Хочу фоткиОтец, Да это не пельмени. Здесь уж как-то стеснительно, но если хочешь, я тебе в личку напишу, что я выгреб

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу фоткиОтец, Да это не пельмени. Здесь уж как-то стеснительно, но если хочешь, я тебе в личку напишу, что я выгреб

Напомнило про детей и кота...не анекдот, но проза жизни...
Серьезно? Я-то неженат, Пилот из любви к Хонде купил.St.Laseg, после третьего уже без разницы сколько их бегает
Коли любишь, жанись! Не морочь людям головыСерьезно? Я-то неженат, Пилот из любви к Хонде купил.
"Из меня ..." хотел сказать?Зачем куда то ходить? У меня и из домашних продуктов неплохая подливка выходит
Посмотреть вложение 79561
Ну да. Гости в восторге. Когда просят рецепт, скромно помалкиваю.."Из меня ..." хотел сказать?
Я столько не съемОтец, сейчас же весь форум будет напрашиваться к тебе

"Первую шутку с утра надо пошутить несмешную, тогда боженька подумает, что ты умственно-отсталый и не будет посылать тебе сильно тяжёлых испытаний."Глядя утром в унитаз, задался вопросом:
- Неужели эта куча говна обошлась мне вчера в 1000 баксов?
- Опять развели как лоха. Всё! Ноги моей в дорогом ресторане больше не будет!
Загадками глаголишь"Первую шутку с утра надо пошутить несмешную, тогда боженька подумает, что ты умственно-отсталый и не будет посылать тебе сильно тяжёлых испытаний."
Утром поймёшьЗагадками глаголишь
Утром поймёшь