Металлическую эмблему клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично для меня принципиален вопрос дизайна. Стиль армейского жетона не совсем подходит Пилоту. 23 февраля закончилось) Если другие формы дизайна не возможно технологически и разумно-финансово воплотить в металле, пусть пластик будет. Это только моё личное мнение.

Какое то двоякое ощущение: вроде то что и хотел (я про бегемота с крыльями), а вроде исполнение не то что видел ранее. И особенно смущает то, что крепится на кусочки. А первые партии разве не гравировки были сделаны?

Что-то тема забуксовала :clapping:

Меня по бегемоту всё устраивает. Готов выкупить. Как грится "Нафиг экономию бензина" :)
Будет с полировкой-хорошо, дешевле - хорошо. Но бегемота хочется.

• Like
Реакции: Lexx
А мну крылья пожалуйста!))

• Like
Друзья, подождите...
3 шт тестовых заберем, наклеим, посмотрим и будет делать работу над ошибками, если таковые проявятся!)

У меня на руках:
Бегемот - 2 шт
Пропеллер - 1шт
Отдам тестовые по себестоимости с учетом логостики - 1000 руб за 1 шт

Кто готов?
В регионы готов выслать почтой РФ.
IMG_0719.JPG
IMG_0721.JPG
IMG_0796.JPG

Бегемота мне.

Последнее редактирование:
Горбунофф, осталось найти плоскоскость) нержавейка сцука прочная на изгиб) мысли есть?

На крайняк можно и дома повесить)

осталось найти плоскоскость) нержавейка сцука прочная на изгиб)
Ну не сказал бы, что прям такая прочная)))

AV24, вижу ваше рвение, попробую вопрос решить для вас побыстрее. Подскажите, где вы находитесь (лучше в личку).

Горбунофф, по почте слать или заберешь сам? Я территориально - БЦ Румянцево/м. Печатники[DOUBLEPOST=1553496360,1553495374][/DOUBLEPOST]Остался 1 бегемот!!!
Кому?!

ПС И на всякий случай... Если кто-то думал о клубных рамках, то удобнее, чтоб по 2 раза не платить за доставку, брать рамки и шильд вместе!)))

Возьму бегемота и рамки! Плюс наклейку бегемота

• Like
У меня на руках:
Бегемот - 2 шт
Пропеллер - 1шт
Отдам тестовые по себестоимости с учетом логостики - 1000 руб за 1 шт

Кто готов?
Да что ж я за тормоз такой, опять бегемота профукал :dash1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу