар…
- И чем все это закончилось?
- Все закончилось очень хорошо. Нам вернули деньги за билеты.

Доброго всем снежного денёчка! С Наступающим Н.Г.
Просили отписаться те, кому делался антикор - пишу. Наверно буквачек будет не много....ну или как пойдет..
Сергей делал мне в прошлом году , осенью, случай у меня был тяжелый, подстать ржавым тойотам , ну машина то не новая да еще и питерская, соли, ветра, климат всякий не нашинский, ну да ладно, прежде чем к Сергею ехать , полазил по сайтам, съездил посмотрел как делают антикор...и немного ааа...художник его знает как его делают, моют, сушат и заливают какой-то вАнючей дрянью, 3 часа и можете ехать. полная куйня, я так не хотел, поэтому приехал и мне на примере весящего Пилота , Сергей всё показал и рассказал. Да процесс вышел долгий и затратный, а так как ездил к нему довольно часто , то и сам видел, что и как идет. да тут и видео есть с фотами, которые он выкладывал. За зиму и лето нет ни ржавчины ни отвалившегося антикора.
По поводу поста первой страницы..... меня не покидают смутные сомнения, что статейка заказная, или накипело или еще прасти хосподи чего, но складывается ощущение, что так и есть. Ну если не устраиват или нашлись косяки, записываем в тетрадочку, фоточки делаем и звоним напрямую с претензиями, так сказать кидаем предъяву! дальше приехав , указываем на недостатки. А тут получается, забрав машину, записав всё в тетрадочку, (ну мы же все люди то не злые, и память у нас так себе) выдаётся сразу на сайт, я бы назвал словами комика - Ябида - Карябида. Все мы люди взрослые, с пониманиями или понятиями, детей вродь на форуме нет.
Да Сергею стоило бы уделить внимание на слова о "творческом беспорядке" на сервисе, думаю примет к сведению, тут дело в другом, ...ща чувствую закидают меня тапками и скажут защитничек нашелся... У него не специфический сервис, а как бы мульти, он делает любые машины, которые к нему заезжают, и к каждой машине нужен свой подход, ни как у Михалыча, Алексей имеет определённую специфику , и берет я так понимаю, только Пилоты, да он знает, сколько времени нужно на ту или иную операцию, всё уже проверено и сверено, поэтому и распределение, в компе по дням и секундам приезда людей , ведет строго.
Я еще раз говорю, я частый гость у Сергея, и вижу как там и что, моторист у него - человек головастый, знает куда и как применить свои руки. Мне только только отремонтировали движитель, 400000 проехав, решил что хватит , нужно капиталить. всё работает сейчас как часы, масложер ушел и прожорливость остановилась на отметке 12л.
Да, так вот, про мультик... не мне говорить , что машины бывают разные, не только Пилоты, а ещё и китайцы , ну на худой случай наш автопром, как там можно определить временные рамки. я не про антикор, если что, заезжал на ШНиве к нему , просто поменять амортизаторы, ну сколько по времени? час наверно работы...... хрен ... провозились часа три, болты закисли пришлось танцы с бубном устраивать... отмокание болтов...ну это к словам выше, ни к чему не привело, только кардинальное решение - болгарка!
и так со многими машинами. (сам то я с руками, если что).
Сметы на конкретнее работы существуют, но есть то, что исправляешь по ходу работ( в спец сервисах звонят и спрашивают, согласие) Серёга так же звонит и обсуждается всё , да дополнительные расходы, но они бывают необходимы.
Что-то я много букв уже написал. пора заканчивать. У любого человека бывают форс мажорные обстоятельства, когда вродь деваться некуда, но из любого тупика есть выход.

Всем добра и мира, С Наступающим!
p.s. а ябиде -карябиде нужно просто позвонить!

Доброго всем снежного денёчка! С Наступающим Н.Г.
Просили отписаться те, кому делался антикор - пишу. Наверно буквачек будет не много....ну или как пойдет..
Сергей делал мне в прошлом году , осенью, случай у меня был тяжелый, подстать ржавым тойотам , ну машина то не новая да еще и питерская, соли, ветра, климат всякий не нашинский, ну да ладно, прежде чем к Сергею ехать , полазил по сайтам, съездил посмотрел как делают антикор...и немного ааа...художник его знает как его делают, моют, сушат и заливают какой-то вАнючей дрянью, 3 часа и можете ехать. полная куйня, я так не хотел, поэтому приехал и мне на примере весящего Пилота , Сергей всё показал и рассказал. Да процесс вышел долгий и затратный, а так как ездил к нему довольно часто , то и сам видел, что и как идет. да тут и видео есть с фотами, которые он выкладывал. За зиму и лето нет ни ржавчины ни отвалившегося антикора.
По поводу поста первой страницы..... меня не покидают смутные сомнения, что статейка заказная, или накипело или еще прасти хосподи чего, но складывается ощущение, что так и есть. Ну если не устраиват или нашлись косяки, записываем в тетрадочку, фоточки делаем и звоним напрямую с претензиями, так сказать кидаем предъяву! дальше приехав , указываем на недостатки. А тут получается, забрав машину, записав всё в тетрадочку, (ну мы же все люди то не злые, и память у нас так себе) выдаётся сразу на сайт, я бы назвал словами комика - Ябида - Карябида. Все мы люди взрослые, с пониманиями или понятиями, детей вродь на форуме нет.
Да Сергею стоило бы уделить внимание на слова о "творческом беспорядке" на сервисе, думаю примет к сведению, тут дело в другом, ...ща чувствую закидают меня тапками и скажут защитничек нашелся... У него не специфический сервис, а как бы мульти, он делает любые машины, которые к нему заезжают, и к каждой машине нужен свой подход, ни как у Михалыча, Алексей имеет определённую специфику , и берет я так понимаю, только Пилоты, да он знает, сколько времени нужно на ту или иную операцию, всё уже проверено и сверено, поэтому и распределение, в компе по дням и секундам приезда людей , ведет строго.
Я еще раз говорю, я частый гость у Сергея, и вижу как там и что, моторист у него - человек головастый, знает куда и как применить свои руки. Мне только только отремонтировали движитель, 400000 проехав, решил что хватит , нужно капиталить. всё работает сейчас как часы, масложер ушел и прожорливость остановилась на отметке 12л.
Да, так вот, про мультик... не мне говорить , что машины бывают разные, не только Пилоты, а ещё и китайцы , ну на худой случай наш автопром, как там можно определить временные рамки. я не про антикор, если что, заезжал на ШНиве к нему , просто поменять амортизаторы, ну сколько по времени? час наверно работы...... хрен ... провозились часа три, болты закисли пришлось танцы с бубном устраивать... отмокание болтов...ну это к словам выше, ни к чему не привело, только кардинальное решение - болгарка!
и так со многими машинами. (сам то я с руками, если что).
Сметы на конкретнее работы существуют, но есть то, что исправляешь по ходу работ( в спец сервисах звонят и спрашивают, согласие) Серёга так же звонит и обсуждается всё , да дополнительные расходы, но они бывают необходимы.
Что-то я много букв уже написал. пора заканчивать. У любого человека бывают форс мажорные обстоятельства, когда вродь деваться некуда, но из любого тупика есть выход.

Всем добра и мира, С Наступающим!
p.s. а ябиде -карябиде нужно просто позвонить!
Жендос, ябеда-корябеда на протяжении двух с небольшим месяцев пытался получить от Сергея информацию различными способами. Сергей же старался всеми этими способами избежать со мной общения и проявлялся только тогда, когда уже отступать было некуда (ИМХО). Видно, во мне что-то не так и не располагаю к диалогу. Поэтому выбран такой способ.
Я искренне рад, что с вашими машинами и моторами всё в порядке. Всего наилучшего в Новом году.

Вы как хотите, а я благодарю соклубов за честный отзыв.
Наверное нелегко было написать про все эти злоключения, учитывая, что у Мажора здесь практически своя ветка с описанием и объёмом производимых работ. Типа «у всех же всё нормально», может это просто единичный случай и тд и тп.
Ветку про антикор я конечно читал. Технология, описание применяемых материалов и грамотный подход (всё это я понял после прочтения темы про антикор), заставили и меня задуматься о сей операции. Для сравнения, в прошлом году «фирменный антикор» от Клубного сервиса стоил 40к…
Если уж делать, то как следует, подумал я и зарубил себе в памяти ещё одну задачку. После покраса, ремонта двигла у Михалыча, установки парктроников в Автостудио и установки катализаторов у Осипа 5-ю значит зарубку. Машина у меня надолго, надо позаботиться.
На Пилот-клубе я недавно. Поэтому привык к тому, что (в других местах) везде пытаются наебать. И к Михалычу и к Осипу и к Автостудио я отнёсся изначально не так, как их характеризуют в ветках их обсуждений, а как к обычным сервисам, за которыми глаз-да-глаз. И отзыв о их работе я написал не сразу не потому, что что-то было не так, а потому, что я ждал подвоха. Думаю поезжу - машина покажет. Поездил - всё встало на свои места! Всё работает чётко, результат именно тот, что я и хотел! Это бомба подумал я и в соответствующих ветках всем сказал спасибо, и выразил восхищение проделанной работой. Меня даже пытались обвинить в «купленности», ну или что в этом духе. Типа: «что это я тут положительные отзывы писать вздумал единовременно и всем подряд»)))))
Все мы взрослые уже давно люди и каждый делает для себя выводы сам. Для кого-то указанный выше подход может и допустим. Есть возможность и умения за сервисом доделать что-то, подправить. Или машин в семье несколько и можно спокойно обойтись очень долго и без Пилота.
У меня такой возможности нет, и ТАКИЕ деньги я готов отдать только за очевидный результат!
Видимо придётся без антикора))) Мужики, спасибо, что предупредили!

Всем привет и всех с 2023, всё не читал!( но почитаю). На грубость , фальсификацию, изложенный конкретный Пафос и сарказм, а также оскорбления, отвечу тем же , будьте уверены!!. Лёха пацан! , для пониман лет 20 уже для всех, я Сергей Валентинович даже в семье, Совет ,Лёха ты очень хороший специалист по Пилотам, но просто остынь, успокойся и пришли машину летом на осмотр , чуть освобожусь , я дам комментарий по поводу твоей машины и твоего понимания" нормальная", на протяжении нашего общения, ты только говорил, к сожалению не дал ничего сказать мне, ты Механик и с Большой буквы- судя по отзывам и моему пониманию, мало того ты занимался антикором и знаешь о ржавчине всё !?,обрисовал бы с фото своё понимание , тем более есть мой телефон , или это блогерство?, что ты там увидел?, теранул бы хоть пальцем ( об этом чуть позже, всё приложу и напишу, пока , глаза). 28.12.2022, один чудак запер машину супруги (Нонда Елемент , номера 462-62),во дворе дома куда она приехала на маникюр, 3,5 часа она не могла выехать, и только благодаря клиренсу и моей упёртости выехала через высокий бордюр , данный паразит ( обойдусь без имён ), при этом сообщил в группу в контакте, какой он крутой и так будет с каждым кто поставит машину на его место возле трёх этажного дома, я закрыл сервис, и после болезни, уехал расставить точки над " И" Новый Год - я всё же отметил дома, пишу только здесь , глаза болят повышенное глазное давление, в очках только могу пока писать но очень кратко, завтра приём в клинике, (то есть, именно , с телефоном не дружу- пока), Спасибо всем кто отзвонился, и переживал почему я молчу и не отвечаю.P.S.Для меня моя!, собака является не только другом , но и членом семьи!, он ради меня пошёл в бой, сохранил здоровье парализованной матери, а я его должен бросить?
GARRYM, нет уж Игорян, давай в стиле Василия (defik03) тут планку повысили так сказать до предела. Ведь ежели подходить к этой проблеме с точки зрения банальной эрудиции, при этом не игнорируя фактор насущих проблем, так как каждый индивидум, субсыдирующий утопическую субстракцию, является критерием парадоксальных эмоций, и следовательно любое "да", но не потому, что дескать например "однако", имеет право не только на лево, но и в других направлениях своих умозаключений.

А вообще я хочу тех же таблеток, что у моего тёзки :flag_of_truce:
Strannic, Мы тоже это проходили.Но с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидиум способен игнорировать тенденции парадоксальные его иммоциям.

А деньги-то есть, чтобы их вернуть пострадавшим?
St.Laseg, Открой мой устав, посмотри на уставной капиталл, ты же это можешь? И как бы кстати, ты уверен, что они пострадали ?, или я хуже сделал своими руками, трудом , потраченным временем и умом, чем поработала ржавчина, и мнимые образы владельцев автомобилей , что у них всё хорошо? Уж кто , кто , а ты о бо мне знаешь больше других!, за любой свой или своих подопечных" косяк " , если он драматичен отвечал и отвечу. Если надо и в Питере тоже, 12 машин делал Питерских , и не Лачетти.

Majorz01, Серега…))) да я еще и нагреться не успел!!)) а вот твой сервис да , нагрелся и не только на мне! Я тебе уже говорил и скажу еще раз… мы с тобой хоть сто раз можем пожать друг другу руки как Леха и Серега и это будут отношения между Лехой и Серегой!!! А вот когда я привожу свой автомобиль на твой сервис и сдаю его тебе в ремонт, то в этот момент ,и все последующие моменты в процессе этого ремонта, это будут отношения Клиента по имени Алексей Михайлович, для всех кому не позволено на равных общаться с нормальным пацаном Лехой, а ты сервисмен по имени Сергей, поскольку по отчеству ты не представлялся, который должен был предоставить качественные услуги, рекламируемые здесь на форуме, соблюсти все сроки ремонта, произвести дополнительные согласования по увеличению сроков исполнения ремонта , а так же согласования увеличения стоимости ремонта и окончательной суммы за ремонт, допработы и расходные материалы!!! А что сделал ты??? Сервисмен с большой буквы… из перечисленных пунктов выполнения ремонта ты не сделал НИЧЕГО!!!!!!! И когда я тебе это озвучил еще и спорить начал, а когда я звонил тебе с мойки и сказал, что всю машину (ЛКП и стекла) загадили даже не предложил ничего для устранения, а я тебе сказал что двери внутри вы не обработали хотя мы об этом договаривались, но у вас не хватило времени!! А ведь я еще говорил тебе, что собираюсь еще и пилота бати своего пригнать тебе на те же работы…..О каком времени ты мне тогда говорил?!?!? Я как на сервис не приеду, ты или опаздываешь или в телефоне сидишь вообще один на весь сервис!!! Мой автомобиль просто висел на подъемнике, а ты мне считал в это время деньги за гребаный «пескоструй»!!! По итогу я тебе так же сказал, по-товарищески, что вы «засрали» клиента полностью, а по факту и весь ремонтный процесс!!! И что ладно бы я был «фраер ушастый» и мне можно было бы причесывать о тонкостях и сложностях ремонта и сожрал бы все это, но когда я сам сервисмен с огромным стажем работы как с техникой так и с клиентами , в том числе 10лет на дилерской станции ,это пустословие не прокатит!! Но ты опять начал спорить и говорить о своих регалиях в автобизнесе…НО!!! В итоге ты не предпринял ни одной контрмеры доя сохранения лояльности клиента к сервису!!!!! НИ ОДНОЙ!!!! И ты мне будешь говорить остынь?!?)))) да я всю халатность , твою , как сервисмена, и твоего сервиса, просто спустил на тормоза!!!)) но тут оказывается я не одинок , в подобном отношении твоего сервиса к клиентам и их автомобилям!))) но Константин red caterpillar на тормоза твои косяки спускать не стал!!) а ведь он тоже имеет большой опыт работы в автомобильном бизнесе, как с клиентами так и непосредственно с ремонтом их автомобилей! Получается, Сергей, что мои доводы и жалобы, как клиента, были просто игнорированы!!! Сервисмен и сервис в целом не проводят работу над своими ошибками и не стремится улучшить рабочий процесс, налаживая и преумножая лояльность и расположенность клиентов к сервису!!! А в итоге еще и обман проделанного ремонта тобой, как сервисмена, и твоего сервиса вскрывается!!! И ты считаешь, что на основании изложенного и сказанного ранее тебе, я пригоню свой автомобиль к тебе на сервис в ремонт???? Я думаю ответ очевиден… НИКОГДА! Или может быть ты думаешь что я все это пишу , преследуя корыстные цели или вернуть от тебя и твоего сервиса деньги?!?! Да я даже не думаю об этом!!! Это ты должен был предлагать варианты, сразу , не откладывая в долгий ящик!!! Лично моя цель -это СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Поэтому я обнародовал свой опыт обслуживания в твоем сервисе и причин для этого предостаточно! Люди должны знать возможные проблемы, которые имеют место в твоем сервисе и как ты их решаешь!!!

ЗЫ. Еще раз хочу акцентировать:
Алексей Михайлович и Серегей Валентинович на встрече ДР ПилотКлуба- это компанейские мужики!!!и отношение компанейское!!где можно делать скидки на проблемы каждого ( собаки, кривоприпаркованые машины, необдуманногеройские буксировки оных и т.д)
И тот же Алексей Михайлович, но уже клиент, и тот же Сергей, но уже сервисмен, где последний продает первому услуги своего сервиса - это деловые люди!!! И отношения в это момент исключительно деловые ( дело, качество, сроки, стоимость) !!!И не надо путать одно с другим!!!

Читаю с самого начала эту тему и пытаюсь вникнуть. Отчасти понимаю и сторону клиента, так как сам оказываюсь частенько в этом качестве при получении услуг тех людей, в делах которых я иногда нуждаюсь по причине не компетентности в тех или иных вопросах. С другой стороны я как предприниматель, оказывающий разного рода услуг, в которых я "шарю" достаточно хорошо.
Очень не хотелось бы накалять обстановку, но призываю обе стороны прекратить взаимные обвинения и оскорбления до момента, когда обе стороны будут готовы к конструктивному диалогу без нападок друг на друга. Я так понимаю, что каждая сторона должна предоставить друг другу взаимные претензии с доказательствами, а не просто в виде "ах такой сякой сломал мне дверь". Я сам занимался ремонтами автомобилей и прекрасно знаю, что происходит с разбором автомобиля с гнилыми панелями, пересохшим пластиком и так далее. Да, клипсы меняются, пленки переклеиваются под обшивками, при нанесении грунтовки или антикора летят брызги. Даже при условии замотанных пленкой стойках и прочих элементах, все равно грунт или антикор будет обнаружен в самых неожиданных местах. Невозможно сделать напыление без полного разбора кузова так, чтобы оно не попало на соседние элементы. Это только полный разбор автомобиля. Я когда своего пилота антикором покрывал, то у меня часть брызг антикора оказалась даже на вентиляторах. Хотя казалось бы, где днище и где вентиляторы. По срокам тоже могу сказать и это не в плане оправдания Сергея, но все же. И Алексей в принципе обязан об этом знать, что при выполнении той или иной работы при ремонте автомобиля, могут возникнуть совершенно неожиданно такие обстоятельства, которые делают просто невозможным выполнение работы в срок просто физически.
У меня не раз возникали такие обстоятельства с ремонтами, когда рассчитываешь сделать определенный объем работы за пару-тройку дней, а тут вдруг оказывается, что надо вытаскивать к примеру распредвал, заказывать его, ждать пока пришлют и так далее. В итоге вместо того, чтобы машина выехала завтра, она остается в "стойле" на неделю или две. Но это конечно же все согласуется непосредственно с клиентом. Если клиенту пофиг и ему нужна машина, то все собираю и отдаю, дальше уже проблемы самого клиента, насколько будут убиты остальные узлы этой неисправностью, с которой он продолжит ездить. Разве я могу нести за это ответственность и с меня потом требовать возмещение суммы ремонта за сам мотор, если он вдруг клина даст или стоимость ремонта что я произвел, не устранив при этом неисправность из-за решения клиента?
Это я написал не в защиту Сергея, тут надо обоим сторонам садится и конструктивно решать свои вопросы друг с другом. А написал к тому, что как слесарь например, я работу сделал, я потратил свои силы и время, и это должно быть оплачено. А вот как я сделал эту работу, тут уже должны быть веские аргументы, что это именно мой косяк и я своими руками сделал не правильно.
По поводу рыжиков, покраски и так далее, то тут точно могу сказать одну вещь. Если металл своевременно не был защищен ранее, он начал гнить, то этот элемент сложно спасти уже. Чем именно и какими способами, это уже решает специалист и он отвечает за результат.

Technician, впечатление складывается, что ты прочитал, но не понял сути сложившейся ситуации , от этого ошибки в подборе терминологии описания данной ситуации, с рассказом о сложностях в работе, проводимых тобой лично. Здесь нет Нападок!!! Здесь четкие замечания о несоблюдении норм выполнения ремонта сервисом :
1.не соблюдение оговоренных сроков ремонта и отсутствие их согласования , с установкой новых сроков и окончательным временем окончания ремонта!
2. отсутствие согласования стоимости допработ, возникающих в момент ремонта, и утверждение окончательной стоимости ремонта!
3. Отсутствие проверки качества выполненного ремонта , в следствии появление рекламаций со стороны клиентов!
4. Обман - не выполнение оговоренных работ!
5.Отсутствие ресурсов сервиса для устранения выявленных рекламаций, создание сервисом конфликтной ситуации с клиентами с нежеланием их решения, для сохранения лояльности клиентов!
И т.д………

Леш, я все вижу и прочитал. Но еще раз говорю, что вместо того, чтобы махать кулаками, когда человек не в состоянии отвечать и болен, надо просто собраться и нормально обсудить друг с другом все претензии когда обе стороны будут к этому готовы.
Technician, Если человек на протяжении всего ремонта не отвечал на запросы, не выполнял своих же обещаний, скрыл косяки о которых знал, банально опоздал на выдачу машины на 30 или 40 минут (не помню точно), то как с ним можно о чём-то договариваться? С высокой долей вероятности можно предположить, что будет подобное же отношение и в дальнейшем да и у одноклубников не будет инфы об этом персонаже.

А ещё есть прекрасное стихотворение...

Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…

Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».

«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»

«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».

«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».

«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».

«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».

«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»

«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».

Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.

Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Константин, я читаю глазами и рассматриваю сложившуюся ситуацию по-своему. Причем глазами, а не жопой. Я ставлю себя на место заказчика и на место "слесаря". Как я делаю выводы, это уже мое личное. Но прежде чем сваливать сюда на форум что то, надо самому сначала попытаться решить проблему. И уже только после этого, вываливать сюда.

Ген) ты прикалываешься???!!))) я за полгода от этого сервиса ни одного предложения не услышал!))) ты о чем вообще говоришь?!?)) полгода!!!
Леш, не кипятись. Ты все пишешь на эмоциях и это сразу видно по твоим сообщениям. Я понимаю, что он тебя "подставил" по срокам с машиной, но как давно ты был сам в той же ситуации, когда тут кто то зашел на форум и тебя поносил с долгами и прочими претензиями? Прав он был или не прав, это другое, но вот так учинять разборки я просто не приемлю. Именно тогда, когда человек болен и не в состоянии, что либо написать в ответ. Давай дождемся пока Сергей "очухается" и сможет дать какие то пояснения.
Есть такой термин - Не бей лежачего. Если он не сможет что либо вразумительного ответить после того, как состояние станет достаточное для объяснений.

@Strannic,Василий, я жду когда Сергей сам тут на форуме ответит и даст пояснения. Претензии высказаны тут, на форуме, на форуме и должны быть ответы. Если их не будет, то тогда не маленькие люди, знаем что надо делать в этих случаях. Если претензии предъявлялись ранее, вне форума, то почему тогда никто ............... В общем не знаю. Я далеко, и не привык копаться в грязном чужом белье.

Я бы на месте обвиняемого договорился о встрече и все решил с ним лично. Это было бы:

- быстрее
- продуктивнее
- правильнее

Тут бы не писал ничего = долго, муторно, кпд низкий, поймут не так, зададут 123 вопроса и все равно будешь не прав. По итогам переговоров отписался бы обвинитель и делу конец.

Всем привет и всех с 2023, всё не читал!( но почитаю). На грубость , фальсификацию, изложенный конкретный Пафос и сарказм, а также оскорбления, отвечу тем же , будьте уверены!!. Лёха пацан! , для пониман лет 20 уже для всех, я Сергей Валентинович даже в семье, Совет ,Лёха ты очень хороший специалист по Пилотам, но просто остынь, успокойся и пришли машину летом на осмотр , чуть освобожусь , я дам комментарий по поводу твоей машины и твоего понимания" нормальная", на протяжении нашего общения, ты только говорил, к сожалению не дал ничего сказать мне, ты Механик и с Большой буквы- судя по отзывам и моему пониманию, мало того ты занимался антикором и знаешь о ржавчине всё !?,обрисовал бы с фото своё понимание , тем более есть мой телефон , или это блогерство?, что ты там увидел?, теранул бы хоть пальцем ( об этом чуть позже, всё приложу и напишу, пока , глаза). 28.12.2022, один чудак запер машину супруги (Нонда Елемент , номера 462-62),во дворе дома куда она приехала на маникюр, 3,5 часа она не могла выехать, и только благодаря клиренсу и моей упёртости выехала через высокий бордюр , данный паразит ( обойдусь без имён ), при этом сообщил в группу в контакте, какой он крутой и так будет с каждым кто поставит машину на его место возле трёх этажного дома, я закрыл сервис, и после болезни, уехал расставить точки над " И", его машина увезена мной( оттащил за зад), на 2 километра, так как сам он не вышел на диалог, дальше без описаний, 15 суток,( попытка угона)), но через друзей , Новый Год - я всё же отметил дома, пишу только здесь , глаза болят повышенное глазное давление, в очках только могу пока писать но очень кратко, завтра приём в клинике, (то есть, именно , с телефоном не дружу- пока), Спасибо всем кто отзвонился, и переживал почему я молчу и не отвечаю.P.S.Для меня моя!, собака является не только другом , но и членом семьи!, он ради меня пошёл в бой, сохранил здоровье парализованной матери, а я его должен бросить?

Strannic, Мы тоже это проходили.Но с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидиум способен игнорировать тенденции парадоксальные его иммоциям.
Зачем столько левой ненужной информации написано и не даны ответы на заданные кокретные вопросы!
По сути, в этом основной принцип подхода к клиентам данного сервисника - рассказать о своих проблемах и попросить понимания! Собрано все в кучу - авто жены, жена, маникюр, сугроб, сосед, собака, 15 суток и т.д.
Majorz01, Вам самому не смешно это писать?
Тут Вам хватило лимита букв, а написать ответы здесь и сейчас не хватило - смещаете на потом.

Очень некрасиво, когда люди, вообще не имеющие отношения к этой проблеме, к этому сервису, не просто молча наблюдают или тактично предлагают выход из сложившейся ситуации, а подливают масла в огонь, своими репликами. Это как в драке (неважно, справедливой или нет) подбегают люди откуда-то вдруг и начинают добивать того, кто проигрывает.

Санитар, и кто проигрывает в этой драке, по твоему? Кого мы «добиваем»? Форум на то и есть, чтобы общаться. Если бы Сергей захотел, чтобы эта информация не выплеснулась сюда, он бы сразу принял определенные действия. Но ничего для разрешения данной ситуации сделано не было, что усугубило сильно ситуацию.

Санитар, если про последние сообщения, то масла здесь, ну если только в плане теме UP...
Вообще ситуация крайне хреновая... Три одноклубника... Константин сам технарь, Михалыча вообще пол форума знает лично, Сергей тоже, судя по форуму, вполне адекватный человек, но... в сложившихся обстоятельствах, вряд ли он сможет на форуме красиво обьясниться, даже если против него где-то перегнули палку! Реально человека загнали в угол! В такой ситуации, исправлять косяки- Михалыч дал понять что Крузака больше не пригонит... Еще вариант, вернуть клиентам деньги! Выход самый красивый (но не единственный), а если их сейчас тупо нет? Сумма немаленькая... Вот человек и потерялся... Сложно что-то советовать в такой ситуации, ясно лишь одно, не реагировать, ждать пока само рассосется- самый хреновый вариант (но в жизни несколько раз именно с таким и сталкивался...) Возможно, спустя какое-то время, Сергей соберется с мыслями и выйдет на связь! Ну а пока форумчане высказываются, на то он и форум!

Всем привет, 15 страниц!!!. Как Вы думаете сколько злости у меня на всё написанное от одного человека? ( вместо того что бы позвонить и , что то, предъявить- сказать-решить, могу по прежнему и исправить или переделать), и потом разрисовано с оскорблениями от другого, слава богу- семью не затронули! , сколько ярости и неконтролируемого гнева я за этот период выплеснул в не форума, и это после болезни.В течение недели обещают устранить боль и проблемы с глазами, ( руки живы )), буду готов на любую стрелку ,или как кто то сказал на инспекцию./ балаболы не лезьте в эту тему, если есть что предъявить предъявляйте! Ни когда за меня,(в отличии от других), никто ничего здесь не писал,кроме самого первого сообщения в 2019, не я регистрировался, но и за них тоже могу ответить, в отличии от других! Алексей, излагай дальше свои претензии своим стандартным текстом, пожалуйста, давай без помощников.

Назад
Сверху Снизу