Антикор - исходная тема (без модерации, оригинал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GARRYM, думаю, что в сложившейся ситуации должны быть действия. ИМХО, слишком много уже сказано, высказано и сделано разных заявлений.
Тут просто слов разъяснительных не дождались, а ты про действия.

red caterpillar, если бы Я реально так накосячил, то при первой же возможности приехал к тебе с бутылкой самогона, ну, или в гости пригласил. И даже если бы считал, что я прав, а ты ошибаешься, то все равно бы приехал расставить все точки над Ё! Дальнейшая переписка в таких случаях неуместна, кмк.
Этой темы вообще могло бы не быть или она бы оборвалась бы на первой же странице - если бы была на неё быстрая реакция на урегулирование косяков. 10 дней ее существования и 11 страниц говорит только об одном - этого не случилось. Для меня все устаканилось на второй день, увы.

Хочу обратить внимание всех следящих за процессом, что нет ни одного ответа от Сергея (Majorz01) на вопросы Алексея (PACE CAR-Алексей). Проблемы одинаковые у нас. Считать у кого накосячили больше/меньше - смысла нет.
ИМХО, ответ должен быть по существу и с возвратом средств. Чтоб как в старом анекдоте про шотландцев:
Шотландец рассказывает соседу:
- Представь себе, вчера я был в кино, и там вдруг начался пожар…
- И чем все это закончилось?
- Все закончилось очень хорошо. Нам вернули деньги за билеты.

На самом деле, конечно очень хочется, чтобы здесь появилась надпись : тему можно закрыть, вопрос решён..
Всё мы взрослые люди, никто не застрахован от ошибок... Кто-то быстро на них реагирует, кто-то по другому... Но всегда и везде было, есть и будет, что если ты предоставляешь какие то услуги, то и решать вопросы надо, если возникают проблемы. Тем более такие.
Желаю Сергею решить вопросы и, возможно, пересмотреть какие-то моменты в работе сервиса..

если бы Я реально так накосячил, то при первой же возможности приехал к тебе с бутылкой самогона, ну, или в гости пригласил.
С таким количество косяков, что описал red caterpillar, надо на неделю на море выезжать по системе Все включено...:drinks:

Давайте так, без жести, лести
Скажу Вам так друзья мои.
Я Костю знаю ведь не много.
Но что я знаю, то скажу.
Когда не в шутку занемог,
Меня спросил он всё как есть.
На все советы те мои
Он реагировал как мог.
Послушен он, учтив, лечив.
Совету рад был он, радив.
Он исполнителен, силен.
На все мои порывы он решён.
Всё делал, исполнял.
Доверчив до безумия, всё от того...
Что верен слову - делу лишь того...
Кого считает он профессионалом,
Гуру, мастером, сенсееем.
Себя не облизал я. Нет.
Веду к тому, что есть
АВТОРИТЕТ!!!
Кому он верен, слушает его.
Тому довериться он был готов.
Тогда был я.
Теперь Сергей.
Сергей, решись и не робей.
Реши вопрос Костилио того
(здесь Константин не обессудь
для рифмы слово было в путь)
Сергей, наш Костя - друг
Он пунктуален, он не Брут.
Сказали сроки для него
Он бросит всё, подстроится под них
Он не подставит, он примчит.
Естественно он ожидал
ТАКИХ ЖЕ СРОКОВ БЕЗ КИДАЛ...
ДРУЗЬЯ, скажу я Вам,
как сложно ездить в гости к Косте по утрам...
Он время спросит, уточнит, по Яндексу проверит
Василий прилетит)))
И вот понятен про него
Тот долгий ожиданья срок
БЕЗ ВЕДОМА ЕГО........
Плюс краска ТАХО днища ,
Не ТАМ, не ТА.
Естественно с ума его свела.
Сергей, я вот пишу,
Но не веду,
к решенью быстрому сегодня... Твоему.
Но посмотри, пересмотри,
Дела свои, коллег твоих...
ПРИМИ...
И сделай праздник в новый год
Там Костя номер присылал
Сберпэй, Мир пэй, Тинькоф
Или в Бруней...
Там есть султан один, живёт
Сказал он мне, что в гости Костю ждёт...
Без Тахо, правда, но не одного.
С женой, с оратором его :)

Друзья, я все сказал.
Как видел, понял, описал...

Последнее редактирование:
defik03, тёзка, не зачет - ни слова о втором пострадавшем. Ну как так? Ну хоть бы маленькое четверостишие ему посвятил бы :biggrin:

defik03, тёзка, не зачет - ни слова о втором пострадавшем. Ну как так? Ну хоть бы маленькое четверостишие ему посвятил бы :biggrin:
Strannic, Василий, тёзка.
Но есть нюанс. Как говорится.
Так. Всем спокойно. Расслабиться.
Трэштока не будет.
На твои слова отвечу великими словами одной из любимых моих песен Васильева :
"Я рассказал бы тебе всё, что знаю
Только об этом нельзя говорить

Выпавший снег никогда не растает
Бог устал нас любить..."
СПЛИН - " Бог устал нас любить".

А вообще давайте так.
Как показывала и показывает практика, нет идеалов, нет совершенства, нет надёжных.
Есть лишь те, кто оступился.
Есть те, как он реагирует.
Сейчас не про Сергея Majorz01.
Есть те, как он выручает.
Есть те, как он помогает.
Как реагирует на помощь.
Как он благодарит..
Как он скажет спасибо, ответит, не забудет.
Когда за него подключишься, в итоге пострадаешь, а в ответ тебе дулю
...
Есть те, как он реагирует на просьбы.
Для меня идеалов нет. Есть просто многие замазанные.
И делить на черное и белое можно и нужно.
Нет средняков.
Есть грани, максимальные, от минуса к плюсу. Нет мелко-мягких.
Вот как бы и все, практически.
Из последнего есть отсутствие реакции просто в совете, реакции, ответе. Есть просто игнор. А это по машине. А это по Пилоту. А я для него подорвался, собрал то, что ему нужно будет или возможно пригодится. Люди просили.
А в ответ тишина...
Так что Василий, тёзка, Strannic.
Есть нюансы. О которых надо всегда помнить и говорить.

По поводу обратной реакции на посты- скажу честно. Порой( а кто не пьёт) пишу посты в состоянии легкой деформации сознания. Но! Даже после таких постов( на утро), если забухал сильно, то на третий день максимум, я захожу на наш любим форум и начинаю разбираться- со своими постами, с ответами на мои «кривые»( и то не всегда) посты. А тут- не просто посты ради пообщаться, тут прям конкретные вопросы требующие ответа. И по итогам - тишина. Значит, в моем понимании, человеку сказать нечего. Какое решение, при отказе в общении, а лучше в реальных действиях? Распространение этой инфы по форуму максимально широко( дабы обезопасить других клиентов), антиреклама где только можно. Жестко? Может быть. Но, все в руках Сергея.

GARRYM, нет уж Игорян, давай в стиле Василия (defik03) тут планку повысили так сказать до предела. Ведь ежели подходить к этой проблеме с точки зрения банальной эрудиции, при этом не игнорируя фактор насущих проблем, так как каждый индивидум, субсыдирующий утопическую субстракцию, является критерием парадоксальных эмоций, и следовательно любое "да", но не потому, что дескать например "однако", имеет право не только на лево, но и в других направлениях своих умозаключений.

А вообще я хочу тех же таблеток, что у моего тёзки :flag_of_truce:

Обычный алкоголь до такого не доводит - тут более тяжёлая артиллерия нужна.

Strannic, для ознакомления с последствиями потребления непотребляемых.....
Будешь смеяться, но не так давно перечитывал новые правила аккредитации, включая упомянутый тобой 574й :rofl2:

Толи старославянский, толи бейсик. Ни хрена не понял
В переводе: дайте мне справку , о том что мне нужна справка, для того чтоб получить справку......
Будешь смеяться, но не так давно перечитывал новые правила аккредитации, включая упомянутый тобой 574й :rofl2:
Ну какой же здесь смех..... только нервная икота.........

Доброго всем снежного денёчка! С Наступающим Н.Г.
Просили отписаться те, кому делался антикор - пишу. Наверно буквачек будет не много....ну или как пойдет..
Сергей делал мне в прошлом году , осенью, случай у меня был тяжелый, подстать ржавым тойотам , ну машина то не новая да еще и питерская, соли, ветра, климат всякий не нашинский, ну да ладно, прежде чем к Сергею ехать , полазил по сайтам, съездил посмотрел как делают антикор...и немного ааа...художник его знает как его делают, моют, сушат и заливают какой-то вАнючей дрянью, 3 часа и можете ехать. полная куйня, я так не хотел, поэтому приехал и мне на примере весящего Пилота , Сергей всё показал и рассказал. Да процесс вышел долгий и затратный, а так как ездил к нему довольно часто , то и сам видел, что и как идет. да тут и видео есть с фотами, которые он выкладывал. За зиму и лето нет ни ржавчины ни отвалившегося антикора.
По поводу поста первой страницы..... меня не покидают смутные сомнения, что статейка заказная, или накипело или еще прасти хосподи чего, но складывается ощущение, что так и есть. Ну если не устраиват или нашлись косяки, записываем в тетрадочку, фоточки делаем и звоним напрямую с претензиями, так сказать кидаем предъяву! дальше приехав , указываем на недостатки. А тут получается, забрав машину, записав всё в тетрадочку, (ну мы же все люди то не злые, и память у нас так себе) выдаётся сразу на сайт, я бы назвал словами комика - Ябида - Карябида. Все мы люди взрослые, с пониманиями или понятиями, детей вродь на форуме нет.
Да Сергею стоило бы уделить внимание на слова о "творческом беспорядке" на сервисе, думаю примет к сведению, тут дело в другом, ...ща чувствую закидают меня тапками и скажут защитничек нашелся... У него не специфический сервис, а как бы мульти, он делает любые машины, которые к нему заезжают, и к каждой машине нужен свой подход, ни как у Михалыча, Алексей имеет определённую специфику , и берет я так понимаю, только Пилоты, да он знает, сколько времени нужно на ту или иную операцию, всё уже проверено и сверено, поэтому и распределение, в компе по дням и секундам приезда людей , ведет строго.
Я еще раз говорю, я частый гость у Сергея, и вижу как там и что, моторист у него - человек головастый, знает куда и как применить свои руки. Мне только только отремонтировали движитель, 400000 проехав, решил что хватит , нужно капиталить. всё работает сейчас как часы, масложер ушел и прожорливость остановилась на отметке 12л.
Да, так вот, про мультик... не мне говорить , что машины бывают разные, не только Пилоты, а ещё и китайцы , ну на худой случай наш автопром, как там можно определить временные рамки. я не про антикор, если что, заезжал на ШНиве к нему , просто поменять амортизаторы, ну сколько по времени? час наверно работы...... хрен ... провозились часа три, болты закисли пришлось танцы с бубном устраивать... отмокание болтов...ну это к словам выше, ни к чему не привело, только кардинальное решение - болгарка!
и так со многими машинами. (сам то я с руками, если что).
Сметы на конкретнее работы существуют, но есть то, что исправляешь по ходу работ( в спец сервисах звонят и спрашивают, согласие) Серёга так же звонит и обсуждается всё , да дополнительные расходы, но они бывают необходимы.
Что-то я много букв уже написал. пора заканчивать. У любого человека бывают форс мажорные обстоятельства, когда вродь деваться некуда, но из любого тупика есть выход.

Всем добра и мира, С Наступающим!
p.s. а ябиде -карябиде нужно просто позвонить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу