Анекдот

Жена говорит мужу:
- Дорогой,когда мы с тобой поженимся,
я разрешу поцеловать меня там,
где ещё никто не целовал!
- Ну и где же? спросил муж.
- На Багамах!!!

Две подруги разговаривают по телефону:
- Ну, а что сейчас делает твой муж?
- Лежит в постели.У него тридцать семь с половиной.
- Ух ты Завидую тебе,подруга!

Ночью в сексшопе: спят усталые игрушки.....

Переоценка ценностей "Незнайка на Луне и «Общество по выращиванию гигантских растений» (Н. Носов, 1964 год) Отрывки.

МИРОВОЗЗРЕНИЕ: «- К чему же богачам столько денег? — удивился Незнайка. — Разве богач может несколько миллионов проесть?
- «Проесть»! — фыркнул Козлик. — Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать свое тщеславие.
- Это какое тщеславие? — не понял Незнайка.
- Ну это когда хочется другим пыль в нос пустить»

АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА: «Мы не хотим также сказать, что, приобретая акции, коротышки ничего не приобретают, так как, покупая акции, они получают надежду на улучшение своего благосостояния. А надежда, как известно, тоже чего-нибудь да стоит. Даром, как говорится, и болячка не сядет. За все надо платить денежки, а, заплатив, можно и помечтать».

РЕКЛАМА: «Таковы уж нравы у лунных жителей! Лунный коротышка ни за что не станет есть конфеты, коврижки, хлеб, колбасу или мороженое той фабрики, которая не печатает объявлений в газетах, и не пойдет лечиться к врачу, который не придумал какой-нибудь головоломной рекламы для привлечения больных. Обычно лунатик покупает лишь те вещи, про которые читал в газете, если же он увидит где-нибудь на стене ловко составленное рекламное объявление, то может купить даже ту вещь, которая ему не нужна вовсе».

МОНОПОЛИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ: « – Наилучший выход из создавшегося положения – это начать продавать соль еще дешевле. Владельцы мелких заводов вынуждены будут продавать соль по слишком низкой цене, их заводишки начнут работать в убыток, и им придется закрыть их. А вот тогда-то мы снова повысим цену на соль, и никто не станет мешать нам наживать капиталы».

КОНТРОЛЬ ЗА ТЕХНОЛОГИЯМИ: «Вы представляете себе, что может случиться, когда на нашей планете появятся эти гигантские растения? Питательных продуктов станет очень много. Всё станет дёшево. Исчезнет нищета! Кто в таком случае захочет работать на нас с вами? Что станет с капиталистами? Вот вы, например, стали теперь богатыми. Вы можете удовлетворять все свои прихоти. Можете нанять себе шофёра, чтоб возил вас на машине, можете нанять слуг, чтоб исполняли все ваши приказания: убирали ваше помещение, ухаживали за вашей собачкой, выколачивали ковры, натягивали на вас гамаши, да мало ли что! А кто должен делать всё это? Всё это должны делать для вас бедняки, нуждающиеся в заработке. А какой бедняк пойдёт к вам в услужение, если он ни в чём не нуждается?.. Вам ведь придётся самим всё делать. Для чего же тогда вам всё ваше богатство?.. Если и настанет такое время, когда всем станет хорошо, то богачам обязательно станет плохо. Учтите это».

ЧЕРНЫЙ ПИАР: « – А что. Общество гигантских растений может лопнуть? – насторожился Гризль (редактор газеты) и пошевелил своим носом, как бы к чему-то принюхиваясь.
– Должно лопнуть, – ответил Крабс, делая ударение на слове «должно».
– Должно?… Ах, должно! – заулыбался Гризль, и его верхние зубы снова впились в подбородок. – Ну, оно и лопнет, если должно, смею уверить вас! Ха-ха!…».

СОСТОЯНИЕ НАУКИ: «Незнайка спросил, почему лунные астрономы или лунологи до сих пор не построили летательного аппарата, способного достичь внешней оболочки Луны. Мемега сказал, что постройка такого аппарата обошлась бы слишком дорого, в то время как у лунных ученых нет денег. Деньги имеются лишь у богачей, но никакой богач не согласится затратить средства на дело, которое не сулит больших барышей.
- Лунных богачей не интересуют звезды, — сказал Альфа. — Богачи, словно свиньи, не любят задирать голову, чтоб посмотреть вверх. Их интересуют одни только деньги!».

ЗАКОННОСТЬ: « – А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!».

ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРИЕМЫ: «- Что это, по-твоему? — спросил полицейский. — Ну-ка понюхай. Незнайка осторожно понюхал кончик дубинки. - Резиновая палка, должно быть, — пробормотал он.
- «Резиновая палка»! — передразнил полицейский. — Вот и видно, что ты осел! Это усовершенствованная резиновая дубинка с электрическим контактом. Сокращенно — УРДЭК. А ну-ка, стой смирно! — скомандовал он. Р-р-руки по швам! И никаких р-разговоров!».

МЕТОДЫ: «между Миглем и Фиглем было большое сходство: оба были скуластые, широколицые, у обоих были низкие лбы и темные, жесткие, подстриженные ежиком волосы, начинавшиеся чуть ли не от самых бровей. Несмотря на большое внешнее сходство, в характерах Фигля и Мигля было большое различие. Если Фигль был коротышка сердитый, не терпевший, как он сам утверждал, никаких разговоров, то Мигль, наоборот, был большой любитель поговорить и даже пошутить. Как только дверь затворилась за Фиглем, Мигль сказал Незнайке:
- Осмелюсь вам доложить, милейший, что во всем полицейском управлении первое лицо — это я, так как первое, что вы видите, попадая сюда, это не что иное, как мое лицо. Хы-хы-хы-ы! Не правда ли, остроумная шутка?…
…Знаете, кто вы?
- Кто? — с испугом спросил Незнайка.
- Знаменитый бандит и налетчик, по имени Красавчик, совершивший шестнадцать ограблений поездов, десять вооруженных налетов на банки, семь побегов из тюрем (последний раз бежал в прошлом году, подкупив стражу) и укравший в общей сложности ценностей на сумму двадцать миллионов фертингов! — с радостной улыбкой сообщил Мигль.
Незнайка в смущении замахал руками.
- Да что вы! Что вы! Это не я! — сказал он.
- Да нет, вы, господин Красавчик! Чего вы стесняетесь? С этакими деньжищами, как у вас, вам совершенно нечего стесняться. Думаю, что от двадцати миллионов у вас кое-что осталось. Кое-что вы, несомненно, припрятали. Да дайте вы мне из этих ваших миллионов хотя бы сто тысяч, и я отпущу вас. Ведь никто, кроме меня, не знает, что вы знаменитый грабитель Красавчик. А вместо вас я засажу в тюрьму какого-нибудь бродяжку, и все будет в порядке, честное слово!
…Ну дайте хоть пятьдесят тысяч… Ну, двадцать… Меньше не могу, честное слово! Дайте двадцать тысяч и убирайтесь себе на все четыре стороны».

КРЕДИТ: «- Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на черный день начал деньги откладывать, на тот случай, значит, если снова вдруг безработным стану. Только трудно, конечно, было удержаться, чтоб не истратить денежки. А тут все еще стали говорить, что мне надо купить автомобиль. Я и говорю: зачем мне автомобиль? Я могу и пешком ходить. А мне говорят: пешком стыдно ходить. Пешком только бедняки ходят. К тому же автомобиль можно купить в рассрочку. Сделаешь небольшой денежный взнос, получишь автомобиль, а потом будешь каждый месяц понемногу платить, пока все деньги не выплатишь. Ну, я так и сделал. Пусть, думаю, все воображают, что я тоже богач. Заплатил первый взнос, получил автомобиль. Сел, поехал, да тут же и свалился в ка-а-ах-ха-наву (от волнения Козлик даже заикаться стал). Авто-аха-мобиль поломал, понимаешь, ногу сломал и еще четыре ребра.
- Ну, а автомобиль ты починил потом? — спросил Незнайка.
- Что ты! Пока я болел, меня с работы прогнали. А тут пришла пора за автомобиль взнос платить. А денег-то у меня нет! Ну мне говорят: отдавай тогда авто-аха-ха-мобиль обратно. Я говорю: идите, берите в каа-ха-ханаве. Хотели меня судить за то, что автомобиль испортил, да увидели, что с меня все равно нечего взять, и отвязались. Так ни автомобиля у меня не стало, ни денег».

МЕДИЦИНА: «Доктор внимательно осмотрел больного и сказал, что его лучше всего поместить в больницу, так как болезнь очень запущена. Узнав, что за лечение в больнице придется уплатить двадцать фертингов, Незнайка страшно расстроился и сказал, что он получает всего лишь пять фертингов в неделю и ему понадобится целый месяц, чтоб собрать нужную сумму.
- Если протянуть еще месяц, то больному уже не нужна будет никакая медицинская помощь, — сказал доктор. — Чтобы спасти его, необходимо немедленное лечение».

СМИ: «Здесь были и «Деловая смекалка», «Газета для толстеньких», и «Газета для тоненьких», и «Газета для умных», и «Газета для дураков». Да, да! Не удивляйтесь: именно «для дураков». Некоторые читатели могут подумать, что неразумно было бы называть газету подобным образом, так как кто станет покупать газету с таким названием. Ведь никому не хочется, чтобы его считали глупцом. Однако жители на такие пустяки не обращали внимания. Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Всё в ней даже для дураков было понятно. В результате «Газета для дураков» расходилась в больших количествах…».

СИСТЕМА В ЦЕЛОМ: «…у кого есть деньги, тот и на Дурацком острове неплохо устроится. За денежки богатей выстроит себе дом, в котором воздух хорошо очищается, заплатит врачу, а врач пропишет ему пилюли, от которых шерсть отрастает не так быстро. Кроме того, для богачей имеются так называемые салоны красоты. Если какой-нибудь богатей наглотается вредного воздуха, то скорей бежит в такой салон. Там за деньги ему начнут делать разные припарки и притирания, чтоб баранья морда смахивала на обыкновенное коротышечье лицо. Правда, эти припарки не всегда хорошо помогают. Посмотришь на такого богача издали — как будто нормальный коротышка, а приглядишься поближе — самый простой баран».

kpa3-gt , +100
каждый раз, когда детям на ночь читали про Незнайку - я просто офигевал, как четко тогда все это описывали...

Homych написал(а):
kpa3-gt , +100
каждый раз, когда детям на ночь читали про Незнайку - я просто офигевал, как четко тогда все это описывали...
поэтому незнайку на луне в ссср почти нельзя было купить))
в библиотеках точно небыло, только в читальном зале.

Муж на 23 февраля попросил подарить себя. Но я же не могу без упаковки! Придётся купить платье, туфли и украшения. Мне для мужа ничего не жалко!!!

Моня! Какие прекрасные,золотые у вас часы!!! Где вы их взяли???
Это мой папа,мне перед смертью продал!!!

Aдинэска

Известная бухгалтерская программа для учета, благодаря удачному названию обычно первая в алфавитных списках

Бухать

Нет, здесь нет ошибки в ударении. Речь о проведении документов через бухгалтерию. А Вы что подумали?

Висяк

Должник на 62-м счете

Гена

Ласковое прозвище генерального. Используется «за глаза», если, конечно, вашего директора зовут не Геннадий

Дирпопер

Директор по персоналу. Ударение произвольное, может меняться в зависимости от ситуации, контекста и Вашего настроения

Ебитда

Нецензурное ругательство с финансово-бухгалтерским подтекстом. Допустимое в публичных выступлениях и приличном обществе

Ёжик

Он же фонарь, он же прокладка, он же поганка, мартышка, мулька, синяк. В официальных сводках проходит как однодневка

Жировка

Счет или квитанция на оплату услуг (например, коммунальных). Называется так вне зависимости от наличия жирных пятен на квитанции

Зафакапить

Испортить все, завалить работу. Глагол, активно употребляемый аудиторами большой четверки и продвинутыми финансистами

Излуп

Излишняя уплата налога, переплата. Плохое слово

Йелдить
(от англ. yield – прибыль)

Иметь определенную доходность. Термин, чаще всего используемый финансовыми работниками, которые имеют дело с ценными бумагами

Кричалка

Сверка разных отчетов двумя бухгалтерами. Чтобы соответствовать названию, должна выполняться громко

Лось
(от англ. loss – убыток)

Не самый страшный зверь, но в некоторых ситуациях способен доставить крупные неприятности

Мымра

О ком бы Вы ни подумали в первую очередь, давайте не будем переходить на личности. Это всего лишь банковский мемориальный ордер

Несчастники

Страховые взносы от несчастных случаев на производстве. Или группа «Несчастный случай», выступающая на корпоративе (и корпоратив удался, и деньги музыкантам заплатили, просто название у них такое)

Опушка

В определенных случаях может иметь отношение к лесным делянам, но в других случаях главбухи могут называть так свой отчет о прибылях и убытках

Попенять

Начислить неустойку, пени на сумму долга. Попенять (в прямом значении этого слова) должнику на его неисполнительность тоже будет нелишним

Разнести

Ни в одной другой сфере человеческой деятельности это слово не обозначает настолько тихий и рутинный процесс, как внесение в регистры учета кассовых и банковских документов

Сапер

Сотрудники финансовых служб очень крупных компаний все уже поняли. Остальным поясняем: это консультант, устанавливающий программы компании SAP

Тэтээнка

Смело загадывайте слово с тремя «э» сотрудникам других отделов. Пусть мучаются. Потом говорите ответ: «товарно-транспортная накладная». Пусть мучаются еще раз

Украшения

Для главбухов не составит труда «украсить» баланс в соответствии с целевой задачей. Независимо от того, поручение шефа это или требование налоговиков

Финики

Сотрудники финансовой службы. В зависимости от внутренней оргструктуры в некоторых компаниях бухгалтер тоже финик, в других же просто бух

Хотелка

Заявка из другой службы или отдела. Особенно активно хотелки плодятся в период планирования закупок и составления бюджетов

Цб

В холдингах – центральная бухгалтерия. Иногда – ценные бумаги. Обычно Центробанк Российской Федерации

Четверка

Форма 4 ФСС РФ. Далеко не самая неприятная форма для главбуха, потому и «прозвище» нейтральное

Шаманство

Финансовый анализ с неявными гипотезами, спорными методами и, как правило, не вполне ясными результатами

Щипать

Недоплачивать деньги, недогружать товар. В финансовую сферу перекочевало из воровской фени. Не бухгалтерское это дело в общем

Эндээсина

Один из самых проблемных налогов. За что и получил свое название

Юстасы

Своими юризмами юстасы утомили наших юриков. Что в переводе означает следующее: юристы своими юридическими придирками осложняют жизнь юридических лиц

Ярд

Миллиард. Сумма для солидных главбухов, в каких единицах измерений ни оценивай (зимбабвийский доллар, обес-ценившийся на 231 000 000% за год, не в счет)

http://buhgalter023.ucoz.ru/news/finans ... -07-20-326

— Налей мне виски
— Вообще-то сейчас восемь утра!
— Хорошо, кинь туда хлопьев.

Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги,глянул цены..... Поперся обратно в аптеку.

:lol: :lol: :lol:

- Чем отличается портфЕль от пОртфеля?
- Тем, что в портфЕле носят докумЕнты, а в пОртфеле - докУменты!

Спрашивает как то Горбачёв у переводчика: "как по-английски будет звучать слово нАчать?"
Переводчик отвечает: "бЕгин!"

- Я всё бpосил! И пить, и куpить, и жену!..
- А жену зачем?
- А не заслужила она такого счастья!

Разговаривают муж с женой:
- Ты мои штаны почистила?
- Почистила
- Рубашку почистила?
- Почистила
- А пиджак почистила?
- Да
- Ну а туфли почистила?
- А разве там карманы есть?

В гостинице пожар. Все кричат:
- Воды! Воды!
В окно высовывается грузин:
- А в 30-й номер - шампанского!

86 год. В пивнушку заходит мужичок и просит стакан пива.
- Рубль! - грит пивник.
- Но почему? Пиво всегда было по 50 копеек за кружку!
- Теперь так: 50 копеек за пиво и 50 на перестройку!
Мужик, посетовав, дает рубль и ...получает 50 копеек сдачи.
- ????????
- Пива нет!

Однажды Чукча привел в погранчасть Геолога и говорит:
Однако,шпиона поймал".
Его спрашивают:
" А с чего Вы взяли, что этот человек-шпион?"
- Так, однако иду, вижу: стоит этот человек и по скале молотком стучит.
Я спрашиваю: "Ты кто?"
А он: "Начальник партии".
Чукча не дурак, Чукча знает, кто у нас начальник Партии!".

Не знал куда... решил сюда...
я ржал в голос...
есть у нас на Мохаводе один клубень из Белгорода с ником ZABAVA... =))) Александр его зовут...
в общем вот:

ZABAVA написал(а):
Расскажу и свою быль по сабжу.

______________________ САША И ЁЖИК___________________

Поехал осенью Саша переобуваться и менять передние тормозные диски. Сняли старые - а там какой то чёрный ёжик возле кожуха. Колючки острые, чёрные густые. Саша и спрашивает у мастера:
- Скажите, мсье, а что это за колючка у меня возле колеса притаилась?
- Это Саша, датчик. А к нему примагнитилась куча стружек от диска, вот он и стал похож на адский каштан. Не ссы.

"Вот оно как... Каштан..." - подумал Саша и вытащил трусы из задницы.

- А как должно быть?
- А сейчас покажу!
Мастер взял трубку, которой колеса накачивают и кааак дунет на ёжика - тот сразу и анигилировался. Как и не было вовсе.
А на месте каштана, вроде дула пистолета маленького - смотрит ехидно и смело дырочкой своей на диск. Датчик!

- Спасибо тебе, мастер!
- Спасибо, не спасибо, а итого за смену двух подкрылков и двух дисков 500 рубчиков с вас, барин!
- Да пох, лишь бы на пользу. Позвольте откланяться!

Вышел Саша из ангара, сел на свою Муху и кааак помчит - диски чтоб с колодками проверить. И вдруг - ахтыжбабушкин кальмар!
На табло замаячила жёлтая надпись из трёх букв!
"Попал! Это наверное "хер" по корейски!"
Это уж потом он разобрался, что система не сломалась, а заработала.
До знакомства с ёжиком Саша за год и не видел ни разу, чтоб три буквы высвечивались. А тут вдруг хоп! И заработала.

Мораль:
Надо чистить и агрегаты и задницу задолго до появления каштанов.
Иначе жопа.

Yorik написал(а):
Саня!а можно еще в стихах :yes:

ZABAVA написал(а):
В стихах)

Протирая в Кайене задницу
Помни - жизни не нюхал ты
Изучи, чтоб почувствовать разницу
В Мухе датчики высоты
Пое.ись с ними пару месяцев
Напиши нам на форум резко
Отчего твоя жопа бесится
Как достала тебя подвеска
Как под хромом вылезла ржавчина
Как вдруг сдохла кнопка водительской
Напиши нам о Лёнином троллинге
О Фонуды заботе родительской
Напиши прямо с тапка вечером
"Третий час рычаги меняем!!!"
Напиши... Если делать нечего...
Типа мы про это не знаем)))

:lol: :ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL:

PsySider
Т.е. машина тот еще подарок? Специфична корейска штучка?

Ну подвеска на любителя...
поэтому многие заморачиваются ее переделкой...=)
а так...
как и у всех...
лично я по гарантии менял только датчики пневмы...
по мокрому снегу по-рассекал и они умерли..
.и перекрашивал 5ю дверь...

Водка – удивительный напиток: вкус постоянно один, а приключения всегда разные!

Дмитрий Медведев предложил срочно перевести часы на час вперед, чтобы никто не заснул на церемонии закрытия Олимпийских игр.

. Вовочка приходит после школы домой и говорит:
- Мама, мне срочно нужна фотография нашего папы!
- А зачем она тебе?
- Просто Марья Ивановна попросила показать того идиота, который делал это домашнее задание!

- Дурак ты, и шутки у тебя тупые!
- Выходи за меня замуж...
- Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно?
- Шучу, шучу...

Рано вышла замуж — ДУРА... Не вышла замуж — ДУРА... Не можешь найти нормального мужика — УРОДИНА ТУПАЯ... Рано родила — ШАЛАВА... Не родила — БОЛЬНАЯ... Родила одного — МАЛО... Родила много — КУДА НАРОЖАЛА? ... Работаешь — ТРУДОГОЛИК... Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ... Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море — МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?.. Учишься — БОТАН... Не учишься — РАЗГИЛЬДЯЙКА!.. Наш народ молча жить не может!!!

. Учитель — учителю:
- Ну и класс мне попался тупой! Объясняю теорему — не понимают. Объясняю второй раз – не понимают! В третий раз объясняю: сам уже понял, а они не понимают...

Хочешь подарить мужу ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к своим подружкам!

В школе.
- Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес".
Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса".
- Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса".
- Вовочка, это неправильно и надо исправить!
- Марь Иванна, это уже не исправить — это на всю жизнь!

Подруга рассказывает другой:
- Такой ужас, вчера впервые ездила с мужем на рыбалку и мы с ним страшно поссорились.
- А что случилось?
- Ну, сначала я громко разговаривала и распугала всю рыбу, потом насаживала не ту наживку, потом неправильно подсекала. А кончилось все вообще скверно: я наловила рыбы больше, чем он.

- Дорогая! А что, суп вчерашний?
- Я тебе больше скажу – он еще и завтрашний!

Прошу прощения если такое уже было в этой теме. Такое можно читать только порциями. :lol:
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
53. Летать на костылях непросто, но он научился.
54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
55." На берегу сидела девочка,рядом с ней сидела собака, она была одета в голубое платье и в косыночку в горошек. 56."Не успела колхозница сойти с трибуны, как на неё взобрался председатель колхоза"
57"Княгиня ехала в карете с приподнятым вверх задом"
58"Мальчик в лодке быстро греб коромыслами"
59"Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот"
60" В горницу вошел негр румяный с мороза"
61 "У тюленка на голове рос пушок и маленький хвостик"
62 "Гуси летели с голыми ногами"...
63 "Наконец сбылась мечта цветка-он стал голубым"...
64 "Ямщик помыкал лошадью задом.
65 Картина Репина "ждут" -девочки сидели на лодке вверх килем
66 на тему ' моя любимая учительница' Учительница малявалась памадой и мочилась духами.
67 " В то время как Павел Власов на суде плевал на разлагающийся труп царизма, его мать на улице забрасывала этот труп листовками."
68 "Андрий! - вскричал Тарас. - Чем я тебя породил, тем и убью!"
69"Дубровский имел сношения с Машей через дупло."
70"идет бычок качается , кончает на ходу ...
71" ........Перед нами картина Васнецова " Три богатыря...." Глядя на коня Добрыни Никитича мы видим что он из богатой семьи.. Но лицо коня Алёши поповича не видно- он нагнулся...
72 "В заду у Дубровского кто-то ходил!"
73 "Воины Александра Невского сражались с псами-рыцарями каучуковыми мечами."
74 "Ленин прибыл в Петроград, произнёс речь с броневика, потом сел на него и поехал штурмовать Зимний дворец."
75 "в 1968 году крестьянам выдали паспорта и те начали путешествовать по стране."
76 "Войско Ивана Грозного подошло к Казани и обложило её"
7 "В пещере первобытного человек всё было из шкур животных, даже занавески на окнах."
78"...когда к нашему селу подвели газ, всех жителей подключили к газопроводу". 79 "Девочка съела пирожок вместе с собакой которая бежала за ней".
80 Из сочинения по "Поднятой целине". -Во время бунта женщины растащили весь семенной фонд Давыдова
81 "Лось вышел на опушку леса и завыл от досады"
82 "По дороге шел Челкаш. Из его разорванных штанин было видно его пролетарское происхождение."
83 "По небу летели ласточки и громко каркали"
84 "Отело рассверипело и убило Дездемону."
85 "Дубровский стоял возле окна, заложив руки назад, откуда слышалась музыка."
86 "Маша и Дубровский сношались через дупло
87 "На трибуне выступала доярка. После чего на нее залез председатель."
88 "Семь гномов очень любили Белоснежку, потому что она была добрая, чистоплотная и никому не отказывала"
89 Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.
90 Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
91 Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.
92 Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
93 Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
94 Пушкин был чувствителен во многих местах.
95 Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
96 Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
97 Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
98 "Пушкин не успел увернуться и Дантес разрядил в него всю обойму"
99 Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
100 Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота!
101 В комнате громко тикали солнечные часы
102 "Так как Печорин — человек лишний, то и писать о нем — лишняя трата времени"
103 "Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной"
104 "Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал ему год условно"
105 "Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого «Война и мир», особенно когда она танцует на балу со Штирлицем"
106 "По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь"
107 "Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза"
108 "Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго"
109 "Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа"
110 "Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо"
111 "Всадник пришпротил лошадь"
112 "Дед вылечил зайца и стал жить у него"
113"Его глаза с нежностью смотрели друг на друга"
114 Папа Карло вырубил Буратино"
115 "Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность"
116 "В клетке сидит мой пернатый друг — хомячок"
117 "В лесу было тихо, но за углом выли волки"
118 "Вася приобрел себе собаку, когда он был еще щенком"
119 "Глаза вратаря, как и ноги бегали за мечом"
120 "Девочки шли и дружно хрустели ногами"
121 "Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку"
123 "Корова — это большое животное с четырьмя ногами по углам"
124 Между ног его висела сабля.
125 Мы спали, но нам не спалось.
126 Мышьяк используется как хорошо успокаивающее средство.
127 На балах он ухаживал за дамами, но скоро ему эти прибаутки надоели.
128 На крыше было много голубей. Человек соpок.
129 На тонкой, увитой сухожилиями шее, моталась обыкновенная голова.
130 На школьном полу валялись разбросанные грязные следы
131 Наши далекие предки делали революцию голыми, босыми, в лаптях.
132 Охотник незаметно заметил зайца.
133 На полках стояли книги с их авторами.
134 Прыгун взял высоту 2,85 м. над уровнем моря.
135 Где только черт не носил кузнеца Вакулу.
136 Н.В. Гоголь написал триллер "Мёртвые души".
137 На лугу паслись коровы и овцы в перемешку с пастухами.
138 Иван Грозный убил много влиятельных бизнесменов, мешающих ему управлять государством.
139 Пётр 1-й прорубил очко в Европу.
140 Большой след оставил Александр Суворов в руководстве красноармейской армией в войне с французами под Бородино.
141 Полководцы смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей.
142 Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.
143 Снегири - это такие же воробьи, только с красным рылом.
144 Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.
145 У кавалеристов на ногах были шпроты.
146 Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии.

Forester , предупреждать же нужно .
Еду в метро . Читаю . Смеюсь .
На меня смотрят как на дурака :D

56 пункт :ROFL: добил .
Всё , я в центре внимания всего вагона . Заканчиваю чтение .
Уже неудобно как-то :(

Forester, давненько я в голос не смеялась))

Добавлено спустя 17 минут:
115 до слез))

defik03 написал(а):
Forester , предупреждать же нужно .
Зная это я и написал "Такое можно читать только порциями. :lol: " Читали все семьей до икоты! потом уснуть не могли :D По объему и содержанию это уже готовый юмористический номер! :d264:

Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer:

Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП, был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny.

Назад
Сверху Снизу