Альтернатива PILOTу / Конкуренты

@GARRYM, прям так и написали "элитный"?

@The200, Китайские-авто-песочница-258048.jpeg элитный,ага.

@volsasha, может столица уже сделала свой выбор, надо быть в тренде, не отставать. :-)

@The200, нее,мы уж как-нибудь по старинке-часы швейцарские,машина японская и т.д:russian_ru:.Перекатаем кризис(надеюсь)на б/у,а там видно будет.Пилот 2 все-таки была хорошая машина по хорошей цене,но за 3 млн.,как третьего сейчас предлагают:scare3:

Как же хорошо, что мы вовремя такие машинки за такие вменяемые деньги схватили. Я думал на Пилоте лет 5 проездить, сейчас смотрю на рынок и понимаю, что надо срок удвоить!

"Не читал, но осуждаю"(с)
Мохаве, Эксплориер, Экспедишн, Дюранго, и да УАЗ Патриот отдельной строкой, но все же...

@volsasha, пусть китаёзы копию Пилота закатают :lol:
Как же хорошо, что мы вовремя такие машинки за такие вменяемые деньги схватили. Я думал на Пилоте лет 5 проездить, сейчас смотрю на рынок и понимаю, что надо срок удвоить!
А я изначально 10 лет планировал отъездить. Сейчас половина срока, пробег 55 тыщ. Эх, чё там будет в 2021 году :scratch_one-s_head:

Думал одно время про него...а потом увидел краш-тест, и желание как-то пропало...
УАЗ Патриот отдельной строкой, но все же...
На заводе сказали - в обозримом будущем 7-местный делать не планируется...

@Page End, CRV уже исполнили.

Вложения

• Honda-CRV-vs-Laibao-SRV1.jpg
    Honda-CRV-vs-Laibao-SRV1.jpg
    613 KB · Просмотры: 47
Посмотрел Хавал, думаю, вроде, ничего такой, напичканый, не пилот конечно, но на худой конец можно посмотреть....дальше я увидел цену и акуел немного. В общем, лучше Пилота может быть только новый Пилот :)

Хай уходит с рынка, и кроме тупорылого Прадо в нищебродской комплектации за эти деньги уже не взять. Ну если токо корейца, ибо пока не обновлялись.

Совсем плохо :biggrin: Хай продавался раз в 10 лучше Пилота.

Про альтернативу. Ради хохмы предложил поменяться машинами с эстонцем. У него Вольво ХС90. Он заинтересовался поначалу. Но узнав про бензиновый двигатель Пилота сделал глаза как блюдца и замахал руками. Не любят в европах большие бензиновые машины. Оттуда конкурент Пилоту точно не придёт.

Опубликованы результаты краш-теста внедорожника Haval H9

Австралийская организация ANCAP, занимающаяся проведением независимых краш-тестов автомобилей, опубликовала результаты испытаний китайского внедорожника Haval H9, который продается, в том числе, и на российском рынке.

Автомобиль отлично справился с боковым краш-тестом, благо в базовой комплектации машины есть боковые подушки безопасности. А вот фронтальном удар с частичным перекрытием на скорости 64 км/ч принес не столь хорошие результаты: специалисты отметили слабую защиту ног и высокие нагрузки на грудную клетку передних седоков.

В итоге Haval H9 получил 30,65 баллов из 37 возможных, что соответствует четырем звездам рейтинга. Представители местного филиала компании Haval не исключили возможности повторного проведения теста, но уже с участием доработанного автомобиля, чтобы попытаться получить пятизвездный рейтинг.

На российском рынке Haval H9 продается с прошлого года по цене от 2,3 миллионов рублей. Большой рамный внедорожник оснащается бензиновым мотором 2.0 (218 л. с.), шестиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. В прошлом году, по данным сайта Wroom.ru, в России было продано всего 39 экземпляров модели H9. Между тем, уже в 2018 году в Тульской области должен начать работу российский завод компании Haval.

Не любят в европах большие бензиновые машины. Оттуда конкурент Пилоту точно не придёт.

Вот не знаю. Все дело в пробеге машины. Меня расход вообще не парит, по той причине, что пробег маленький.
Я как на майских съездил к родственникам, так с тех пор машину и не трогал. Стоит, пылью покрывается. В июне вот опять поеду на ней в отпуск. Ну потрачусь чуть побольше по трассе и все. Не критично.
А Европе что, с машинами не расстаются. Наверняка много и таких водителей, навроде меня.

Большой рамный внедорожник оснащается бензиновым мотором 2.0 (218 л. с.)
ну я понимаю ещё дизелёк с такими лошадями, но бенз? :dash1:
этож как Хаммер с двиглом от Жопорожца :lol:

Назад
Сверху Снизу