Антикор - исходная тема (без модерации, оригинал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PACE CAR-Алексей,
сдаётся мне что врачи больше всего на свете опасаются других врачей

P.S.
Я укрепился во мнении, что антикор - не мое
Когда делаешь всё по честному то и боятся не чего! А тут откровенно впарили фуфел!!! И за это надо отвечать!!! В 90е при содействии определенных лиц , уже бы сервис переоформляли…. Да тут как не крути, а косяк по всем статьям: и по понятиям, и по законным, и по мужски , и просто по человечески!!!!Обидно ппц((((

Когда делаешь всё по честному то и боятся не чего! А тут откровенно впарили фуфел!!! И за это надо отвечать!!! В 90е при содействии определенных лиц , уже бы сервис переоформляли…. Да тут как не крути, а косяк по всем статьям: и по понятиям, и по законным, и по мужски , и просто по человечески!!!!Обидно ппц((((
Ну я пытался пошутить, по сути процитировав слова одного знакомого мне врача. А они то точно знают чего можно ожидать от своих коллег.Не зашло - извини. Понимаю что пострадавшие огорчены, это понимаю.
Ну про 90е тоже все помню и Сергей того возраста, что не может не помнить. Да и о том как поступили бы в 90х я тоже писал с неделю назад.

Вся эта история лично меня заставляет лишь грустить. Нужен врач - хрен найдёшь, чтобы помог и не напортачил, стройка - тоже, ремонт - аналогично, обслуживание и ремонт авто - опять искать. Жизнь размениваем не на то. Не должно быть так. Если бы люди делали качественно свое дело - как проще было бы жить. А так обслужить авто гоняем машину за 150 км, ибо ближе нет никого, кому доверяешь.

Судя по всему коньяка не будет и хэппи-энда тоже, а жаль.

Последнее редактирование:
Очень часто бывает, что врач хороший, своё дело знает, опытный, сочувствует и искренне пытается помочь пациенту, но что-то идёт не так... Какие-то обстоятельства изменяют ситуацию. Обстоятельства эти могут быть как внешние (силы природы, неудачное совпадение каких-то событий и пр), так и внутренние (коллеги, подчинённые, страдает тайм-менеджмент специалиста и/или организации, мягкость характера - когда не можешь сказать нет и обещаешь выполнить то, что физически не можешь, не можешь наказать подчинённого за систематические ошибки в работе и нарушения трудовой дисциплины и, как следствие такой политики, разгильдяйство работников...).
Конечно, руководитель должен стараться максимально "отполировывать" все внутренние шероховатости.
Когда я писал, что мне повезло, я имел ввиду, что внешние условия были максимально благоприятны для меня, внутренние тоже , но не совсем - имело место разгильдяйство работников. Если бы это была контора, где я никого не знаю, то разговор был бы короткий у меня - я бы потребовал новую деталь и вернуть деньги за одну дверь, затем поехал бы в Автостудио (800м от моего дома!) и устранил бы, попутно проверив, как сделано всё остальное (146%, что я бы такого там увидел и услышал, что капец!), но личные отношения - они другие, к счастью или к сожалению.
Повторюсь, у меня сделано всё очень хорошо. Понимаю, что делать новую машину, с одной стороны проще (все пистоны и крепления легко снимаются и ставятся на место, ржи еще нет...), но ответственности больше - что-то сломать, зарапнуть и тп.
Анализируя случаи Константина и Алексея, я сразу вижу несколько неблагоприятных факторов. Тахо помешали Элемент, больная собака, сезон шиномонтажа и разгильдяйство работников сервиса. Конечно, это не оправдание! Бизнес не должен страдать ни при каких обстоятельствах, кроме форс-мажоров. В случае с ТЛК Михалыча, мне кажется, одной из ошибок обеих сторон было ставить минимальные сроки работы - заказчик торопит, а исполнитель торопится... И то и то плохо. В результате вон оно чо.
Почему я пишу в этой теме, где, в общем, не должен писать, потому что чувствую небольшую ответственность, так как в мае написал хороший отзыв о сервисе и, возможно, в какой-то мере это тоже сыграло свою роль на принятие решений Константина и Алексея. У меня мания величия, да?))
В общем, у каждого врача есть свой шкаф со скелетами. У меня тоже.

Однако, Михалыч. Однако. Теперь опять ждать пару недель, пока Сергей отпишется? Или более оперативно получится решить уже две проблемы?

После просмотренного видео - вполне понятно ОТКУДА такая цена. Можно, конечно, сделать и в 3 раза дешевле, просто облить антикором и надеяться на рекламу, в которой говориться, что антикор сам проникает внутрь ржавчины и блокирует её.
Я ни в коем случае не защищаю Сергея, как это может показаться, я за справедливость. Но вопрос к мастерам и срокам всё-таки остаётся открытым.
Леш, вот на Буханке мне делали Краун. Примерно 15 тысяч вроде он стоит. Но каждый год надо обновлять. Я как перестал обновлять начала ржаветь. А до этого то не было! Не ржавела. Буханка не ржавела! Все в ахуе ваще от этого ) вот тебе и реклама. Так можно 15-20 лет обновлять этот антикор за такое бабло, как допустим, Михалыч отвалил. И что в итоге он получил? Зато не как в рекламе )

А на фотках Михалыча что?
Саш, я когда с твоим пилотом накосячил, честно об этом тебе сразу сказал и всё переделал за свой счет!!! Потому ты и согласился на устранение косяка!!! Потому что всё по чесноку!!!А тут обман!!!! Самый натуральный обман!(( я просто не соглашусь ни за какие ковришки свой автомобиль оставить в этом сервисе!!!! А ответственность сервис нести должен??? Поэтому считаю, что по факту сервис должен вернуть деньги за некачественный ремонт и поломаные детали автомобиля!!!

Саш, я когда с твоим пилотом накосячил, честно об этом тебе сразу сказал и всё переделал за свой счет!!! Потому ты и согласился на устранение косяка!!! Потому что всё по чесноку!!!А тут обман!!!! Самый натуральный обман!(( я просто не соглашусь ни за какие ковришки свой автомобиль оставить в этом сервисе!!!! А ответственность сервис нести должен??? Поэтому считаю, что по факту сервис должен вернуть деньги за некачественный ремонт и поломаные детали автомобиля!!!
Лех, ты меня вообще по моему не понял. Я ответил твоему тезке Дорожнику, относительно антикора. На мой взгляд то, что в рекламе, ну допустим, насчёт Крауна оказалось правдой. Да, действительно там состав проникает везде. А здесь вроде и честно всё на видео, но результат виден на твоих фото. А насчёт моего пилота всё отлично помню! Честность =уважение! Спасибо тебе!

Заказуха какая - то!
Мошенники, развод, 90-е, сгорел бы давно. Все нереальные знатоки права и связями в верхушках криминального мира! Почему ещё все на пилотах из тех же 90-х...
Вроде все взрослые мужики, всё таки форум не хэтчбэков, а посыл как у пижонов - блогеров! Да и откровенной глупости, с горкой, правда, тоже!

Заказуха какая - то!
Мошенники, развод, 90-е, сгорел бы давно. Все нереальные знатоки права и связями в верхушках криминального мира! Почему ещё все на пилотах из тех же 90-х...
Вроде все взрослые мужики, всё таки форум не хэтчбэков, а посыл как у пижонов - блогеров! Да и откровенной глупости, с горкой, правда, тоже!
)) Леонид)) уж кто бы говорил!))) вас то я знаю лично и знаю ваше отношение к своим автомобилям!)и посыл ваш тоже известен не по одному посту!) и если бы что то подобное произошло с вашим автомобилем , мы бы все посмотрели на образцовый посыл заказухи, полный откровенной «мудрости» с горками и правдами, пижона-блогера….)) тут бы уже весь форум трещал по швам !)) не надо давать однобокую оценку с личным характером для данной ситуации!Надо конструктивно решать проблему, адекватно воспринимая обращение клиентов, которым как и всем тоже присущи эмоции!

Не, Саш, тут ты меня неправильно понял. Я про честность по поводу каждый год Крауном Уазика обрабатывать.)))
Ааа, да они сразу говорят об этом. Что покрытие смывается примерно за год. Мне очень вариант показался удобным. Быстро, бюджетно, и главное, что действительно работает

)) Леонид)) уж кто бы говорил!))) вас то я знаю лично и знаю ваше отношение к своим автомобилям!)и посыл ваш тоже известен не по одному посту!) и если бы что то подобное произошло с вашим автомобилем , мы бы все посмотрели на образцовый посыл заказухи, полный откровенной «мудрости» с горками и правдами, пижона-блогера….)) тут бы уже весь форум трещал по швам !)) не надо давать однобокую оценку с личным характером для данной ситуации!Надо конструктивно решать проблему, адекватно воспринимая обращение клиентов, которым как и всем тоже присущи эмоции!
Не надо, не надо давать оценку тому, чего не было, как бы я себя вёл.... вы сильно заблуждаетесь... А вот отношение здесь и сейчас - на лицо! И форум трещит по швам далеко не от меня, и не в самом хорошем цвете!
Так что "мы бы посмотрели...." - не на что смотреть.
И какой мой посыл, и отношение к машинам? Как минимум о своих машинах, об отношении к ним я нигде не упоминал.
Ваша машина говорите пострадала..., судя по риторике этой темы, а это ваша машина? Но стоит что-то на подъёмнике, а что это и кто это делала, вопрос...? А какие были крепления порогов по приезду в сервис, может такие какие на фото и были до...?
И потом, на этой машине, из претензий 2 дырки 3 болта. Работы на пол дня работы с перекурами. Приедте по рекламации да поправьте, зато шума, как будто плита упала сверху.

В том то и дело, что однобокую оценку я здесь и вижу, да ещё и в некрасивых красках. И поведение некоторых лиц, которые всё это подхватили, которые абсолютно не в теме всего, и ни разу в глаза всех участников ситуации то не видели, выглядят бледно.

Я за правду и сервис в сервисах, но решать надо всё по - людци и сдержанно. А не кидаться киношными фразами, коих в этой теме вагон.

Скорее всего и были какие то недоработки, но как это здесь вылилось. - надо поделить на 10-20, и примерно будет истина.

А всё это заказуха, которую похватила толпа и раздула, которая всегда ошибается.

Lexx
Раньше ты правильно поступал, выводя участников разбирательств в отдельную, совместную с тобой переписку в ЛС.

• Like
Реакции: Lexx
А всё это заказуха, которую похватила толпа и раздула, которая всегда ошибается.
)))) так вы то как раз и есть та самая толпа!)) вы то как раз и не имеете отношения к этой теме и вам бы занять позицию наблюдателя, однако желание самоутвердиться выше и свои пять копеек вы вносите!)) не вносите коррективы, не выступаете с предложениями решения вопроса некачественного ремонта, основанного на недоделках, обмане и порче автомобилей клиентов, а высказываете личное видение, сея смуту и сомнения! Хотите меня и Константина выставить порочащими светлое имя сервиса???так приезжайте ко мне в гости и сделайте это , глядя мне в глаза, рассказывая как я искусственно делаю фото , обманывая всех форумчан…. Так я вам доходчиво докажу обратное, а заодно расскажу как и чем занимался в то время когда вы еще в начальных классах учились, а школу закончили в 2000-2001гг, это я о вашем высокомерном высказывании про 90е)) а по теме добавлю, что я вообще не хотел озвучивать свою проблему кривосделанного ремонта, результаты которого изложил Сергею в письменном виде , надеясь что сервис изменит свое отношение к своей работе , последствия которой продолжают вылезать, и клиентам! Но сервис продолжает ехать по старым рельсам!! Поэтому, опираясь исключительно на факты, а не на словоблудие некоторых лиц, считаю, что сервис должен нести ответственность за сделанное!!! А поскольку реклама сервиса в большом объеме проходит именно на этом форуме, а сервис не в состоянии решить вопросы с клиентами в личном порядке, а продолжает лепить горбыли, то и обсуждение в итоге происходит на форуме, дабы осветить другую сторону монеты и постараться привлечь сервис к ответственности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу