Антикор и слесарный ремонт от Majorz01 (Автосервис Альянс)

Если услуги оказываются говенные, чего молчали-то долго, стеснялись?
Ладно бы тут косячок, там ошибочка. Это поправимо и со всеми может случиться. А здесь, судя по всему, цельный колхоз рукожопов "Динамо" процветает, убивает тачки за ваши же деньги, немалые. А вы деликатничаете.

Жаль Тахо... История то банальна- каждого когда то посещала мысль- да вот же они - профессионалы! Чего я волнуюсь? Вот я все правильно сформулировал, вот я приехал вовремя....
Мы все когда то наступали на эти грабли!
Да нет никаких мастеров десятками. Есть штучные мастера! Таково состояние рынка. Реалии таковы
По работе фольксв крафтеры обслуживаю . Уже пару лет мне дешевле машину на эвакуаторе из москвы в смоленск отправить!!! На круг выходит качественнее, бы стрее, дешевле еще к тому же...
Недавно ремонт в квартире закончил. По рекомендации нашел бригаду. Адэкватные люди. В итоге умудрились криво залить самовыравнивающийся!!!!))) Пол.... Истина проста вроде- в России не отходи ни на минуту !!!! Но мы все в какой то момент готовы поверить в чудо))

А почему «Виновник Торжества» ничего не пишет? Для приличия надобно выслушать и вторую сторону.

Я так понимаю, что антикор дверей подразумевает обработку пятой двери.
Насколько я помню разговоры с антикорщиками - обычно двери - это только двери (4 шт). 5-я (багажник) отдельно проходит.
Пневмобаллон нельзя обрабатывать растворителями для смывания этого.
Если бы знать, из какого точно материала сделан пневмобаллон, можно попытаться подобрать растворитель, который не разъест баллон....правда смоет ли он при этом антикор - тоже вопрос...:russian_ru:

Относительно себя - прошедшим летом собирался тоже делать антикор. Подсобрал немного денег (в начале лета туговато было), ориентируясь на примерно в 2-2,5 раза больше (наценка за эксклюзивность :playboy:) , чем во многим известной компании, в которой, кстати, я делал 2 свои предыдущие машины, и никаких явных проблем не было. Правда специально ездил на другой конец Москвы в центр, который считал получше. Пытался договориться на 2 недели как раз перед отпуском, когда мог какое-то время побыть без машины. А потом в отпуск - показать детям немного исторических мест (небольшой отчет выкладывал тут), и заодно - после антикора покататься по пыльным дорогам, считается, как раз то, что надо. Но - не сложилось, то не было свободных мест, то времени, чтобы принять меня... И, похоже, это к лучшему, т.к. по времени вряд ли все получилось в срок, да и по деньгам, судя по озвученным здесь суммам, я бы пролетел, и дети вместо путешествия получили бы дачный огород...:pardon:

red caterpillar, Крепление блока предохранителей лежат и ждут куда отправить( это действительно косяк ) по остальным " моментам " постараюсь дать разумное объяснение, но не сегодня.Бампер в течение месяца встанет в цвет однозначно- базовая краска двухслойная состоит из двух баз стартовая и финиш( думаю сами знаете), передние парктроники окрашенные кем то ,когда-то , в цвет никогда не встанут. Я всегда готов исправить то, что при проведении работ было где то упущено или как то сделано вопреки видения владельца. :hi:Круги на снегу !, это от моего Пилота- 8 кругов, показывал что полноприводный автомобиль не сносит.

Этот ответ дал вчера Majorz01 в теме про антикор. Увы, не знаю как корректно переместить из одной темы в другую ответы.

Если внимательно прочитать мой первый пост, то про разнотон в окрасе и парктроники речи не было. Если Сергей затронул тему с краской, то я его немного поправлю: эта краска трёхслойная (не считая лака). Коль затронута тема бамперов, то задний - не закреплён должным образом и дребезжит на кочках.

Сергей, если ваш Пилот обут в экзотический Cooper Zeon LTZ, то я готов признать свои слова ложью. Но отличить этот протектор на сходе с дуги после дрифта от других более распространённых проткторов смогу.

Homych, Не изучал вопрос с количеством дверей. Если б мне сказали про пятую - согласился бы и доплатил. Вопрос в другом: почему во вскрытой мной двери отсутствует антикоррозийное покрытие (свежее)? 1, 2, 4 полные фото и 1, 2 мини фото это как раз внутри двери. Где свежий антикор?
Почему же. Купить и установить новые пистоны не сложно. Перекрасить места повреждения. Ну и конечно же новые пневмобаллоны - это как же б..ь нужно было додуматься их зафигачить?
В общем список исправлений там конечно зашкаливает. А вот за пятаки на чужом авто - тут наверное надо серьёзно говорить по мужски.
Strannic, вы сможете оставить свою машину без присмотра у человека который уже сотворил дичь? Это надо всё бросить и стоять рядом.

Наверное, настало время дополнить название темы...
red caterpillar, Я всегда готов исправить то, что при проведении работ было где то упущено или как то сделано вопреки видения владельца. :hi:

Решение вопросов и упущений вижу только одно: возврат средств которые были потрачены без согласования со мной на работы не согласованные со мной, а так же согласованные, но не выполненные (антикор дверей).
В сухом остатке я должен был оплатить работы по пескоструйной обработке рамы и антикоррозионной защите + ремонт и окрас заднего бампера. Всё что сверх этого выглядит как незаконное обогащение мошенническим способом.

red caterpillar, а баллоны, саморезы, дребезжание? Повреждение ЛКП и пластика? Это же п....ц!!!
Судья, это всё поправимо. Придётся дотянуть до лета и аккуратно всё разбирать, чистить подкрашивать.
Пневмобаллоны и амортизаторы (точно) буду чистить в эти выходные. Всё необходимое закупил.
Саморезы. С этим посложнее. Надо будет разобрать салон и посмотреть куда они вышли, а после принять решение. Судя по тому что в электрике глюков нет - в проводку не воткнулись.

Пескарь, я в акуе, 180тр?? надо открывать бизнес...
у меня было больше 10 разных вёдер в жизни, и шаха и семерки бмв, ни на одной даже в мозг не насвистывало сделать антикор...
но эпитафию восстановления элемента читал мажорчика с удовольствием, вроде рукастый и адекватный поц...

red caterpillar, согласен, поправить можно практически всё. Но это время и деньги, в основном, жалко именно время. У меня товарищ сделал антикор на СРВ - 25 000р. Он доволен. А тут просто какой то адище.

За такие бабки хояин сервиса должен былл ещё и эскортницу на неделю выделить.

За такие бабки хояин сервиса должен былл ещё и эскортницу на неделю выделить.
@GARRYM,Игорь, думаю что при таком подходе Сергея она была б из тех кто Ленина живьём видел да и с букетом...

PACE CAR-Алексей, Про такое надо было писать сразу.
Константин, прошу понять и простить!!! Правда… сначала злой был ппц, созвонился с одноклубниками , посоветоваться, на выходе решил , что может это со мной просто такой прокол получился, хотя понимаю что просто пытался оправдать этот чудо сервис!! Да и я , как сервисмен, мог быть истолкован не правильно , обливая грязью конкурентов….а тут две недели назад оторвался порог на крузаке, дочка встала на него и чуть не рухнула…а ведь Серега говорил , что там весь крепеж новый, теперь надо лезть смотреть что там, а то может там на саморезах все?!? И тут вы написали…. Значит это уже закономерность!!! Значит я не одинок и сервис лепит горбыли….
Еще раз прошу меня понять и простить!

Эх, а я частенько, читая заметки Сергея, прям печалился, что в Питере нет такого сервиса(такого и такого, как Пейс-кар). А тут вот оно как повернулось. Думаю, что нужно собирать комиссию из старожилов клуба и ехать к Majorz01 с инспекцией. Нельзя такое пускать на самотек!

Goshacrv, пусть сначала человек здесь напишет- разъяснит ситуацию. Думаю, что он всё прочитал уже. А вот почему не написал в ответ- это вопрос.

Константин, прошу понять и простить!!! Правда… сначала злой был ппц, созвонился с одноклубниками , посоветоваться, на выходе решил , что может это со мной просто такой прокол получился, хотя понимаю что просто пытался оправдать этот чудо сервис!! Да и я , как сервисмен, мог быть истолкован не правильно , обливая грязью конкурентов….а тут две недели назад оторвался порог на крузаке, дочка встала на него и чуть не рухнула…а ведь Серега говорил , что там весь крепеж новый, теперь надо лезть смотреть что там, а то может там на саморезах все?!? И тут вы написали…. Значит это уже закономерность!!! Значит я не одинок и сервис лепит горбыли….
Еще раз прошу меня понять и простить!
PACE CAR-Алексей, Алексей, я даже не помышлял обижаться и таить злобу. Не в моих это правилах. Я не хотел про это писать и так же думал о случайности (у остальных же всё отлично). Добила дверь. Излагал только факты. Насколько мог - без эмоций. Старался сделать системно, чтоб логика была в тексте и смысл не потерялся (и Сергею Majorz01 будет легче давать ответы).
В любом случае у нас есть две стороны заказчик и исполнитель. Каждый из нас может переползти с одной стороны на другую. Писать надо всегда и про хорошее и про плохое. В клубе люди все с опытом, семейные, умеют читать, слушать, анализировать, принимать решения и гасить конфликты. Думаю, что все всё поняли бы выслушав две стороны.
Так что у меня не надо просить прощения! Мир, дружба, жУвачка! Всё в порядке, идём вперёд и ждём ответов от Сергея.

Goshacrv, пусть сначала человек здесь напишет- разъяснит ситуацию. Думаю, что он всё прочитал уже. А вот почему не написал в ответ- это вопрос.
думаю, что с вечера субботы было время и разобраться и написать с разъяснениями. Если они, конечно, есть, эти разъяснения. Про "восьмерки" ведь написал ))

Вот честно, очень интересно, что напишет человек, который, делая такой объём работ и на такую сумму, включает в смету незамерзайку, не наливая её и отправляет документы за счёт клиента...
Это я к тому, что кто-то приезжает с супругой и с коньяком...

Почитал я переписки, и добавлю свою историю. Летом этого года делал антикор у Сергея. Да сделано было чуть дольше и дороже чем договаривались ранее, но и то потому, что по ходу работ появились новые хотелки (установить рейлинги, пороги, покраска, грунтовка задней подвески, покраска бампера переднего) По эксплуатации в в течении двух дней вылезли не значительные проблемы: не закреплен патрубок от радиатора (был установлен старый зажим), не на местах были патрубки от системы охлаждения, был небольшой напыл на поверхности машины и лобовом стекле (за пару помывок сошло), отвалился один болт от кронштейна порога. Для решения проблемы с патрубками заехал в другой сервис, уже в Казани (на след день от Сергея уехал в Казань), Сергею проблему озвучил, он сразу предложил компенсировать. При получении машины Сергей дал рекомендации по проблемным местам. Летом также хотел сделать шумку и антикор уже внутри машины. Будем смотреть, как прокомментирует ситуации которые сложились у red caterpillar и PACE CAR-Алексей. В целом больших претензий нет по проведенным работам, летом сделаю ревизию по антикору после московской зимы.

Назад
Сверху Снизу