red caterpillar, Крепление блока предохранителей лежат и ждут куда отправить( это действительно косяк ) по остальным " моментам " постараюсь дать разумное объяснение, но не сегодня.Бампер в течение месяца встанет в цвет однозначно- базовая краска двухслойная состоит из двух баз стартовая и финиш( думаю сами знаете), передние парктроники окрашенные кем то ,когда-то , в цвет никогда не встанут. Я всегда готов исправить то, что при проведении работ было где то упущено или как то сделано вопреки видения владельца.
Круги на снегу !, это от моего Пилота- 8 кругов, показывал что полноприводный автомобиль не сносит.
Этот ответ дал вчера
Majorz01 в теме про антикор. Увы, не знаю как корректно переместить из одной темы в другую ответы.
Если внимательно прочитать мой первый пост, то про разнотон в окрасе и парктроники речи не было. Если Сергей затронул тему с краской, то я его немного поправлю: эта краска трёхслойная (не считая лака). Коль затронута тема бамперов, то задний - не закреплён должным образом и дребезжит на кочках.
Сергей, если ваш Пилот обут в экзотический Cooper Zeon LTZ, то я готов признать свои слова ложью. Но отличить этот протектор на сходе с дуги после дрифта от других более распространённых проткторов смогу.
Homych, Не изучал вопрос с количеством дверей. Если б мне сказали про пятую - согласился бы и доплатил. Вопрос в другом: почему во вскрытой мной двери отсутствует антикоррозийное покрытие (свежее)? 1, 2, 4 полные фото и 1, 2 мини фото это как раз внутри двери. Где свежий антикор?
Почему же. Купить и установить новые пистоны не сложно. Перекрасить места повреждения. Ну и конечно же новые пневмобаллоны - это как же б..ь нужно было додуматься их зафигачить?
В общем список исправлений там конечно зашкаливает. А вот за пятаки на чужом авто - тут наверное надо серьёзно говорить по мужски.
Strannic, вы сможете оставить свою машину без присмотра у человека который уже сотворил дичь? Это надо всё бросить и стоять рядом.
Наверное, настало время дополнить название темы...
red caterpillar, Я всегда готов исправить то, что при проведении работ было где то упущено или как то сделано вопреки видения владельца.
Решение вопросов и упущений вижу только одно: возврат средств которые были потрачены без согласования со мной на работы не согласованные со мной, а так же согласованные, но не выполненные (антикор дверей).
В сухом остатке я должен был оплатить работы по пескоструйной обработке рамы и антикоррозионной защите + ремонт и окрас заднего бампера. Всё что сверх этого выглядит как незаконное обогащение мошенническим способом.