Анекдот

Грузин в Москве едет на такси:
- Вах, слуш! Какой водитель! Какой мастер! Вай-Вай! Слуш, какая у тебя зарплата?
Водитель:
- Ну-у, 30 000 в месяц выходит.
Грузин:
- Поехали ко мне в Тбилис. Будешь только меня возить. Платить буду 100 000!
Едут по Тбилиси, Грузин:
- Здесь налево...
Водитель:
- Здесь же знак "Только прямо".
Грузин:
- Ай! Я здесь 40 лет живу. Налево!
Сразу за поворотом поджидает "продавец полосатых палочек"
Водитель:
- Ну, все. Приехали.
Грузин:
- Ты сиди в машине - я все улажу.
Подходит к менту, что-то говорит, размахивая руками, после чего мент берет под козырек и отпускает их.
Водитель:
- Что ты ему сказал?
Грузин:
- Я ему говорю: "Ты знаешь, что у меня водитель 5 лет в самой Москве таксистом работал? Ты что собираешься его правилам учить?"

- Как известно - не пьёт только сова... Как думаете, почему?
- А потому что днем она не видит, а ночью спиртное не продают!

В бразильском городе Куяба состоялся матч сборных России и Кореи. Сборная России сыграла довольно куябо.

Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить...

- Алло!
- С Днём рождения!
- Спасибо! А вы кто?
- Это неважно. Просто скажи, когда и где пьянка.

Собеседование.
- Назовите ваши сильные стороны
- Настойчивость!
- Спасибо, мы свяжемся с вами.
- Я подожду здесь.

- Будем играть в индейцев?
- Будем!
- Тогда беги за огненной водой!

- Как это случилось?
- Меня жена бросила!
- Ну не стоило из-за этого прыгать со 2-го этажа!
- Вы не поняли, доктор! ОНА МЕНЯ БРОСИЛА, А НЕ УШЛА ОТ МЕНЯ!

К визиту президента в больницу завезли здоровых больных.

Абрамович ругает сына:
- Ты почему кол получил за сочинение? Какая тема была?
- "Представь, что твой папа - миллионер!"
- Офигели что ли? - не сдержался олигарх.
- Я так и написал...

Когда дальнобойщики приходят в кинотеатр, то один смотрит, а второй спит. Через час меняются.

- Неправильно ты, Дядя Фёдор, бабу клеишь. Ты много лайков поставил, а надо один и ждать пока она в ответ лайкнет. И только потом ещё лайкать.

Катя так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади.

- Витя, а ты надолго к друзьям?
- Нет, Люсенька, быстро напьюсь и тут же домой!

Умирает Обама, попадает на небо. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает. Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.
Обама:
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
Бармен:
- Это уже всё наше!
Обама: - А Европа, Африка?
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!
Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...

— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».

— Ты не попутал ничего? Ты, xxx изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.

— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— …

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк, особый режим, xxx И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта , типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?

:)

У папы потерялся ремень. Две недели в семье царит беззаконие.

- Ты слышал, на выходные синоптики обещают 30 градусов жары!?
- Да не может этого быть!
- Может! 15 градусов - в субботу, 15 градусов - в воскресенье.

- Жора, ты меня слушаешь вообще?
- Да.
- Ну, и о чём я сейчас говорила?
- О своей бабской херне, как обычно.
- Ладно, на этот раз тебе повезло.

Народ хочет всего две вещи. Первое, чтобы в стране не было никакой коррупции. И второе, чтобы занедорого можно было обойти любой закон.

"Урааааа, родители приехали!" - радовались дед с бабушкой, выбегая впереди внуков, встречать своих детей.

Мужчинам работать в женском коллективе трудно: будет приставать - скажут бабник... не будет - скажут импотент.

- Помню, в молодости, бывало, ведро пива, как не фиг делать, высасывал, а теперь, вот, только полведра могу...
- Что, здоровье совсем слабое стало?
- Неeee, морда дальше середины не пролазит!

- Если ты не заплатишь, мы будем отправлять тебе её по кусочкам.
- Какая интересная служба доставки у этой пиццерии!..

Слюшай, Вано! А пачиму Грэцию так назвали?
- Ти что, Гиви, савсэм дурак, да? Патаму что я туда зимой грэцца езжу!

Валера женился уже в седьмой раз, поэтому вошел в ЗАГС со словами: "Мне как обычно!"

Плывет жаба, видит — карась плещется. То одним боком вывернется, то другим, выпрыгнет, пузыри пустит, короче, колбасит его в полную. Жаба:
- Карась, ты что тут делаешь?
Карась:
- Как что, рыбаков жду!
- Ты что, офонарел? Жить надоело?
- Да не, просто мы с крокодилом на охоте: я приманка, а он в камышах заныкался…

Инспектор останавливает девушку:
- Вы нарушили ПДД. Разговаривали по телефону во время движения!
Девушка:
- Ну вы даёте! У меня и телефона-то нет! У меня айфон!!!

- Что вам напоминает выступление сборной России по футболу на ЧМ-2014 в Бразилии?
- Выступление "Бурановских бабушек" на бразильском карнавале.

Дочь возвращается после выпускного:
- Папа, не бей. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я нет, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть?
- ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!

Папа Карло звонит Мальвине и просит передать трубку Буратино.
- Не может он говорить, напился опять…
- Как напился?
- Так и напился, как ему полагается – в дрова!

Есть женщины, которым мужчины говорят: "Ты моя!". И они тают...
А есть мужчины, которым женщины говорят: "Ты мой!". И они моют...

Жена собирается лететь в командировку и накануне затеяла в квартире генеральную уборку. Муж, наблюдая за тем, как она яростно драит туалет, интересуется:
- Люся, и зачем тебе это надо всё до такого блеска доводить?
- Ты же, гад, без меня какую-нибудь соседку приведёшь! Потом опять в подъезде будут шептаться, что у нас в квартире грязно...

— Здравствуйте.
— Что?
— Я вас приветствую!
— А?
— Кажется, возникло недопонимание.
— Б*я, посоны, тут есть переводчик с петербургского?

Познакомились на банкете двое хорошо подвыпивших "новых русских", ну и начали хвастаться друг перед другом своими успехами.Дошли и до сексуальных подвигов.
Один, значит, показывая рукой, говорит:- Вон, видишь блондинку с огромным бюстом - это моя жена, а вон, видишь брюнетку с ногами от зубов - это моя любовница!!!
Второй "новый русский" смотрел, смотрел на всё это своими хмельными, слабо соображающими глазами и изрёк в ответ:- Странно, а у меня почему-то всё наоборот?!

Re: Пороги с подсветкой

boroda-ss написал(а):
Если нет возможности писать в личку, пишите свой номер, я перезвоню.
Встречаются два друга - серьезные бизнесмены:.. В один детский сад вместе
ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто
светится. Ну друг его и спрашивает:
- Что такой счастливый?
- Да вот, слона себе купил!
- Ну и что?
- Как что? Дети от него в восторге - он их на спине катает в школу и из
школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее,
только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток -
воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме
идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и
поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещЈ и дом охраняет
- кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу
дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За
последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый
год.

Друг задумался, а потом и говорит:

- Слушай, продай мне его, а?
- Да ты что? Как это "продай"? Да слон - это мое ВСЕ! Не могу:.
- Ну мы ведь с тобой друзья:. В детском садике в один горшок писали:.
Продай, за очень большие деньги продай:. По - дружбе:.

Ну, согласился продать слона за очень большие деньги:.. Проходит месяц.
Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под
глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его
спрашивает:

- Что случилось?
- Да слон этот, будь он не ладен:.
- А что слон?
- Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам
невозможно - трубит проклятый:. Соседи жалуются:. Дома вонь жуткая: жена
ушла:.. любовница тоже:. Деньги кончаются с пугающей скоростью: Делом
заниматься некогда - только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон
ломает:.

Тут тот, что продал слона, ему и говорит:

- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь:.

Вчера стою в пробке. Горит красный. Подъезжает пара машин, одна из них "семерка" вся в обвесе, рядом "десятка" и через 3 машины от них стоят ДПС... дальше загорается зеленый... свист резины у "семерки"... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы!"

В одном уездном городе, в старосоветские времена пиво продавалось на разлив из квасных бочек. Продавец только что развернутой в боевой порядок бочки был атакован интеллигентного вида дядечкой с вопросом "Сколько вы хотите за бочку пива". Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил денежку и отвалил. Интеллигент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех пивом. Через десять минут началось мордобитие. Прибывший наряд милиции повязал особо битых и активных, заодно поинтересовавшись у интеллигентного дядечки "Какого хрена?" "Видите ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно не доживу. А очень хотелось посмотреть как оно будет..."

Если ты чуствуешь, что по тебе ползет жучок, но, посмотрев на это место, никого не замечаешь, на самом деле это призраки жучков, которых ты убил.

Самое главное это найти того единственного человека, которому можно будет скидывать смешные картинки.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно.

Дракон сидел, наевшись принцев
И ковырял мечем в зубах:
"Не буду больше есть консервы.
От них изжога и гастрит".

Который год уж в заточеньи
Принцесса бедная была.
Надежд на принца не осталось...
Дракон ведь тоже "ничего".

Король Принцессе в день рожденья
Прокинул в башню интернет.
Теперь Принцесса - не принцесса,
А нагибатор-паладин.

Хохочет Спящая Красотка
И всякую пургу несет.
Веретено, по ходу дела,
Не тем натерли порошком.

Принц с гномами в недоуменьи:
В хрустальном гробе никого!
Все потому, что этой ночью
Двум некромантам повезло.

Если смешать ЛСД с анальгином — головная боль улетит на драконе.

Re: Установка DRL (ДХО)

Экзамены в медицинском вузе.
Один студент всю ночь развлекался и пришел на экзамен, еле держась на ногах от усталости.
Вытягивает билет, в том два вопроса:
1. Что такое рак?
2. Как вылечить рак?
Он прижимает руки к груди и с честнейшими глазами объясняет:
- Профессор, я всю ночь готовился, не спал ни минуты! Клянусь, что знаю ответы на все вопросы, в том числе и на эти! Но от усталости, усердия и недосыпа в данный момент я их забыл! Но еще раз заверяю Вас, что все знаю!
Профессор молча пишет в зачетке "отлично" и отдает ее студенту. Тот довольный уходит.
Молодой ассистент профессора возмущается:
- Профессор! Он же Вас обманул! Он ни слова не ответил по теме! А Вы ему "отлично"?!?!
- Молодой человек, Вы знаете, как вылечить рак?
- Нет, рак неизлечим!
- А он знает, но забыл!

Колобок повесился :hang:

Приходят мама с маленьким мальчиком к прокурору.
Прокурор - маленькому мальчику:
- Ути-ути, кто это к нам пришел?
Маленький мальчик - прокурору:
- Кто бабушку убил - тот и пришел.

В США изобретены политкорректные шахматы. В них нет деления на черных и белых — все фигуры и клетки серые.

Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: е%%нулся — это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую".

В продолжение медицинской темы:

Женщина стучится в кабинет врача: - Можно?
- Можно.
- Вы меня не посмотрите?
- Посмотрю.
- Раздеваться?
- Раздевайтесь.
- Ложиться?
- Ложитесь.
- У меня вот тут, тут и тут болит.
- Женщина, у Вас что-то серьезное. Вам к врачу нужно.
Женщина в ужасе вскакивает: - Как!!! А Вы кто?
- А мы тут белим, красим... Обед у нас.
--------------------------------------------
В операционной.
Пожилой хирург учит молодого: - Коллега, не давите так сильно на скальпель. Вы уже третий стол испортили!
--------------
Перед операцией хирург успокаивает пациента: - Вам совершенно не о чем беспокоиться.
Это моя сотая операция. Так что, должна же она наконец получиться.
--------------
Пациент прибегает в ужасе к главврачу: - Я не согласен на операцию!
Главврач: - Почему?
Пациент: - Медсестра только что сказала, что аппендицит совсем несложная операция!
Главврач: - Ну все правильно.
Пациент: - Так она это сказала не мне, а хирургу!

23:52 Сегодня услышал, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева...
Последняя её фраза убила всех:
- Ну тогда, падла, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!

- У меня компьютер сам выключается... че делать?
- У тебя системник внизу стоит?
- Да.
- Поменяй носки... он сознание теряет...

Start написал(а):
23:52 Сегодня услышал, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева...
Последняя её фраза убила всех:
- Ну тогда, падла, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!

:D

Напомнило мне реальную историю моих друзей:
Молодой кошак убежал из квартиры, залез на дерево и 3-й час орет дурниной, но не слезает...
Она - Надо вызвать пожарных! Найти лестницу! Срочно!!! Звони!! Сделай что-нибудь! Залезь на дерево!
Он - Ни разу не видел скелет кота на дереве 8) Пошли домой.

KIR написал(а):
Пациент прибегает в ужасе к главврачу: - Я не согласен на операцию!
Главврач: - Почему?
Пациент: - Медсестра только что сказала, что аппендицит совсем несложная операция!
Главврач: - Ну все правильно.
Пациент: - Так она это сказала не мне, а хирургу!

Угораздило меня попасть с аппендиксом в период практик - июнь... Выбирать время не приходилось, я уже второй день еле передвигался, меня, есс-но, сразу на стол и слышу диалог в духе: Я буду делать операцию, надоели уже эти практиканты...
Но, судя по шву, он был не убедителен в отстаивании своей позиции... 8)

Назад
Сверху Снизу