Жендос
Местный
Вот сейчас не совсем понял…. У меня нет сервиса… и собаки у меня нет…Ты не зае..., пукать(не ошибаюсь) людей??
@Жендос, твой лучший сервис, не боишься собаку?
Пукаю , переодически , чтоб газики выпустить… но не на людях…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот сейчас не совсем понял…. У меня нет сервиса… и собаки у меня нет…Ты не зае..., пукать(не ошибаюсь) людей??
@Жендос, твой лучший сервис, не боишься собаку?
Ну если Вы пукаете при людях , то это просто не прилично.Как и думал, вы должны быть похожи по характеру.

Lexx, может продам свойПока тема в топе... может открыть сервис по антикору
Проходняк смотрю прекрасный... главное не делать машины пейскара.
Всем позитивных выходных!)

PACE CAR-Алексей, А я, всё сдал, ещё в прошлом году, просто оставил участковому и написал расписку о сдаче в виду его ненадобности. Почему нельзя было по нормальному, или правильнее, всё же отправить машину за мой счёт, написать список , что не устроило или , что по твоему не так. Набрать мой номер и всё решить? Почему ты выбрал путь другой??Я сегодня как раз лицензию на оружие продлил… может реально как нить выпьем, отметим так сказать!!!?? )))
ПИЛОТ 2 рест.,ты прикалываешься? Ты хоть эту тему внимательно прочитал?
за 30 только новое ТС можно обработать кмк...Антикор - обсуждение, отзывы, обмен мнениями
Вот тема! Что не так?!
Идет ругань и притензии к Сергею, это понятно и печально, но по теме уже ничего!
Я новичек, есть проблема с рыжыками и не малыми.
Что с этим делать пока не понятно....
Нашел вот этих ребят: Корстоп - Процесс антикоррозийной обработки автомобилей в центре КорСтоп
рассказывают красиво, обещают рыжики щетками убрать и т.д.
Максимальная стоимость 30 т.р. и будет счастье, если будет?!.
Есть опыт, напишите в личку, буду очень признателен.

Зачем так? Перебор!ПИЛОТ 2 рест., а чего не хочешь заехать к Сергею?
Можно не только новое. Смотря чем делать антикор и как често его повторять.за 30 только новое ТС можно обработать кмк...
имел ввиду что за 30 вряд ли кто то будет счищать и вытравливать ржавчину (хорошо) а потом ещё и покрывать антикором. Я бы на своём Пилоте не делал. а сейчас и вообще проблемы такой нет ))Можно не только новое. Смотря чем делать антикор и как често его повторять.
Это точно. Но за это мало кто берётся, слишком долго и дорого. В лучшем случае щёточкой почистят.имел ввиду что за 30 вряд ли кто то будет счищать и вытравливать ржавчину
ПИЛОТ 2 рест., Не стоит этого делать, я про Карстоп, ржавчину можно спрятать многими способами, вопрос , что делать потом? Претензии именно ко мне или вернее к тем работам которые я сделал и мой персонал , остаются в теме монолога, никто не захотел общаться лично, увы это тоже их право.Антикор - обсуждение, отзывы, обмен мнениями
Вот тема! Что не так?!
Идет ругань и притензии к Сергею, это понятно и печально, но по теме уже ничего!
Я новичек, есть проблема с рыжыками и не малыми.
Что с этим делать пока не понятно....
Нашел вот этих ребят: Корстоп - Процесс антикоррозийной обработки автомобилей в центре КорСтоп
рассказывают красиво, обещают рыжики щетками убрать и т.д.
Максимальная стоимость 30 т.р. и будет счастье, если будет?!.
Есть опыт, напишите в личку, буду очень признателен.
GARRYM, Вот вроде и не специально наверное, а ошибку с иронией даже в имени, пишешь, меня так родители в детстве называли, буква е и ё , не дай бог тебе с ними столкнуться при разных обстоятельствах в документах.ПИЛОТ 2 рест., ты же в этой теме прочитал кто и как обработал свой авто пескоструем? Прочитал. Сделай для себя выводы. Зачем опять спрашивать кто делал? Решишь делать у Сережи- делай. Захочешь поехать к другим спецам- будет интересно узнать от тебя мнение о них.
Элтехник, Ну почему без видео, и фото??Третий год после Антикора - РФ ...... прошел гарантийный осмотр, осматривал после помывки вместе с менеджером при свете двух мощных фонарей (один мой если что...) ---- даже гарантийных потертостей нет....... заодно обнаружил и вытащил из задней подвески приличный такой кусок ветки диаметром около 3 см и длинной 50 см ....... память о посещении полигона в мае.....![]()
Судья, Я сургутскую машину делал три года назад как только она приехала это Пилот 2009, она как с конвейера была. Обработали в два слоя Бицинком , и нет вообще никаких проблем катается раз в пол года у меня, стоимость такой обработки с арками и мойкой,и есть 30 тысяч, добавляем вибродемфер, + аниишум еще максимум 10 тысяч, не надо ничего откручивать тратить время на болты и ржавчину. Задумайтесь именно об этом у кого ещё свежие машины в семье появляются.ПИЛОТ 2 рест., товарищ делал машину супруги в корстопе, остался доволен.
Lexx, Алексей , вот интересно в твоём вопросе, как человек должен описать свой другой опыт? Поболтать о чём нибудь?, или сразу на основании прочитанного о том как я за столько лет работы, вдруг именно этим двум машинам, ржавчины налепил и всё переломал?, я делал много и очень разных машин, и это не только антикор, в сервисе много сканов дилерского уровня Мерседес не панацея, есть круче и сложнее, если кому то кажется , что Тахо и Крузак 200, для моих рук это сверхъестественное событие в сервисе, то увы, Вы заблуждаетесь. Именно я много делаю сам, много чего , на очень разных марках, делаю те работы за которые очень многие сервисы даже не берутся. Я не жаден на советы, делился любой полезной информацией всегда, и со всеми. Только в этой ветке положительных отзывов больше по количеству голосов, а вот по количеству " хреновых букв", от тех кто не смог, или не захотел вести диалог естественно больше, но это их выбор, если осмотр Крузака не состоится.. Без слов. Любая претензия является вопросом, и ставится к лицу который её создал, но не в монологе!!! Я не собираюсь ни с кем ругаться, и прятаться мне не зачем, я, Вам не масло меняю за пол часа, и естественно при таких работах есть и какие то недочёты, всегда есть возможность всё поправить, если кому то что то не понравилось, или не понятно тем более с фразами зачем, и почему, с этим именно ко мне надо обращаться. Сроки ремонта Крузака 200, с теми проблемами которые были, это вообще нонсонс, я бы сейчас не то , что не захотел , я бы не смог повторить это снова.Зачем так? Перебор!
ПИЛОТ 2 рест., напишите свой опыт выбора и рассуждений + интересен итоговый результат и какой-то другой опыт.
Судья, Не буду спорить, доволен это уже хорошо, нравится , это тоже плюс, время накрытия слоёв ржавчины своё покажет увы( её надо удалять , обрабатывать и контролировать), понятие педантичность и в технике понимает очень хорошо- это с последними для меня фактами не очень сильный аргумент, я с гайками именно машин с 11 лет, отчим отвозил на такси спящего, после подготовки машины на ТО( мы неделю потом не разговаривали, готовились вместе , а прошёл ТО он сам! Он был очень против, что бы я посвятил свою жизнь автопромышленности. Я не так много чем занимался ,но не мало руководящих должностей, то чем я сейчас занимаюсь это то , что мне нравится и я это умею и хочу!, хотя бывает и грязная и противная работа, но!!!, она всегда разная!!Majorz01, машина у товарища не свежая, что-то там разбирали, снимали, зачищали. Сам друг педантичный и в технике понимает очень хорошо, поэтому, если он остался доволен, то качество хорошее.