Toyota Land Cruiser Prado до 2,5 млн

Andrey36

Накатавшийся на Пилотах
Имя
Андрей
Собственно в названии темы всё сказано.)
Ищется Toyota Land Cruiser Prado стоимостью до 2,5 млн.
А вдруг...Вдруг кто-то продает хороший, ухоженный автомобиль с честной историей.

Год и кузов не имеет значения?)

Не особо принципиально. Лишь бы автомобиль в "идеале" был.
Ах да. В 150ом кузове бензиновые версии не рассматриваются. Ну и пробег чем меньше, тем лучше.
Есть вариант? Предлагайте)

Andrey36, привет, а что с Тигуаном?

В 150ом кузове бензиновые версии не рассматриваются.
На дизель собрался сесть, это же "вонючка лесная"))
Да и место в нём нет.

зы. Изначально был отвергнут к покупке.

Andrey36, нужно на прадо-клубе в очередь становиться)))
Там последние полгода количество таких объявлений превышает объявления о продаже. Рынок с ума сошёл.
А бензин 4л чем не нравиться? Хороший мотор и едет нормально.
А в 120 кузове бензинки подходят, только в 150-м - нихт?

Andrey36, привет, а что с Тигуаном?
Makuson, с Тигуаном всё отлично))
@Andrey36, нужно на прадо-клубе в очередь становиться)))
Там последние полгода количество таких объявлений превышает объявления о продаже. Рынок с ума сошёл.
Я зашёл в прадо-клуб, поглядел на очередь и даже занимать не стал. Решил с другой стороны попробовать)))
А бензин 4л чем не нравиться? Хороший мотор и едет нормально.
А в 120 кузове бензинки подходят, только в 150-м - нихт?
Yakov, бенз 4л не нравится на 150ом только тем, что "налоговый")
На дизель собрался сесть, это же "вонючка лесная"))
Да и место в нём нет.

зы. Изначально был отвергнут к покупке.
Ded_96, Прадо мне не очень нравится, себе бы в пользование не купил. Достаточно того, что мне частенько приходиться за рулем на нём перемещаться (есть в семье у отца). И кстати, не особо он и вонючка)))

Надо было наверное сразу уточнить, что Прадо ищется для друга...

Последнее редактирование:
бенз 4л не нравится на 150ом только тем, что "налоговый")
С пробегом уже не роскошь, а на последнем рестайле 4л вроде 249 пони. И 1GR довольно удачный мотор. Другой разговор, что свежий-хороший никто даже за 2,5 ляма не отдаст сейчас, когда новый больше 4 стоит. Ну и свежий-хороший если и отдают, то по знакомым... либо в трейд ин, как ни странно. Но тогда к дилеру подход нужен, чтобы тебе такой продали, а не себе забрали.
А на дорестайле да, на 1GR около 280 пони было и их мало продавали. В основном или 1KD или 2TR шли.

Yakov, с пробегом вроде роскошь, если в список попало....

Другой разговор, что свежий-хороший никто даже за 2,5 ляма не отдаст сейчас, когда новый больше 4 стоит. Ну и свежий-хороший если и отдают, то по знакомым... либо в трейд ин, как ни странно. Но тогда к дилеру подход нужен, чтобы тебе такой продали, а не себе забрали.
Yakov, да. Ценник на б/у Прадо сейчас такой, что то, что покупалось 10 лет назад новым, продаётся за те же рубли сейчас. Конечно при условии отличного состояния. Но и такие варианты в ближайшей локации отсутствуют.
И дилер при должном подходе увы... Ничем не помог. Пока не помог)

Ценник на б/у Прадо сейчас такой, что то, что покупалось 10 лет назад новым, продаётся за те же рубли сейчас.
Так это с любой тойотой так. На мой взгляд, из всех марок на вторичке, тойота в цене меньше всех теряет.

Yakov, с пробегом вроде роскошь, если в список попало....
Если не ошибаюсь, старше 3 лет уже нет. Да и коэффициент там не большой, 2-х летка уже 1,1. В сравнении с налогом на 250+ мелочь, хоть и не приятная.
Ну тут как и с пилотами, выдержка нужна.

Трехгодовалые Прадики 4,0 (где 249 лс) дешевле 3,5 млн не видел.
Причем парадокс, казалось бы бывает цена 3,8 с пробегом 30 тыс км, а бывает цена 4,2 с пробегом 70 тыс.
Хотя новые они стоят 4,5 млн. А семиместная версия Black новые чуть больше 5 млн. Но они бу и не продаются еще.
Крутится этот мотор Прадо агрессивнее при разгоне и обгоне. Ещё бы крутящий момент больше чем у нас и едет он только на 95 бензе.
Но за рулём Пилота мне больше нравится
Так что не знаю взял бы я его себе при такой та цене, я б 10 раз подумал...

Если выбор по ДВС - то новый 2,8л. не едет от слова совсем, старый 3,0л. едет лучше но не едет по сравнению с 4.0 бензин, форум в помощь...
Роскошь - с ДВС 4.0 да, дизельные не помню
Лошади - рестайл с 2017/2020г.в. ДВС 4.0 249 кобылок

новый 2,8л. не едет от слова совсем, старый 3,0л. едет лучше но не едет по сравнению с 4.0 бензин
Насчёт 2,8л не соглашусь. Новый, который 200 л.с. едет хорошо, точно не хуже 3л.
2,8л, который 177 л.с. да, медленный, но нормальная прошивка до 200+ (без фанатизма) опять уравнивает.
Ну а 4л с дизелями этими не нужно сравнивать, скорее с v8 4,6 ))). За то запас хода не такой как у трактора.
Да и хватает дизеля 3л выше крыши, если с тахо заезды не устраивать))

Назад
Сверху Снизу