Альтернатива PILOTу / Конкуренты

была распродажа, года 2 назад - ценник был в районе 2 400 000
в этот момент стоимость пилота была в основном без скидок - 1 800 000
Жаль как обычно не было средств, я б взял плюнув на налоги!
Через пару месяцев после того как мы "нырнули" в Тахо за 2,1 лмн, была распродажа Эскалейдов (ЕМНИП, двухлеток). Начальная комплектация (без люка, выдвигаемых порогов и камеры) стоила 1,8 лмн!!! Обидно было, просто словами не передать. Утешали себя тем, что налог с 409лс выше и в наш бюджет н е укладывается...

PS На тот момент без скидок разница в цене (Тахо (топ) - Эска (начальн)) была около 400 тыр.

• Like
Реакции: Lexx
Вообще единственный прямой конкурент это форд эйдж, больше конкурентов нет, а этот почти брат близнец.

Хайлендер, Панфайдер,Мохава - Пилоту родному махали! "Ведь мы ж конкуренты тебе,милый друг!" "Спокойно, я Хонда - а значит я крут!!"

Хайлендер, Панфайдер,Мохава - Пилоту родному махали! "Ведь мы ж конкуренты тебе,милый друг!" "Спокойно, я Хонда - а значит я крут!!"
только эйдж стоит сейчас 1,9 млн, а вышеперечисленные сколько?

@PrizrakPS,
Лёша , СХ9 разве не одноклассник Пилоту ? Не конкурент ?
На канале АвтоПлюс их сравнивали как конкурентов . Видео видел :)

У него 5 мест... На мой взгляд - именно эйдж как раз и не конкурент...
тут была тема, где большинство участников говорила о том, что третий ряд открывали один раз или вообще он им не нужен, так что конкурент имхо.[DOUBLEPOST=1425825485,1425825318][/DOUBLEPOST]
начинает от 1,8 до 2,3. В принципе линейка пилотовских цен
хай от 2,8 до 3,0 в вашу линейку не попадает
и чтото мне подсказывает, что пилотовская цена будет от 3,6 в лучшем случае.
а эскалейд 4,3 уже озвучен.

Последнее редактирование:
тут была тема, где большинство участников говорила о том, что третий ряд открывали один раз или вообще он им не нужен, так что конкурент имхо.
Похоже, я к этому большинству не отношусь...

Я всегда считал, что конкурент - это продукт, обладающий схожими потребительскими свойствами (т.е. получается одноклассник), находящийся примерно в одной ценовой категории (ну может быть плюс/минус 20-25%)...
Все остальное на мой взгляд - это альтернативные варианты...но в этом случае надо тогда обозначать - что является отправной точкой для мыслей (размер салона, техническая начинка, дизайн, цена...)

Я только что смотрел в инете ценники на них. :-)
я тоже, только на 3,5 литра и на полный привод, а Вы на передний привод и 2,7 движок))[DOUBLEPOST=1425826730,1425826501][/DOUBLEPOST]
Похоже, я к этому большинству не отношусь...

Я всегда считал, что конкурент - это продукт, обладающий схожими потребительскими свойствами (т.е. получается одноклассник), находящийся примерно в одной ценовой категории (ну может быть плюс/минус 20-25%)...
Все остальное на мой взгляд - это альтернативные варианты...но в этом случае надо тогда обозначать - что является отправной точкой для мыслей (размер салона, техническая начинка, дизайн, цена...)
я тоже не отношусь, но был немало удивлен, что я в меньшинстве))

Для меня третий ряд сидений был чуть ли не главным критерием выбора. Не основным, но немаловажным. Так что сравнивать нашего Бегемота с пятиместными авто с маленьким движком не корректно. А уж по размерам - так и подавно

Для меня третий ряд сидений был чуть ли не главным критерием выбора. Не основным, но немаловажным. Так что сравнивать нашего Бегемота с пятиместными авто с маленьким движком не корректно. А уж по размерам - так и подавно
если речь об эйдж
ну если движок 3,5 литра и 288 лошадей маленький, то видимо у пилота он больше))))
а судя по размерам так чуть больше жигулей))
РАЗМЕРЫ В ММ
Длина
4679
Ширина
1930
Высота
1702
Колесная база
2825
Клиренс
205
Ширина передней колеи
1661
Ширина задней колеи
1656
Размер колес
245 / 60 / R18
ОБЪЕМ И МАССА
Объем багажника мин/макс, л
911
Объем топливного бака, л
68
Снаряженная масса, кг
1935
Полная масса, кг
2347

Гена, Форд пятиместный - посему Пилоту он в этом параметре не конкурент. Кому нужен пятиместный большой американский кроссовки с большим движком, то тогда можно смотреть и Пилот и Форд. Кому нужен семи восьмиместный кроссовер,то Форд в пролете

Гена, Форд пятиместный - посему Пилоту он в этом параметре не конкурент. Кому нужен пятиместный большой американский кроссовки с большим движком, то тогда можно смотреть и Пилот и Форд. Кому нужен семи восьмиместный кроссовер,то Форд в пролете
имхо ключевое слово 8 ми местный, так как 7-ми много, а 8 один пилот))

Ну не знаю. Я внутри не залазил, но рядом ни работе стоит Форд Экспедишен кажется. Так там судя по салону не меньше пространство чем у нас в пилоте. Сарайка тоже ого-го какой. Но он на раме по моему.

Ну не знаю. Я внутри не залазил, но рядом ни работе стоит Форд Экспедишен кажется. Так там судя по салону не меньше пространство чем у нас в пилоте. Сарайка тоже ого-го какой. Но он на раме по моему.
просто форд эйдж обсуждали, а потом до просто форд сократили))

Эйдж видится хорошей зажигалкой . 288 л.с. Силён .
Красавец . На вид очень симпотичный.
Но не более чем минивэн .
Пилоту не конкурент . Совсем .

Назад
Сверху Снизу