Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напомнил. Этажом ниже мужичок жену в ванной расчленил лет пятнадцать назад.лежишь мечтаешь как придушишь
как спрячешь тело в гараже
тут бац и золотая свадьба
уже
©
Страшный, видать мужичок. Черкизон начала девяностых?У заИки спрашивают:- почему Вы стали заикаться?
Заика стал рассказывать: - когда мы с братом были маленькие, сосали у козы молоко. Затем мы выросли, а коза постарела, молоко закончилось, решили избавиться от козы.
Стоим на рынке, продаем козу, подходит мужик, спрашивает: - почем козёл?- Брат сразу умер, а я стал заикаться...
Только со второго прочтения понял! Супер!У заИки спрашивают:- почему Вы стали заикаться?
Заика стал рассказывать: - когда мы с братом были маленькие, сосали у козы молоко. Затем мы выросли, а коза постарела, молоко закончилось, решили избавиться от козы.
Стоим на рынке, продаем козу, подходит мужик, спрашивает: - почем козёл?- Брат сразу умер, а я стал заикаться...
Лет 30 не слышал этого анекдота.Летит мужик в самолете. Блюет в пакет. Вокруг народ посмеивается. Стюардесса видит: пакет кончается. Побежала за следующим.
Приходит и видит: все блюют, один этот мужик смеется.
Она его спрашивает: "Что случилось!?".
- А они думали через край польется пока вы бегаете, а я из него просто взял и отхлебнул.
Хорошо забытый баян считается аккордеоном :)))Лет 30 не слышал этого анекдота.
Приятного аппетита, главное не представляй в этот момент как это там былоStrannic, Ну я же обедаю!!
А тут ты со своим анекдотом........

БаянЛетит мужик в самолете. Блюет в пакет. Вокруг народ посмеивается. Стюардесса видит: пакет кончается. Побежала за следующим.
Приходит и видит: все блюют, один этот мужик смеется.
Она его спрашивает: "Что случилось!?".
- А они думали через край польется пока вы бегаете, а я из него просто взял и отхлебнул.
Паталогия моё второё имяОтец, Да как же это может нравится? Это уже даже не извращение, это какая-то патология.