Сергей. Ты прекрасно понимал у кого ты берёшь машину в работу.
какой?Смысл предложения иной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей. Ты прекрасно понимал у кого ты берёшь машину в работу.
какой?Смысл предложения иной
Вась )) после Сереженых закидонов и «клинтоориентированному» отношению, надо быть мегалояльным , чтобы пойти на такие уступки!!) но я готов это сделать, только из уважения к клубу и одноклубникам!!! Только поступим так: назначаем точный день и точное время , к этому времени я загоню и подниму крузака для осмотра ( повестка: осмотр на предмет коррозии, наличие и правильность сборки узлов в сравнении с уже переделанным мной) , нужна ревизионная комиссия в лице минимум 2х человек (предлагаю тебя и Вранглера) я в осмотре учавствовать не буду, но укажу на наличие косяков, осмотрите, сделаете фото и всем все расскажете!Сергей, чтобы не отрывать Алексея от его дел поездками по городу, но при этом доказать или опровергнуть данные факты - может вы договоритесь между собой, что ты просто подъедешь к нему и прямо у него на подъемнике сам все осмотришь? Алексей Михайлович, ну позвольте Сереге то приехать и воспользоваться твоим подъемником на часик. Думаю ничего страшного не случиться. Но монтировки лучше поубирайте от греха подальше :)))))
Не думаю, что прямая речь, в данном случае, будет способствовать разрешению конфликта. Здесь надеюсь он (конфликт) уже всем надоел.какой?
Надеюсь вы сами договоритесь, без форума.Вась )) после Сереженых закидонов и «клинтоориентированному» отношению, надо быть мегалояльным , чтобы пойти на такие уступки!!) но я готов это сделать, только из уважения к клубу и одноклубникам!!! Только поступим так: назначаем точный день и точное время , к этому времени я загоню и подниму крузака для осмотра ( повестка: осмотр на предмет коррозии, наличие и правильность сборки узлов в сравнении с уже переделанным мной) , нужна ревизионная комиссия в лице минимум 2х человек (предлагаю тебя и Вранглера) я в осмотре учавствовать не буду, но укажу на наличие косяков, осмотрите, сделаете фото и всем все расскажете!
Но это лишь одна часть вопроса, техническая! Как быть с частью обязательств сервиса, несоблюдения сроков ремонта, повлекшие за собой материальные затраты, и испуг моей дочери в момент падения с оторванной подножки??? Есть такой термин: «пользование чужими средствами»… незапланированный простой Ленд Круизера 200 на сервисе по причине нарушения сроков ремонта этим сервисом, четко попадает под этот термин!!! Соответственно клиенту должен был быть выдан подменный автомобиль такого же класса или произведена компенсация за передвижение клиента на арендованном автомобиле!! Аренда Ленд Круизера 200 в сутки составляет от 10000₽ до 17000₽, автомобиль пробыл на сервисе 14дней, при оговоренных ранее 7ми дней, а потом от безвыходности еще на 3 дня!!! Дальше идет в ход простая арифметика!!
И это я еще не говорю про утопленный пилот, про распоротую ногу, про подтягивание других людей с машинами , чтобы решить вопрос с родной тетушкой, с которой в Воскресенске случился прединсульт , а машины доехать не было, поскольку пилот у меня был, а отец остался без машины!!!!
Так как с этим быть???))
Я уже озвучил выше: « я с лжецами дел не имею!»Надеюсь вы сами договоритесь, без форума.
Но если будет необходимо и поможет разрешению конфликта, готов приехать.
И заодно самому антикор сделать!!)) у каждого есть свои обязанности, которые надо выполнять!!!С другой стороны я не понимаю Михалыча. Ну если что-то насторожило в работе, если нет звоноков от исполнителя, почему тогда самому его не дёргать мастера? Почему самому не проверять, требовать смету, отчетов и т.п?
Согласен полностью! Стоимость ремонта минус расходные материалы,амортизация оборудования , работа по нанесению покрытия и слесарные работы ( весь подготовленный процесс на смарку((( ), к получившейся сумме плюсуется компенсация материальных затрат клиентом и получим результат! И как предложил Костя, переведу получившуюся сумму на благотворительность (отчет предоставлю)!!!И сейчас требование вернуть деньги тоже не совсем понятно. Всю сумму вернуть? Но работы все равно были сделаны. Может не в той мере и не в те сроки, но затраты Сергей понес. В такой ситуации как бы не может быть 100% возврата средств.
Можно сумму назвать?получим результат!

Леш, это уже прогресс.Вась )) после Сереженых закидонов и «клинтоориентированному» отношению, надо быть мегалояльным , чтобы пойти на такие уступки!!) но я готов это сделать, только из уважения к клубу и одноклубникам!!! Только поступим так: назначаем точный день и точное время , к этому времени я загоню и подниму крузака для осмотра ( повестка: осмотр на предмет коррозии, наличие и правильность сборки узлов в сравнении с уже переделанным мной) , нужна ревизионная комиссия в лице минимум 2х человек (предлагаю тебя и Вранглера) я в осмотре учавствовать не буду, но укажу на наличие косяков, осмотрите, сделаете фото и всем все расскажете!
Но это лишь одна часть вопроса, техническая! Как быть с частью обязательств сервиса, несоблюдения сроков ремонта, повлекшие за собой материальные затраты, и испуг моей дочери в момент падения с оторванной подножки??? Есть такой термин: «пользование чужими средствами»… незапланированный простой Ленд Круизера 200 на сервисе по причине нарушения сроков ремонта этим сервисом, четко попадает под этот термин!!! Соответственно клиенту должен был быть выдан подменный автомобиль такого же класса или произведена компенсация за передвижение клиента на арендованном автомобиле!! Аренда Ленд Круизера 200 в сутки составляет от 10000₽ до 17000₽, автомобиль пробыл на сервисе 14дней, при оговоренных ранее 7ми дней, а потом от безвыходности еще на 3 дня!!! Дальше идет в ход простая арифметика!!
И это я еще не говорю про утопленный пилот, про распоротую ногу, про подтягивание других людей с машинами , чтобы решить вопрос с родной тетушкой, с которой в Воскресенске случился прединсульт , а машины доехать не было, поскольку пилот у меня был, а отец остался без машины!!!!
Так как с этим быть???))
Strannic, Василий, я только за!, большая просьба Антон Wrangler, очень прошу присутствовать, ты знаешь о антикоре и ржавчине много. Представители от завода Novax в курсе данного инцидента, готовы поучаствовать в осмотре, даже технолог согласился. Осталось согласовать дату , что бы можно было состыковать всех.Сергей, чтобы не отрывать Алексея от его дел поездками по городу, но при этом доказать или опровергнуть данные факты - может вы договоритесь между собой, что ты просто подъедешь к нему и прямо у него на подъемнике сам все осмотришь? Алексей Михайлович, ну позвольте Сереге то приехать и воспользоваться твоим подъемником на часик. Думаю ничего страшного не случиться. Но монтировки лучше поубирайте от греха подальше :)))))
)))) Ответа не требует, но свои пять вставлю))Заранее Извиняюсь- мысли вслух. сообщение не требует ответа, отношения к делу не имею, как и многие «смотрю этот сериал» ,жду нового сезона с счастливой развязкой.
)))) это самая хорошая мойка для днища!!! Простая пресная вода для кузова что слезы младенца, на фоне водяной ванны после снега и реагентов в Москве!Через год искать хреновый антикор.Неизвестно сколько раз этот Крузак опускали в воду за катером.У меня у приятеля двухсотка,он постоянно по двери на нем заезжает за лодкой.
Вот вот… Человеческого!!! А ту я с самого начала должен был по человечески всё делать, понять и войти в положение Сережи!!! А Сережа то что????!!!! Почитайте все переписки и посты в этой теме… более менее конструктив от него начал идти последние дня два, а до этого я и Костя сами виноваты в косяках Сережи!!! Вон он какой мастер!!! А мы говно!! И в антикоре нихрена не понимаем и многое другое … до сегодняшнего дня ни одного предложения!!! И то думаю через силу делает под давлением клуба… искринности не было, одни нападки! О каких «нормальных» отношениях может идти речь!!! Я до него много раз доносил, что питье водки и деловые отношения, это РАЗНЫЕ вещи!!!! И не надо их в одну кучу смешивать!!! Но результата ноль! Только дальше продолжал юлить и врать!!!Может я конечно не понимаю что то в сегодняшних реалиях, во взаимоотношениях рода человеческого.
Сергей.В, Водку не пили вместе ни разу, я её увы вообще только на новый год могу себе позволить. А вот на ДР Алексея в 2022, передал кучу посуды.Водку пили вместе.Оба владельцы сервисов.
Wrangler, Отправил даты на завод.

ПИЛОТ 2 рест., Лучше с первой и до конца дочитать, полезно и правильно.По ходу надо читать хотя бы последние три страницы темы. Как то не в тему написал про тему антикора среди таких разборок...![]()
GARRYM, Повторюсь, именно материалами завода Novak, сделано более 100 машин и новых и с коррозией, с рамами и без, уставшие и посвежее, представители завода периодически присутствовали тоже, технолог всегда участвует в сложных процессах, я тоже делаю это не первый раз. Претензии именно от клуба и два подряд. Именно , сроки( никто не берёт во внимание те форс мажоры по этим двум машинам именно по срокам), предоставление сметы( есть косяк но, нельзя определить как удаляется ржавчина и сколько времени понадобится, а это основной ценник и процесс), а теперь ещё и качество зацепилось. Сам завод следит как работает Грэмируст и их антикор, и не только на машинах, у меня, есть куча цистерн подземных, железнодорожные мосты, и прочее.Есть заключение и испытаний каждого продукта.ПИЛОТ 2 рест., у меня вопрос. А ты готов, после прочитанного слать свой Пилот на антикор в данный сервис?
Посмотреть вложение 96287